ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13/06/09 TreeLogy: out of dimensions open air, Kyiv@PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavlentiy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охохо!! я в восторге, это было что-то не передаваемое))
ноги уже пытались уйти в отказ на первом часе после приезда... моск продержался чуть дольше, но то такое... зато душа летала :)

Psykovsky просто красавчик, поведение за пультом не передать словами... никогда еще не видел такого)))))))

единственным минусом был налом с маршрутками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psypoint

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy-angel писал(а):
А фотки есть где-нить посмотреть...я там с невехой фоталась...Честно говоря,когда я ее увидела-я подумала,что что-то пошло не так ..))

да кстати для меня осталось загадкой что свадебные ребята делали на пати,хотя думал долго

ЗЫ маркелов разорвал с утра мозги..
А полотна были очень крутые..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy-angel писал(а):
А фотки есть где-нить посмотреть

шутите? подожди пару дней ;)

впечатлений море, отзывы позже..
psy-angel

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
psy-angel писал(а):
А фотки есть где-нить посмотреть

шутите? подожди пару дней ;)

впечатлений море, отзывы позже..

Какой "подождите" )) Тут надо картину воспоминаний воссоздать,хотя бы,т.с., со статическим визуалом )))
psy-angel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Psypoint: А я все разузнала..)) Так вот сложилось у них просто исторически..Хотя,надобно сказать- диван их мягкий( не тот резиновый,с которым девочка носилась) -а крутой такой ,был при них.. Они его возят всегда по опэнах )) Вот невеста только была не весела...
П.С. Ребята,спс за предоставленный диван и тепло ))))
marrkel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень важно! кто-то видел утром в чилауте огромную радугу на горизонте или только я?
}|{ECTb

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верните фотоаппарат !!!!пажалуйста:(
Psypoint

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marrkel писал(а):
очень важно! кто-то видел утром в чилауте огромную радугу на горизонте или только я?

я с другом видел =)
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шож олда мол4ит...
panini

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из "минусов": незачет оргам за карту проезда(людей то сколько заблудило по трассам..!)+ по лесу хоть бы указатели повесили (а то ямы,канавы,песок... думал,выхлопную всю оставлю!); сет Jetа (cool!,но 40 мин!???) до 9.40!????(а писали до 10.30!)- а дальше,говорит,не проплачено!-ну,вобще,мля..!- еще незачет! "Плюсы"-все остальное- Psykovsky(настоящий артист!-танцевать не нужно,-нужно смотреть!!! и слушать!),поляна(супер!),полотна(декорации)(в стиле psyshine!),погода!,ну и peoples-молодцы!(но много лентяев..!). В общем, все good! Ждем следующих..!

Последний раз редактировалось: panini (Пн Июн 15, 2009 6:37 am), всего редактировалось 1 раз
psy-angel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panini писал(а):
Из "минусов": незачет оргам за карту подъезда(людей то сколько заблудило по трассам..!)+ по лесу хоть бы указатели повесили (а то ямы,канавы,песок... думал,выхлопную всю оставлю!); сет Jetа (cool!,но 40 мин!???) до 9.40!????- а дальше,говорит,не проплачено!-ну,вобще,мля..!- еще незачет! "Плюсы"-все остальное- Psykovsky(настоящий артист!-танцевать не нужно,-нужно смотреть!!! и слушать!),поляна(супер!),полотна(декорации)(в стиле psyshine!),погода!,ну и peoples-молодцы!(но много лентяев..!). В общем, все good! Ждем следующих..!

за карту- это да.это да...мы с подругой накатали часа полтора (( ну,на счет указателей-это не надо,конечно-дабы не привлекать ненужное внимание... А на счет-плюсов-согласна...
И под конец вопрос можно? Во сколько играл Psykovsky? )
Mooshamee

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Mooshamee (Вт Дек 16, 2014 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как там чилл прошел?
marrkel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psypoint писал(а):
marrkel писал(а):

я с другом видел =)

я знал! я знал!! это было сказочно, жаль что я не мог выразить своего восторга, а только лежал, смотрел и улыбался из последних сил.

впечатления непередаваемые. и транцполе, и чудесная чиллаут-зона, люди, декорации -- всё было волшебно) только слегка прохладно. в чилауте не хватало костра катастрофически. в 8 утра без особых проблем был унесен проезжавшей маршруткой с братцем и двумя неизвестными.

PS в метро приходилось закрывать уши -- в стуке колес настойчиво звучал psykovsky
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mooshamee писал(а):
Да-да-да! Пеньки и ямки, псевдослучайно возникающие в подножной материи, заставляли переоценивать смысл каждого предыдущего шага. Покрасьте их в следующий раз чем-то флюрным - они так намного приятнее будуть. Хотя бы ниток накидать.

дада, в лесу нитки по дефолту светятся =))

а не легче просто взять с собой маленький фонарик?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32  След.
Страница 19 из 32

Перейти: