Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abstractorbit

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Евпатория-Уфа Репутация: 12.9  
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: Хз че это.. но местами интересно... |
|
|
Вот слушал penta, потом гоа послушал немного cosmosis rematered, в у пенты как всегда глубина зацепила, сильно заревеный звуков,гоа просто расслабило... чета сидел открыл taupro и подумал что будет интересно, моменты интересные есть, буду делать пересведение и расстановку менять.., но хотелось бы услышать ваши отзывы, по этому проекту...
http://all.dj/download/812237/pusle_1.mp3
ну а если трафик лишний и время есть то можно и по этому...
http://all.dj/download/812238/pulse_2.mp3 _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, название топика в точку.
мне понравилось _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что хотьчтото понравилось...
но ... ответ неопределенный.... тебе назвиние топика понравилось, или в треках есть что интересное? _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
слушал в наушниках , включил и увлекся работой , трек отлично проиграл на фоне несколько раз подряд.
мелодичненько задорно но таки кажецо что деструктивно ((( :
тарелачкам можт ревера или чуть дальше их, субъективно канешно все это
немного какркающий этот звук надоел
вообщем здорово помойму получилось, пишите исче _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале хочу мясистого и злого низа с душевной мелодии в середине с верхами непонятка вообще..хочется эдакого недорозумения от прослушивания, тобиш как так ???!!!
да каркающий звук, непонятно как вообще туда попал... убирать я его не буду, но я его во времени во чтонибуть другое переделаю -ПИЮКАЮЩЕЕ... )))
а так спасибо... если фоном несколько раз проиграл значит плохого и режучего слух в нем мало или нет вообще... Я с расстановкой парюсь все время...
Если заметил вначале находится (логическая середина) в конце отрезок который можно было бы и в начале поставить... С высокими это да , надо отдалить... ревера мне кажется там достаточно на них.. надо наверное второй слой с другой обработкой добавить.. _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
никому больше нечего добавить??? ((
какие моменты понравились или не понравились... _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сгорел винт со всем что было дорого (((
сгорели банки семплов , пресеты.. короче все сгорело...
Вот сидел вчера рисовал, интересно вот что : звук чистый, или же ???
http://all.dj/download/852976/lestnica.mp3 _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|