Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boTsMaN
Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 13 Откуда: Питер Репутация: 38.6  
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: New project Chronomirage |
|
|
Здравствуйте дорогие друзья!!!
Рад представить вам новый psytrance проект из Петербурга Chronomirage
http://www.myspace.com/thespacecelery
Здесь 3 промо трека в формате wav http://rghost.ru/286285
mp3 http://rghost.ru/286291
Высказывайте пожалста ваше мнение)))
бом
Последний раз редактировалось: boTsMaN (Вт Июн 09, 2009 11:39 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boTsMaN
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа..интереса ноль я смотрю...ну хоть покритикуйте штоль))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давольно не плохо это всё звучит :)
я как раз прослушивал старый транс 90х годов, потом переключился на ваши треки, потом опять на старый транс. особой разницы не заметил, может от того что слушаю фоном. вобщем, как говорится, пеши есчо :)
по пожеланиям - хотелось бы чуть больше заглюченности какой-то слышать:) иногда в треке ожидаешь, что что-то вот вот произойдёт, но ничего не происходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boTsMaN
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вроде у нас поновее чем олдскул гоа и звучать должно помощнее всетаки)))
заглюченности побольше-будем стараться,с этим главное не переборщить,чем щас многие грешат)))
за комент спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну кстати ничо так музыка. я бы не сказал, что она звучит "помощнее". и местами напрягает однообразие. один и тот же басс, довольно высоко играет. я бы его опустил на одну октаву ниже. в треке TLT вы там два баса пускаете или мне кажется? если да, то верхний явно лишний. также из минусов довольно рэндомная смена мелодий и инструментов, история не всегда складывается.
одним словом, пишите еще =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boTsMaN
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | ну кстати ничо так музыка. я бы не сказал, что она звучит "помощнее". и местами напрягает однообразие. один и тот же басс, довольно высоко играет. я бы его опустил на одну октаву ниже. в треке TLT вы там два баса пускаете или мне кажется? если да, то верхний явно лишний. также из минусов довольно рэндомная смена мелодий и инструментов, история не всегда складывается.
одним словом, пишите еще =) |
да не,басс там один)))
вобщет это относительно старые треки,сделанные относительно кривыми руками))..сейчас проект ведет упорную работу над качеством саунда и углубленным изучением матчасти..такчто в скором времени представим на ваш суд более качественную продукцию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boTsMaN
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | можно было бы сразу с этого начать |
ну уж извините))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
похоже проект на стадии становления
проскакивают интересные моменты но звучит незавершённо как по звуку так и по идеям и иногда появляются "туповатые" )) моменты. Если ты этого не замечаешь то надо подключать к работе ещё кого-то.
Из TLT можно сделать классный трек. Басс там кста кроме того что высоковато звучит он ещё и ровный больно... хочется чтобы там 3 последовательных звучка скачками звучали а не сливались в одну ровную полосу. Ну и как правильно подмечено лагает структура трека.
В гоа всегда ожидается кульминационный момент которого пока в твоих не наблюдается (как начался так и закончился). Поработай над композицией. Например:
собрал манатки-пошёл неспеша-передохнул-пошёл дальше и помощнее-снова присел чтобы набраться сил и разгоняясь побежал во всю)))... под конец прошёл ещё по инерции какое-то расстояние отдышался и завалился. Тип того)
Поддерживаю что блюдёшь традиции и в тоже время ни на кого не похож
ps армагеддон послушал позже там с композицией получше. В этом треке много совсем голых моментов (нет вспомогательных звучков). Если и отказываться от всяких эффектов-заглюков то не допускай чтобы играла всего-лишь одна мелодия. И не обязательно с той целью чтобы человек не успевал воспринимать поток информации и входил в транс что частенько в музыке преследуют авторы) Просто всё воспринимается в отношении. Тёмно-серый может казаться чёрным но если его разместить рядом с чёрным то соменеий не будет что это серый. Также и цвет может казаться красным но рядом с настоящим ярко-красным он окажется коричневым. Вот и у тебя звук сам по себе и непонятно какой он по частотному спектру и нет пространства которое тоже появляется опять же когда что-то звучит ближе или дальше глухо или отчётливо относительно другого. Чтобы в твоей картине появился белый чорный и красный должны ещё быть градации серого и пастельные цвета :Р
Все траблы у тебя решаться если подключишь 2го человека (сорь если вас не один г)
Cамое главное что у тебя в треках есть красивые мелодички) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boTsMaN
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да нас двое)) |