Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | Orlovskiy писал(а): | 2 panini: ой, та ладно, у каждого свои бюджеты, не стоит тут выё своими |
Ну, от Вас, не ожидал..! Тебе то прибеднятся?! Давай еще о влиянии кризиса на нашу жизнь распиши..! Не к лицу dj (уже как бы с именем...)! (иль я ошибаюсь?) |
ты не отстрелил мою мысль.. сейчас в ЛС всё распишу ;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Цитата: |
смотрю люди в восторге от него с утречка, может все таки его ночью поставить нужно было? : ) |
ага, рашн дарк 4истый канешна...падутре4ка ниадни :трезвые: ноги не выдержат)) |
Ага, только наоборот- не трезвые не выдержат!!! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | Ну, от Вас, не ожидал..! Тебе то прибеднятся?! Давай еще о влиянии кризиса на нашу жизнь распиши..! Не к лицу dj (уже как бы с именем...)! (иль я ошибаюсь?) |
у Гоа-гилла или Скази я думаю уместней будет спросить иль как? )))
вообще-то мерила просто у всех разные кому-то и 5 грн мелочь а кому-то батл пива...;)
пис енд лав! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stefun писал(а): | Physostigma писал(а): | Звук был-ОТЛИЧНЕЙШИЙ! Дизайн-Великолепен! По музыке,очень понравился Гоша. Что касается погоды,в следующий раз возьму резиновые сапоги! |
Согласен, про звук и дизайн.Из-за света не покидало ощущение, что я это уже видел, но явно не в этой жизни.
Так странно вспоминать будущее.
И про сапоги , из-за них собственно чайная и не работала мы промочили ноги насквозь и не смогли воткнуться в розетку чила, перепробовав все переходники. В следующий раз буду поить чаем в чил ауте ещё до начала пати, а не тока с утра пару часов.
Организаторов бесплатно
Стёпа
P.S. надеюсь юноша, который потерял свой белый плящ, благополучно его получил обратно, и он нормально добрался до дома. |
Да, халат потом нашелся, правда я до сих пор не знаю как)) А чтобы добраться домой, пришлось подождать пока полностью отпустит)) я еще долго гулял по лесу))) _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ну выкладывай фотку в неадеквате!))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TourDeFrance писал(а): | собственно впечатления: понял для себя что дарк мне не нравится..вообще..может быть в клубе но на оупене просто не мог слушать ну это мой бок и я теперь для себя поставил границы в след раз не поеду на пати в таком формате, дизайн очень понравился , полотна очень красивые ...место сказочное..но из за погоды порой просто хотелось ругатся так как нефига не видно и по болоту приходилось ходить,а света или подсветки увы не было..пообщялся с ребятами которых давно не видел и это порадовало....ну и соглашусь с мнением что карты были розданы каличные, ниче не понятно..поехали по другому пути и самое интересное то что ориентиры совпали а заехали не туда...приложу ка картинку и раскажите как надо было это все понимать)) бензина пожгли стопудово много...оцениваю для себя этот опен на 2 по музыке..на 5 по дизайну...звук тоже на 5+.... средняя оценка 3+..прошу не накидыватся на меня и доказывать кто что не понимает,пишу свое мнение и не хотел бы никого обидеть.. |
Ну да,твой бок!-судя по рег-ции - ты в теме не один год!- и до сих пор не понял что тебе нравится..?! Не фига не видно: фонарики, спички, зажигалки- все в свободной продаже!- "подготовился-расслабился"(тут уж извини..!). _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | а ну выкладывай фотку в неадеквате!))) |
незнаю, фоткал меня там кто-то или нет, ну вот выложил просто фотку.))
http://www.sharemania.ru/0294060 _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Orlovskiy писал(а): | M писал(а): | надеюсь все уехали? щя поеду проверю еще раз на поляну :) |
сегодня утром проверяли - нашли только столешницу ) |
И куклу с головой мячика, по имени Карина)) НО это мы оставили бардам )))) |
Вот она))
 _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | panini писал(а): | Ну, от Вас, не ожидал..! Тебе то прибеднятся?! Давай еще о влиянии кризиса на нашу жизнь распиши..! Не к лицу dj (уже как бы с именем...)! (иль я ошибаюсь?) |
у Гоа-гилла или Скази я думаю уместней будет спросить иль как? )))
вообще-то мерила просто у всех разные кому-то и 5 грн мелочь а кому-то батл пива...;)
пис енд лав! |
Дак нехрен одному чужое бабло считать, а другому вписываться в малобюджетье (да еще и чье-то)! Работы тогда менять надо-коль не хватает, друзья-товарищи! лав енд пис! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кого то мне эта ваша карина напоминает ))))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | Nataradji писал(а): | Цитата: |
смотрю люди в восторге от него с утречка, может все таки его ночью поставить нужно было? : ) |
ага, рашн дарк 4истый канешна...падутре4ка ниадни :трезвые: ноги не выдержат)) |
Ага, только наоборот- не трезвые не выдержат!!! |
Трезвые в кавы4ках это и подразумевало ;)
Фотографий хо4ется... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mascoltu писал(а): | других людей жалко, которые заплатили такие деньги (во время кризиса) и не получили полного сервиса. |
OOUCH!! мы тут точно все еще о трансовых ойпенах говорим? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- я пол ночи ждал официанта с коктейлями!!!!
- где моя дисконтная карточка??
- пачему жюльен холодный???))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | - я пол ночи ждал официанта с коктейлями!!!!
- где моя дисконтная карточка??
- пачему жюльен холодный???))) |
а вот это уже правильное замечание, в вип зоне было мало кокса, куда смотрело скайгравити? ) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа
кукла ололо)))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|