Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага=)
пасиба всем свами за чудесно-проведенное время с_вами всеми!
музон крутой ой какой:
прок_саунд австралийский - дядя ты меня просто удивил=)
гоашечки от джима и сети_семьи...
мемошпонгл - полина_ююююххааа,ты крутая!
носик_юрец - финская япония решает))
лизард - волшебный типчик=)
николаев и море_люблю вас, спс за компаньенство=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо тем кто трудился над орг-цией этого ивентика!
а так же джедаям, дизайнерам и тусерам=)
Jet писал(а): | а кто рисовал доброго Шпонлга за джежайкой ? |
работа Джима |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pabey
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 24 Откуда: mk.ua Репутация: 62.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Pabey писал(а): |
только теперь всё болит=) |
Шо ж вы тем делали, дорогой?))) |
больше всего болит от таскания дров за пол километра до местяка.....
jivecki писал(а): |
лизард - волшебный типчик=)
|
просто антиреально волшебный=) _________________ хто знаит как сворить амфитомин за 2 часа из старай капильнецы, зилёнки, солфетки и нафтезина? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archangel
Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Севастополь Репутация: 75.9  
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
ну наконец-то прилетел ))) хорошая получилась движуха, музыка и место радовали до глубины души, ночки канеша прохладные на марсе ))) большое спасибо душевным инопланетянам Лизарду и его компании за веселые и приятные разговоры ночью у "костра" аля Угли )))) кароч пати меня да думаю и других вскрыло не по детски ))) по приезду домой я понял что в голове играет старый добрый гоа.... ))) Всем спасибо кто пришел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinnycat
Зарегистрирован: 13.05.2009 Сообщения: 2 Откуда: Sebastopol-city Репутация: 1.4  
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ойойой.... ребята, это было МЕГАкруто))) организаторам и джедаям огромное-преогромное спасибо!!!
не помню, когда в последний раз так отдыхала... душой и телом :)) _________________ все лучшее в этой жизни - бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
чудесная вечеринка. спасибо всем кто помогал и всем кто приехал.
отдельное пасиб::: Архангелу, Гоше, Спайдеру, Санчесу Мухе и Веронике
Жива и Мемис, дорогие , я вас лю )))
Вобще по музыке, уже традиционно очень много сливок и сладостей)
Александра, спасибо за огонь, во время твоего выступления собирался полный аншлаг на танцполе ;) и под мистический трек Tsuyoshi Suzuki это было просто волшебно
По дизайну, по сравнению с первыми хрониками конечно прорыв глобальный :) Море просто самое то, Шарик что-то жог.. ну очень жог. а вот холода я что-то не замечал, хоть и был там две ночи.
вобщем по минусам для меня было то что тусы не хватало, по сравнению с прошлым годом. удивительно что на единственную вечеринку на море и то никого не затащишь. ну и уработался я что-то. опять чуть живой
как бы оно нибыло, но марсианские хроники - 4 уже в процессе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо круто было, местечко просто шикарное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amazona

Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 8 Откуда: Crimea Репутация: 7.2  
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): |
..Александра, спасибо за огонь, во время твоего выступления собирался полный аншлаг на танцполе ;) и под мистический трек Tsuyoshi Suzuki это было просто волшебно..
|
И Вам спасибо. За душевную атмосферу, позитивную музычку и тёплый приём. Без вышеперечисленых факторов всё было бы иначе..
Джим - ещё раз спасибо, до скорых встреч!)) _________________ Если человек молчит это не значит что ему нечего сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было весело. Спасибо всем за приятную компанию. Спасибо ребятам, которые приютили меня на ночь:). Всем мир и любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sp1der

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 32 Откуда: Sevastopol Репутация: 71.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё прошло замечательно!!! Очень устал. Только сейчас добралсяя до форума:) Спасибо всем кто был и отжигал, рад был приятным знакомствам и общению. Псайтранс рулит!!!!!!! Урааа!!!!!! :):):) Надеюсь все встретимся на скайгравити! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
только хотел глянуть, а не появились ли фотки на народе, и вуаля) спасибо
со мной тут чудо после пати - уже пятый день предпочитаю сидеть в тишине, транс в меня уже не лезет :))) знал, что такой день когда-нибудь настанет. но когда-то ведь залезу в инет, качну что-нибудь новое и понеслась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 28 Откуда: Севастополь Репутация: 46.2  
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо организаторам, всё было классно :) отдельный респект Проку ) _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|