Предыдущая тема :: Следующая тема |
Творчество Пиджея: |
Бред полнейший |
|
36% |
[ 8 ] |
У тебя талант |
|
40% |
[ 9 ] |
Где купить твою книжку и скольок она стоит? |
|
22% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже более злободневно!! В принципе, так все оно и есть.
Но фраза про небесную систему чуточку не в тему... Советую закончить на чем-нить другом!!(сугубо личное мнение)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про то О Чем Болит Голова у Президента
-Что-то есть не хочется.
-Что бы еще придумать?
-Долги. Надо бы отдать. Или.
-Может быть это язва.
-Кто из них мог подставить?
-Где взять нормальных людей в команду?
-Ну, теперь, кажется, у меня есть все.
-Ну началось.
-Налоги… Да…
-Баланс не сходится.
-Надоел мне этот галстук. Дышать не могу.
-Новый охранник- ничего, понятливый.
-Вот друг детства умер…
-Взять кредит или не брать?
-Наверное, в сауне простудился.
-Куда завтра лететь? А, в Индию…
-Можно ли ему верить?
-Так этого надо снять.
-Хорошо-то как… Солнышко…
-Господи! Что делать?
-Продажи упали.
-Какие волнения???
-Какой сегодня курс доллара?
-Сын скандалит- возраст, наверное.
-Сколько-сколько поступило на счет?!
-С этой рекламой надо что-то делать.
-Вечером презентация.
-Не с кем посоветоваться.
-Я им покажу- компромат…
-Приказы подписал, а денег как не было, так и нет.
-Надо не забыть Семеновичу позвонить- он порешает.
-Снова депутат? Ну… Я же ему все рассказал, как и что…
-Странно. Ну и что, что медленно развиваемся?
-Реформы. А что они, собственно, имеют в виду?
-Надо бы к этому банку присмотреться.
-Ишь ты- «текилу пьют с солью».
©УКРАИНЕЦ ПЕТР ЕВГЕНИЕВИЧ _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Смерть Брюса Ли
Он вышел из листвы, окружающей каменистую площадку у входа в тренировочный зал. Брюс Ли стоял у входа, подпирая плечом косяк. Он смотрел в зелень деревьев и во все сразу, он отдыхал. Незнакомец приблизился неслышно, как легкое дуновение ветерка. Они не видели друг друга раньше, но Брюс Ли знал, кто это. Время тянулось, тянулось молчание, и лучи взглядов слились, пройдя сквозь пространство.
— Зачем ты пришел, старик? — процедил Брюс Ли.
— Я искал встречи с тобой, — ответил старик.
— Я ждал этой встречи, но позже.
— Время пришло вывести тебя на дорогу.
— Я иду по своей дороге. Ты мудр, но мне не учитель.
— Ты был на дороге, пока шел по ней.
Разговор принял напряженную окраску. Брюс Ли поедал старика глазами, его голос стал резким. Он, казалось, готов был вышвырнуть гостя. А тот лишь слегка покачивался, прикрыв глаза.
— Смотри, кем я себя сделал! Меня знает весь мир. Мое имя везде. Я победил всех из людей, с кем боролся. Я сам себе Бог. Я могу все;
— Есть то, что сильнее человека, — душно выдохнул ему в лицо незнакомец, подавшись вперед с широко раскрытыми глазами.
Брюса Ли качнуло, ему стало не по себе, это было с ним впервые. Такого состояния он никогда прежде не испытывал.
«Что это, где он?» — старика на площадке не было.
Смеркалось. В долину с гор потек ветер, ощупывая мягкими лапами то, что еще жило, и, проникая в то, чей конец наступил давно.
«Зачем я здесь?»— подумал Брюс Ли, и перед его взором возник школьный двор, каменные стены, слышавшие только крики команд, тяжелое дыхание борьбы, стоны сломленных и кровь на руках после схваток:
«Вот они — мгновенья настоящей жизни, — подумал он, — ладно, пора отдыхать — завтра встреча с продюсером».
На следующий день Брюс Ли умер.
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Ленина
Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри
Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, чтобы хоть как-то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты.
Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил не как богатый гражданин, а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам и продавал эти газеты. Hе знаю, как Владимир Ильич стал лидером. Hаверное, он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но ненадолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.
Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возражали, что ихнего ребенка берет предводитель.
Когда началась Великая Октябрьская революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней старше шестнадцати лет отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не щадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.
В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.
Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.
Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят, как человека. Ведь он, как манекен, там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят, как подобает, а не как манекена.
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Брюса Ли написано хорошо, заставляет немного подумать, как и о сути произошедшего с ним в рассказе, так и о нем самом.
Про Ленина похоже на обыкновенный манифест человечности... Хотя может я чего-то не заметил :) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
про Брюса Ли - глубоко и неожиданно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брюс Ли:
Возможно, чистолюбие свернуло этого великого человека с праведного пути... возможно я даже благодарен человеческой неидеальности за это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему все глубоко и неожиданно :) но сегодня надо что-нить про Гагарина запостить :) палюбому! а про Ленина нада было еще дней несколько подождать :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да!!! Ни фига себе, чувак, вот это тебя плющит!!! А в целом, неплохо,я бы даже сказал, здорово, особенно про Ленина!!! Только ты забыл сказать, что его специально готовили немцы для революции в России... _________________ Electrically Yours, Skynet
--------------------------
:):):):):):):):):):):):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Ненайденную Любовь
"Его идеал, его таинственный образ, оригинал мечтательных картин, та, которою он жил, так ужасно, так страдательно, так сладко жил. Она сама стояла перед ним..."
