Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TourDeFrance

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | panini
Ну да,твой бок!-судя по рег-ции - ты в теме не один год!- и до сих пор не понял что тебе нравится..?! Не фига не видно: фонарики, спички, зажигалки- все в свободной продаже!- "подготовился-расслабился"(тут уж извини..!). |
уважаемый(или уважаемая) ...я высказал свое мнение по поводу пати,не надо комментировать то что я написал,музыка дела вкуса и я не спешу говорить категорично что я слушаю транс только гоа и все остальное говрно...десять по исту десять по весту это не для меня,не считаю что я кому то что то должен доказывать :\ ..но это был тот случай когда понимаешь что тебе не нравится и ты не хочешь этого предь слушать на оупенах или еще где.пусть это будет божественным прозрением. на форуме есть тема по поводу дарка и почему он не нравится, а почему нравится,давайте это обсуждать в соответствующих топиках. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | - я пол ночи ждал официанта с коктейлями!!!!
- где моя дисконтная карточка??
- пачему жюльен холодный???))) |
rjulf YF ks;f[ TLTV rjnfnmcsz!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): | AzzySky писал(а): | а ну выкладывай фотку в неадеквате!))) |
незнаю, фоткал меня там кто-то или нет, ну вот выложил просто фотку.))
http://www.sharemania.ru/0294060 |
тк это мы возле костра сидели прикалывались!!!.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | Nataradji писал(а): | Цитата: |
смотрю люди в восторге от него с утречка, может все таки его ночью поставить нужно было? : ) |
ага, рашн дарк 4истый канешна...падутре4ка ниадни :трезвые: ноги не выдержат)) |
Ага, только наоборот- не трезвые не выдержат!!! |
трезвые не выдежат=
= нетразвые выдержат.???. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
сижу тут читаю... и ужо дополовины отгрыз правый локоть 8)
...ээх шо ж я мудак такое прапустил??? _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): | Ооо, ну что я могу сказать, было просто супер! ощущения незабываемые, музыка отличная, вобщем я не жалею что поехал!))
да, псайковский это было просто что-то...)) и это трудно описать словами...)) вобщем он управлял мною с помощью музыки и посылал телепатические сигналы типа "вооот, я придумал новый способ телепатического общения с помощью музыки"..
да, я видел еще нескольких людей которыми он тоже управлял))
еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо двум девочкам, которые нас подобрали на пути к месту - мы бы хрен знает когда дошли через лес)
и еще спасибо чуваку, который проводил с нами чайную церемонию!) это тоже было очень круто))
и да, я еще очень хотел бы найти всех людей с которыми познакомился в тот день) добавляйте меня в аське если что))
з.ы. я Богдан, который был в докторском халате =) |
Эй,чувак,ты был в таких потерях,кофта-то твоя откуда была? Я на нее запала....Подаришь в след.раз-=как подберем тебя ))))) ПИСССС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | сижу тут читаю... и ужо дополовины отгрыз правый локоть 8)
...ээх шо ж я мудак такое прапустил??? |
Чувак,все мы в жизни что-то пропускаем..Но она всегда дает нам матч-реванш!! )) Би хэппи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
psy-angel писал(а): | Gu4'ok писал(а): | сижу тут читаю... и ужо дополовины отгрыз правый локоть 8)
...ээх шо ж я мудак такое прапустил??? |
Чувак,все мы в жизни что-то пропускаем..Но она всегда дает нам матч-реванш!! )) Би хэппи ) |
крутоправда.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
тю та я й так хеппи... дальше не куда)) и вапЩе придерживаюсь теории вселенского позитивизма...
ещоу писал(а): | крутоправда.) |
ай и правдакруто!) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | тю та я й так хеппи... дальше не куда)) и вапЩе придерживаюсь теории вселенского позитивизма...
ещоу писал(а): | крутоправда.) |
ай и правдакруто!) |
да-да-да...Только "мудаки" хэппи не бывают.. нафик эту амбивалентность!!!! Хэппи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lev
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 9 Откуда: Поздняки Репутация: 18.2  
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, выкладывайте фотки! оч хочетсо флешбечнутсо назад )))
P.S.Y.L.V.U. _________________ homo homini ktulchu est |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю обсуждать музыку, но все же...
Прежде всего хочу отметить Already Maged! Новые треки очень триповые и глубокие. Грамотный, плотный, рассказывающий саунд.
Очень подходит его музыка карпатским горам.
Наши российские гости...
То, что звучало на пати не для релакса и досуга. Это то, что не дает свалить в грезы, она постоянно возвращает в здесь и сейчас, заставляет прислушиваться к себе и окружающему, следить вниманием за происходящим. Многочисленные переходы, трели, смены ритма - это все "не отсюда", не привычные, а больше космическое - "оттуда". Она насыщена как мир кругом, и пуста как вся вселенная. Музыка для трипа, только не земного. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): |
То, что звучало на пати не для релакса и досуга. Это то, что не дает свалить в грезы, она постоянно возвращает в здесь и сейчас, заставляет прислушиваться к себе и окружающему, следить вниманием за происходящим. Многочисленные переходы, трели, смены ритма - это все "не отсюда", не привычные, а больше космическое - "оттуда". Она насыщена как мир кругом, и пуста как вся вселенная. Музыка для трипа, только не земного. | теперь твоя подпись стала понятней)))реально с часу ночи до девяти утра был саундсекс-марафон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный оупен! Псайковский очень приятно удивил. Его музон действительно интересно слушать, никогда не угадаешь, что он придумает на следующей минуте. :) Чувак выложился по полной, не часто встретишь музыкантов играющих лайвы с таким удовольствием и вдохновением. Его лайвы это уникальное событие. Особенно слушать их на квадро-системе. :)
Псайковский бешенный чувак, гений русского темного психодела. Наверно, лет через 200 тоже станет классическим композитором и его музыку будут детям парить в школах, а они будут говорить: шо за нудная муть. :)
Да, музон у него специфический, намного опережает наше и без того еб@нутое время.
В плане музыки и дизайна это наверно был лучший оупен в этом году,
Вообще, оупен был веселым, красивым и интересным, столько всего происходило! Даже настоящая невеста была, в обычном классическом белом платье, даже не флюрном. Идешь себе по темному лесу, трипуя по темной тропинке, под звуки дарка и вдруг из-за поворота выходит невеста в свадебном платье. Вот это было круто! :)
Лес еще был офигенно красивый, там столько разнообразной растительности росло и очень красивый был луг! Еще мы отправились в трип по утреннему лесу, нашли поляну-оазис посреди луга, потом пошли в заросли, там на нашем пути встретился ручей, который нужно было перейти по бревну-мосту, а на другом берегу росли заросли крапивы. Мы пробирались через заросли крапивы, Лешу крапива ужалила в самое еб@ло, он так просветлился! :) В конце пути крапива уже была в человеческий рост, но зато мы сразу попали на мейн в конце пути. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
та уж, просветлила меня крапива нормальненько так)
мачеты на неё небыло..) но ничего. и палка тоже подошла вместо неё) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|