Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
смотрю люди в восторге от него с утречка, может все таки его ночью поставить нужно было? : ) |
ага, рашн дарк 4истый канешна...падутре4ка ниадни :трезвые: ноги не выдержат)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ночью как раз скорее всего медленнее все было, это концепт такой (могу ошибаться) утром добить стоящих на ногах скоростными треками, причем это именно утренне - дневной дарк транс. Послушайте Еничкина или Фуриоса, кажись и Василий в том же духе шпилил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фьюриус настолько многолик, 4то у него музла под каждый 4ас опена найдётся - будь то день, но4ь, преутро, иле рассвет... Ени4ка рвань и жость - только но4ью, и только в Москоу)) Вобщем главное 4то многим было хорошо, а пустой утренний floor то лишь фрагмент на видео, думаю) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | звучок заценили? :) |
100%-лучший звук с четырех последних пати (под Киевом)! 18 колонок (6-6,3-3)-супер!! По центру стоять- насквозь пробирало,голова кружилась,мозг болтыхался! Sound-люкс!!! + поляна- очень удачное место!- можно еще там проводить..! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | Gidrapontiy писал(а): |
гыгыгы музон чета медленный очень, как для утречка!!!!! |
чертивзбздык. шопяздох. ма-ма.
шо ж тада ночью играло?)) |
Возле костра слышал возгласы за утрений музон - "Да это какой-то пси-кор. Габба пси-кор." )))))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-angel писал(а): | мда-а-а..было умопомрачительно....итело так разрывало приятно...)) |
согласен полностью! И тело и мозг, как будто медитировал..! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем утром медленная музыка?) чтоб все заснули?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mascoltu писал(а): | Гостям спасибо, заежайте еще на огонёк.
Организаторам ниреспект за карту, разобраться трудно было после выезда из Боярки. Причем на карте поворот направо оказался поворотом налево.
Место - ночью ужас, утром красиво.
За автобусы тоже ниреспект, мне то всеравно, я своим ходом добирался, а вот за других людей жалко, которые заплатили такие деньги (во время кризиса) и не получили полного сервиса. |
"Такие деньги"??? Хозяйственный ты наш- копеечка к копеечке..!? Дружок, за 150грн. ты в кабаке 2 чая выпьешь..! + во время кризиса,может, и на пати зачем ездить- нужно кризисовать, думать..!? _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 panini: ой, та ладно, у каждого свои бюджеты, не стоит тут выё своими _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, ну что я могу сказать, было просто супер! ощущения незабываемые, музыка отличная, вобщем я не жалею что поехал!))
да, псайковский это было просто что-то...)) и это трудно описать словами...)) вобщем он управлял мною с помощью музыки и посылал телепатические сигналы типа "вооот, я придумал новый способ телепатического общения с помощью музыки"..
да, я видел еще нескольких людей которыми он тоже управлял))
еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо двум девочкам, которые нас подобрали на пути к месту - мы бы хрен знает когда дошли через лес)
и еще спасибо чуваку, который проводил с нами чайную церемонию!) это тоже было очень круто))
и да, я еще очень хотел бы найти всех людей с которыми познакомился в тот день) добавляйте меня в аське если что))
з.ы. я Богдан, который был в докторском халате =) _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.) <---одноглазый Джо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrkel
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias -- вот под кого я потриповал как никогда! Спасибо большое, вот это был мастер-класс телепатии! _________________ 0 1 0
0 0 1
1 1 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic @ лучший первый пост на форуме 2009 _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
error _________________ No music-no life! yeah yeah
Последний раз редактировалось: panini (Чт Сен 04, 2014 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | bodya-psychedelic @ лучший первый пост на форуме 2009 |
спасибо XD _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|