Н. В. Гоголь "Невский проспект»
Он был поэтом и, как все поэты, искал. Чего? Несуществующего, абстрактного. Чего еще могут искать поэты? Им двигала идея найти душу мира, даму, которую он видел то ли на старинной картине, то ли во сне. Он посвящал ей все свои стихи, он молился ей и заведомо любил ее. Ведь поэты всегда влюблены во что-то далекое и нереальное. Он искал ее в каждой женщине, в той, что знакома с детства, или в той, с кем говорил несколько коротких минут на каком-нибудь приеме, или же в той, с кем случайно встречался взглядом на улице. И не находил. Все они были не такими. В них была лишь часть души, как у любого человека, а она должна была воплощать в себе душу всех женщин, красоту всех женщин, она должна была быть истинной. Он никогда не задумывался, возможно ли это. Ведь он был поэтом.
Женщины, которых он встречал, были красивы, утонченны, и, конечно же, считали себя неповторимыми. Они знали толк в музыке и в литературе, знали, когда нужно казаться слабой, а когда - холодной, как лед. Но в них не было чего-то, что он видел то ли на старинной картине, то ли во сне. И когда они проходили мимо, дыхание мира не затихало, и не гасли звезды.
А он все искал, побывал во многих городах и странах, пока, спустя много лет не вернулся в свой родной город. Теперь он знал, что все женщины одинаковы - они умеют улыбаться, когда им это выгодно и казаться холодными, как лед, когда хотят. Но ни одна из них не умеет гасить звезды.
Он вернулся туда, откуда начал свой путь. От долгой дороги ему осталась лишь проседь в некогда черных волосах, да ворох исписанной бумаги. Он бросил его в камин и долго смотрел, как сгорала его мечта, далекая и прекрасная. А потом вышел на улицу, где шел первый снег, прогоняя из города следы ночи. По искрящейся дороге шла ярко и безвкусно одетая девушка, чему-то улыбаясь и подставляя лицо снегу. Просто так. Но он отвернулся, чтобы не видеть лица шлюхи, возвращавшейся домой.
И не увидел, как она шла, не оставляя следов, а за ней медленно гасли звезды.
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Ленина - КГ. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.J.o.o. писал(а): | Про Ненайденную Любовь
"Его идеал, его таинственный образ, оригинал мечтательных картин, та, которою он жил, так ужасно, так страдательно, так сладко жил. Она сама стояла перед ним..."
Н. В. Гоголь "Невский проспект»
Он был поэтом и, как все поэты, искал. Чего? Несуществующего, абстрактного. Чего еще могут искать поэты? Им двигала идея найти душу мира, даму, которую он видел то ли на старинной картине, то ли во сне. Он посвящал ей все свои стихи, он молился ей и заведомо любил ее. Ведь поэты всегда влюблены во что-то далекое и нереальное. Он искал ее в каждой женщине, в той, что знакома с детства, или в той, с кем говорил несколько коротких минут на каком-нибудь приеме, или же в той, с кем случайно встречался взглядом на улице. И не находил. Все они были не такими. В них была лишь часть души, как у любого человека, а она должна была воплощать в себе душу всех женщин, красоту всех женщин, она должна была быть истинной. Он никогда не задумывался, возможно ли это. Ведь он был поэтом.
Женщины, которых он встречал, были красивы, утонченны, и, конечно же, считали себя неповторимыми. Они знали толк в музыке и в литературе, знали, когда нужно казаться слабой, а когда - холодной, как лед. Но в них не было чего-то, что он видел то ли на старинной картине, то ли во сне. И когда они проходили мимо, дыхание мира не затихало, и не гасли звезды.
А он все искал, побывал во многих городах и странах, пока, спустя много лет не вернулся в свой родной город. Теперь он знал, что все женщины одинаковы - они умеют улыбаться, когда им это выгодно и казаться холодными, как лед, когда хотят. Но ни одна из них не умеет гасить звезды.
Он вернулся туда, откуда начал свой путь. От долгой дороги ему осталась лишь проседь в некогда черных волосах, да ворох исписанной бумаги. Он бросил его в камин и долго смотрел, как сгорала его мечта, далекая и прекрасная. А потом вышел на улицу, где шел первый снег, прогоняя из города следы ночи. По искрящейся дороге шла ярко и безвкусно одетая девушка, чему-то улыбаясь и подставляя лицо снегу. Просто так. Но он отвернулся, чтобы не видеть лица шлюхи, возвращавшейся домой.
И не увидел, как она шла, не оставляя следов, а за ней медленно гасли звезды.
©УКРАИНЕЦ ПЕТР ЕВГЕНИЕВИЧ |
не пойму, при чём здесь шлюха? А вообще-то супер!!! РИСПЕКТ!!! _________________ Electrically Yours, Skynet
--------------------------
:):):):):):):):):):):):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось про любовь .
с уважением Андреев Алексей Александрович |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петь, ты меня, конечно, извини, но про Ленина - это было школьное сочинение, которое я уже видел в сети. Хоть бы настоящий (с) поставил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сети оно было заявлено как школьное сочинение, хотя таковым не Являеться и Являть не могло в принципе, просто стилистика изложения похожа на изложение детей в школьныхсочинений. на левом сайте. усомнившимся в моих авторских правах - прошу подавать в суд и пытаться выиграть у меня деньги, только Я буду рад обагатиться за счет таких исков, потомучто Я и решил продолжать выстяавлять в сети свои произведения, не боясь пиратов, т.к. - значек авторского права легально имею ставить тольок Я, и мои произведения с недавних пор засвидетельствованы спец документами и охраняються Законом Украниы о авторрчких и смежных правах. _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|