Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavlentiy
Зарегистрирован: 11.06.2009 Сообщения: 19 Откуда: Kyiv Репутация: 40.2  
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
охохо!! я в восторге, это было что-то не передаваемое))
ноги уже пытались уйти в отказ на первом часе после приезда... моск продержался чуть дольше, но то такое... зато душа летала :)
Psykovsky просто красавчик, поведение за пультом не передать словами... никогда еще не видел такого)))))))
единственным минусом был налом с маршрутками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psypoint

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 65 Откуда: Kherson\Kyiv Репутация: 20.1  
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-angel писал(а): | А фотки есть где-нить посмотреть...я там с невехой фоталась...Честно говоря,когда я ее увидела-я подумала,что что-то пошло не так ..)) |
да кстати для меня осталось загадкой что свадебные ребята делали на пати,хотя думал долго
ЗЫ маркелов разорвал с утра мозги..
А полотна были очень крутые.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-angel писал(а): | А фотки есть где-нить посмотреть |
шутите? подожди пару дней ;)
впечатлений море, отзывы позже.. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | psy-angel писал(а): | А фотки есть где-нить посмотреть |
шутите? подожди пару дней ;)
впечатлений море, отзывы позже.. |
Какой "подождите" )) Тут надо картину воспоминаний воссоздать,хотя бы,т.с., со статическим визуалом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Psypoint: А я все разузнала..)) Так вот сложилось у них просто исторически..Хотя,надобно сказать- диван их мягкий( не тот резиновый,с которым девочка носилась) -а крутой такой ,был при них.. Они его возят всегда по опэнах )) Вот невеста только была не весела...
П.С. Ребята,спс за предоставленный диван и тепло )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrkel
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень важно! кто-то видел утром в чилауте огромную радугу на горизонте или только я? _________________ 0 1 0
0 0 1
1 1 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
}|{ECTb
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
верните фотоаппарат !!!!пажалуйста:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psypoint

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 65 Откуда: Kherson\Kyiv Репутация: 20.1  
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marrkel писал(а): | очень важно! кто-то видел утром в чилауте огромную радугу на горизонте или только я? |
я с другом видел =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шож олда мол4ит... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из "минусов": незачет оргам за карту проезда(людей то сколько заблудило по трассам..!)+ по лесу хоть бы указатели повесили (а то ямы,канавы,песок... думал,выхлопную всю оставлю!); сет Jetа (cool!,но 40 мин!???) до 9.40!????(а писали до 10.30!)- а дальше,говорит,не проплачено!-ну,вобще,мля..!- еще незачет! "Плюсы"-все остальное- Psykovsky(настоящий артист!-танцевать не нужно,-нужно смотреть!!! и слушать!),поляна(супер!),полотна(декорации)(в стиле psyshine!),погода!,ну и peoples-молодцы!(но много лентяев..!). В общем, все good! Ждем следующих..! _________________ No music-no life! yeah yeah
Последний раз редактировалось: panini (Пн Июн 15, 2009 6:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | Из "минусов": незачет оргам за карту подъезда(людей то сколько заблудило по трассам..!)+ по лесу хоть бы указатели повесили (а то ямы,канавы,песок... думал,выхлопную всю оставлю!); сет Jetа (cool!,но 40 мин!???) до 9.40!????- а дальше,говорит,не проплачено!-ну,вобще,мля..!- еще незачет! "Плюсы"-все остальное- Psykovsky(настоящий артист!-танцевать не нужно,-нужно смотреть!!! и слушать!),поляна(супер!),полотна(декорации)(в стиле psyshine!),погода!,ну и peoples-молодцы!(но много лентяев..!). В общем, все good! Ждем следующих..! |
за карту- это да.это да...мы с подругой накатали часа полтора (( ну,на счет указателей-это не надо,конечно-дабы не привлекать ненужное внимание... А на счет-плюсов-согласна...
И под конец вопрос можно? Во сколько играл Psykovsky? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mooshamee
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-- _________________ Are you gangsters?
No, we are trancers!
Последний раз редактировалось: Mooshamee (Вт Дек 16, 2014 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как там чилл прошел? _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrkel
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psypoint писал(а): | marrkel писал(а): | очень важно! кто-то видел утром в чилауте огромную радугу на горизонте или только я? |
я с другом видел =) |
я знал! я знал!! это было сказочно, жаль что я не мог выразить своего восторга, а только лежал, смотрел и улыбался из последних сил.
впечатления непередаваемые. и транцполе, и чудесная чиллаут-зона, люди, декорации -- всё было волшебно) только слегка прохладно. в чилауте не хватало костра катастрофически. в 8 утра без особых проблем был унесен проезжавшей маршруткой с братцем и двумя неизвестными.
PS в метро приходилось закрывать уши -- в стуке колес настойчиво звучал psykovsky _________________ 0 1 0
0 0 1
1 1 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mooshamee писал(а): | Да-да-да! Пеньки и ямки, псевдослучайно возникающие в подножной материи, заставляли переоценивать смысл каждого предыдущего шага. Покрасьте их в следующий раз чем-то флюрным - они так намного приятнее будуть. Хотя бы ниток накидать.
|
дада, в лесу нитки по дефолту светятся =))
а не легче просто взять с собой маленький фонарик? _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|