ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Осознанные сновидения
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

видели??
да
81%
 81%  [ 26 ]
нет
18%
 18%  [ 6 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Осознанные сновидения Ответить с цитатой

Вопрос мучает довольно давно, надоело огромный кусок своей жизни тратить бесполезно!! Давайте делиться опытом и впечатлениями))
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё-чё?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гдето тут уже обсуждались;)

ща пореже вижу...раньше бывало что уже мечтал выскочить в обычный сон и наконецто "по-нормальному" выспацца))
reangil

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтыкала))
ThundeR

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто, чаще чем не осознанные)
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээй а опытом поделиться не??
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что означает "осознанные"?
типа отстреливаете ли вы чото когда сопите
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я испытывал несоклько раз так называемый Сонный Паралич...Говорят, что при помощи этого паралича можно выйти в осознанный сон, но я не рискнул :) Вот тут интересная инфа о сонном параличе: http://oneiro.ru/forum/23-91-1
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осознанные сны у меня бывают только при намерении. Очень редко когда просыпаюсь, предварительно вечером не подумав про это.
Для снов рекомендую : йога, перепросмотр дня (в обратном порядке), остановка ВД - намерение, плюс к этому в течении дня почаще тестить на сон - этим можно пользовацо тоже, типа сница мне например в неделю три раза ванная, вот - вывод захожу в ванную и тестирую все время сплю я или нет , нну и все в таком духе , ище например вел дневник снов, где помимо текста еще были поля для оценки некотороых штук в 5 бальной системе, и соотвественно смотримшь какие события или практики как повлияли на сны, обычно на 2-3 день реальность проявляеца во сне (ну у меня так складывалось) вот (( ;

Сонный паралич (стремное слово) самая забавная штука, и выйти действительно можно, только не совсем в сон ... ну во всяком случае моя комната со мной лежащим мне никогда не снилась в обычном сне, а тут ты выползаешь из тела и гдето недалеко от реальности (((( : - практика такой штуки очень непонятна. ЧАще у людей он бывает от сильной усталости, когда не спал много и устал физически, ты ложишься и тело мигом вырубаеца, а сознание еще не спит, вот тут то и нужно словит очень стремную штуку которую Монро назвал вибрациями, перепутать с чем либо невозможно, как вызвать - хз, у меня первый раз само пришло, а потом просто вспоминаешь, но не всегда выходит, вот . Вибрации сначала имеют не высокую частоту и тебе кажеца что тя жутко хреначит током по всему телу, затем "разгоняешь" ее до ооочень быстрой штуки, и намерением выходиш, кто как мне сползать через ноги нравилось. (у Монро впринципе нормасная эта книга там чето про путишествия вне тела)
Еще можно поставит себе звуковуй напомниалку на быструю фазу сна.

словами эти штуки сложно передать (мне во всяком случае), так что поле для эксперементов + усидчивость и терпение+намерение все это здоровски
Удачи
psy-angel

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Princer: очень содержательно-спасибо..Остается запастись обширными знаниями и приступать к практике...))
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто-то посоветует нормальную книгу или текста?

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
psy-angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXuS писал(а):

Угум-с..щас тебе тут сотню выложат-поди разбери с чегьо начинать...а ведь каждый что-то свое напишет...Когда ты сориентируешься-дай знать ))
П.с. я смотрю,я тут за тобой по пятам иду в недрах псишайна )))
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy-angel писал(а):
LeXuS писал(а):

Угум-с..щас тебе тут сотню выложат-поди разбери с чегьо начинать...а ведь каждый что-то свое напишет...Когда ты сориентируешься-дай знать ))
П.с. я смотрю,я тут за тобой по пятам иду в недрах псишайна )))

ну пусть повыкладывают, хоть выбор будет, в чём ориентироваться )

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да книжек действительно много.
И не факт что будет работать ( : темболее сразу. Бывает человеку изначально сниьтся по 5-6 снов аз ночь, а бывает один в неделю (сниться - помнить о них) .. для быстрых результатов - занимаца надо плотно и отвецтвеннно (( :

например если по пути кстанеды - http://www.castanedadzr.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=560a69d1e51d3a0d4df62cffaa902fc9 вот нормально было раньше инфы

Лаберже есть исче такой, но его не читал.

Есть ребята в Москве вроде, что используют бинауральные ритмы и голос, котороый руководит (Ихняя работа Фокус 10) ищите записи
аудио Монро - http://ariom.ru/forum/t7043.html
а москвичей гдето на торрентах

не могу вспомнить авторов по чьим работам работал я сам, но помню что использовал не один источник, а несколько .

также ОСы могут быть и без практик... спонтанно например,
вообщем все очень индивидуально

но тема интересная
psy-angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот..то,что я и говорила ...)) Да тема содержательного характера... Лексус,Вы определились с источником черпания познаний...В другой теме настоятельно рекомендили тибетскую книгу мертвых...йогические практики... На это-действительно- нужен серьезный настрой...Хотя...вот по мне...Я эту темку начала лопатить вчера вечером....А после того,как легла в постель и попыталась "поймать" момент перехода из состояния бодрствования в сон...вернулись "глубинные голоса"- это конечно малая толика...но ит этому я была рада..))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: