Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiVeX писал(а): | Эт наверна потому что маловато здесь Харьковских висит... |
а мы их таво - коллекционируем потихонечку :ъ
..мы не выбираем!..нас давно выбрали! (с) ктото там:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приеду дарагие, но не в этот раз. Но приеду и не раз :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveX streamlight

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 310 Откуда: Ukraine, Kharkiv Репутация: 84.1   голосов: 6
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Приеду дарагие, но не в этот раз. Но приеду и не раз :) | Ловлю тебя на слове ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Push
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 27 Откуда: Харьков Репутация: 23.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех.
Напишу свои впечатления как организатор и участник данного мероприятия.
Большое спасибо тем, кто пришел на данный эвент. Было ОЧЕНЬ приятно видеть улыбки, радость, удовольствие и радушие окружающих людей.
Огромнейшее спасибо исполнителям.
Харакс - тебе за вступление.. твои собственные композиции всегда трепещут мою душу... медленный танец с моей девушкой - тому показатель :)
Нараян.. ты молодец!!!!. Твой сэт -это плавный переход с чила на прог.. ты заставил меня танцевать :)
Дайвекс.. без комментариев. Ты лучший!!!!
SynSun... Женя, мне было очень приятно виджеить под твои произведения!! Но когда я услышал ремикс на Prodigy - Omen.. не смог устоять - я ворвался на танцпол и прыгал как маленький мальчик :)
Артсенс.... что ж...ты принял эстафету от СинСана.. и попробовал продолжить в том же духе. у тебя вышло все на 5+. Интересный сэт, красивое звучание.
К сожалению, не смог присутствовать дальше и не слышал Альфацентауруса и Зимозиса, но знаю что вы мастера своего дела!
Димко - был рад с тобой отведать шашлыки на следущий день ;)
Еще раз поблагодарю всех тех, кто вложил свои силы и кучу времени на организацию этой вечеринки. Я лично получил ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие!
P.S. Сашенька ака Муха.... ты умница.. огромнейшее тебе спасибо за отличнейшую расточку!!!! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно в Харькове не видел нечто подобного... Я и мои друзья получили массу удовольствия! Огромное спасибо исполнителям и организаторам, все было на должном уровне! Отдельное спасибо Жеке (SynSun) за футболочку... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вот....5 минут назад зашла домой)))
я не знаю,что еще добавить к тому,что было сказано лично))
Зимозис ты бох!пасиба за утро.
Харакс ты бох! пасиба за "картошку" и шашлыки.
Син Сан) ты супер!))спасибо за диск кстати)
Саша и Дима,вам вообще очень спасибо за такой теплый прием)
Отдельное спасибо Юре что добежал со мной до поезда)
спасибо тетньке продавцу,которая сделала мне скидку на клёвые штаны
я щаслива=)
З.Ы. : вжжж-вжжж тилашитса вжжж-вжжж _________________ Ваш персональный флюродиллер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Харьков теперь по фулону + чилу выступает я так понял
хм.. *?&%%*@
(мысли в слух после шайн пати) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
выложите кто-нибудь фотки или линки, ужасно хочется освежить в памяти атмосферу... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 MyXa
Сашенька, тебе спасибо за презент! Чудесный ты человек...
про вжжж... тшшшшш.... фишку не продавать! Жеке еще трек писать! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
хах)))точно) ок) _________________ Ваш персональный флюродиллер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный трип в Харьков вышел... место отличное, с хорошим звуком... приятная атмосфера и много хороших знакомых и друзей... _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | 2 Орловский...
Нет. Всё еще масштабнее. |
Харьков известен своими "не масштабами" ... пипл поменялся однако :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну было просто ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Чилл в начале пати - это просто суппер, натраивает на позитив и летучесть на всю ночь)) Хотелось бы сделать это традициейй!!!! Харакс - ю а эмэйзинг!!! Бох
Пуш - ты просто бох!!! (сопру у Мухи - хихи)!! Ты маг и волшебник и нереальный тебе респект и уважуха за фракталы!!!!! АБАЖАЮ ТЯ
Нараяшка ЫЫЫЫЫЫЫ))порадовал своим сэтом и радовал вплоть до самого утра, забираясь в диджейку ка всем и колбасясь там))
Push писал(а): | Дайвекс.. без комментариев. Ты лучший!!!!
| добавить нечего)) Лю тя)))
Очень рада, что услышала ARTSENSE в живую!! Понравилось - не то слово)) Творчезгих узбеков тебе и ждем Альбом)) Жаль, что так и не удалось паапчацца))
Жека - ты мий каханый энерджайзер!!!!! И я реально бикейм инсэйн)))
Димитро... ты падарил чудесный рассвет, улыбка не сходила с моиго лицца и я растворилась в чудесных звуках гоа))))))))
Бох!! Зацалую!!!
Сашенька муха)) Я ТЯ ЛЮ!!!! Такои очучения, что знала тя все жизнь!!! Ты светлый магический позитивчег))) За забор отдельное пасип))))
MyXa писал(а): |
Саша и Дима,вам вообще очень спасибо за такой теплый прием)
спасибо тетньке продавцу,которая сделала мне скидку на клёвые штаны
|
Прием теплый, патамушо вы люди такие теплые и солнечные - принимать вас у нас - сплошное удовольствие, приежайте пачаще!!!!! Тетеньке передам твои спасиба, еси какнить туда зарулю)))
Дашенька, мая бабочка флюрная, абажаю!!!! Ты была прекрасна!!!!!
И вапщееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|