ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Осознанные сновидения
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

видели??
да
81%
 81%  [ 26 ]
нет
18%
 18%  [ 6 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухх. ничего себе литературки поднакидали )
понятное дело, что везде по сути одно и то-же. просто есть же где вобще полная чушь.
ладно, выбиру наугад чтоли что-то.. )

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Pilgrim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел, но спонтанно. Чаще бывает ситуация, когда я во сне осознаю то, что предыдущий сон был сном. Могу кому-то рассказывать даже во сне его содержание. Последний раз плакал во сне от счастья когда вспоминал приснившиеся невиданной красоты деревья -- в то время я уже был в другом совсем сне... Бывали сны, когда я не осознавая, что это сон, мог, тем не менее, очень сильно влиять на его ход и на жутких существ, которые мне там встречались и которых (по идее) я должен был бояться =)

Вообще ОС очень интересны. Из литературы читал только Кастанеду и вот Стивена Лабержа щас читаю. Последний автор производит двойственное впечатление. С одной стороны у него все по полочкам и все по научному -- все ясно и понятно. С другой -- он совершенно отрицает какую либо мистическую или метафизическую составляющую ОС, утверждая, что это лишь плод нашего ума и не более того. С этим я, естессно, не могу согласиться.

Из практики полезны тесты на сон (а не сплю ли я?) -- вырабатывая привычку задаваться таким вопросом и честно (неавтоматически) искать ответ на него. Запоминать и (в идеале) документировать сны в подробностях. Кстати, визионерский опыт учит быть внимательным к деталям в окружающей релаьности ;) Утром просыпаться аккурато очень и не шевелясь запоминать сны -- перекачка информации из левостороннего в правостороннее сознание (по Кастанеде). Вот пока все ;)

Reangil -- спасибо за топик!
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не обязательно чтото скурпулезно записывать...возможно для математиков да)...для меня например никак не годицца...все дело в тренировке внимания..

в ритрите например грань эта временами полностью стирается...без особых усилий...с медитации плавно переходишь в сон...наблюдаешь как картинки меняются одна за другой...изредка впадая в беспамятство...
Katarsiya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=eUouSTka1y0 колыбельные мира

Последний раз редактировалось: Katarsiya (Чт Июн 18, 2009 8:49 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pilgrim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
даже не обязательно чтото скурпулезно записывать..

Не спорю! Именно поэтому "в идеале" указано в скобках =))
PSIH

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/video-49375_104483545
drap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю что нужно искать специалиста который реально это делает. Книги это хорошо, но в них сложно найти ответы на некоторые вопросы.

Вообще надо много чего уметь что бы потом ещё и поуметь управлять снами. ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Katarsiya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так тут же собрался весь Союз.Спец. Сновид.,ток не все ещё проснулися пака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: