Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что тебя так мои сообщения задевают... никуда я не иду не из-за каких-то предубеждений, а из-за того что вообще другие планы на этот викэнд. не будет меня ни в кино, ни у вас, ни у полтергейстов... а что касаетса моеих личных интересов на 22е, так тебе только сдаетса... еще раз говорю, что с удовольствием пришел на пати послушать одесситов, но не получитса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To QZ
Вот это меня и задевает в твоих сообщениях - ты никуда не идешь, зато уже напостил кучу ложной, и порочащей нас информации. Может ты этого не понимаешь, но со стороны это так и выглядит - типа че туда идти, если есть фестиваль, 22 ое и т.д.
Я сам живу в спальном районе, Лисипп, Валера, да и остальные тоже, и меня это задевает, ты что центровой такой? Так ходи в Маску, Мисто и Дом. А людей не трогай, место жительства это еще не показатель интеллекта!
Извини, просто уже надоело тебе это обьяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых. никакой порочящей вас информации я не постил. может в другом топике и была информация порочащая живот. но не вас. если там с чем-то не согласен - скажи с чем конкретно.
во-вторых - ты сообщения все читаешь или только с конца? я изначально сказал что есть проблема выбора с проведением этого вечера. я не говорил что всем идти куда-то. у каждого есть свое мнение. а с тем что я никуда не иду я определилса только вчера.
в-третьих. я не центровой. я живу в полной жопе под названием алексеевка. и могу сказать что большинство обитающих там людей (и им подобных) я на пати видеть бы не хотел. большинство - не значит всех. ты с этим не согласен? ну так может тогда проводить пати в какой-нить Юности?:)
а что касаетса выгребания флаеров в пирожковых и т.д. - то я бы вообще распростронял бы флаера из рук в руки, будь канешна организатором у которого куча денег которых не жалко :)
вообщем если кого и обидел, то извините... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | во-первых. никакой порочящей вас информации я не постил. может в другом топике и была информация порочащая живот. но не вас. если там с чем-то не согласен - скажи с чем конкретно.
во-вторых - ты сообщения все читаешь или только с конца? я изначально сказал что есть проблема выбора с проведением этого вечера. я не говорил что всем идти куда-то. у каждого есть свое мнение. а с тем что я никуда не иду я определилса только вчера.
в-третьих. я не центровой. я живу в полной жопе под названием алексеевка. и могу сказать что большинство обитающих там людей (и им подобных) я на пати видеть бы не хотел. большинство - не значит всех. ты с этим не согласен? ну так может тогда проводить пати в какой-нить Юности?:)
а что касаетса выгребания флаеров в пирожковых и т.д. - то я бы вообще распростронял бы флаера из рук в руки, будь канешна организатором у которого куча денег которых не жалко :)
вообщем если кого и обидел, то извините... |
ну вообщем все поняли кто это был... пойду откушу голову админу который запретил кукисы... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята !
давайте жить дружно !!!
-без лишних сентиментов всем заранее известно что одни и те же люди пойдут на обе пати !!! !
-а с другой стороны я -*ЗА* вечерины каждые выходные !!!
-ведь это ж круто !!!
правда запара звук тоскать в живот так часто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 M.A.G.
Билеты куплены, приезжаем утром в пятницу одесским поездом. Номер вагона sms-кой вышлю. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок!
Встретим:)
Начинаем зажигание первой ступени:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad и Mindwarp уже в Харькове, пати грядет со всей неотвратимостью! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зажигание второй ступени .................:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати прошло очень хорошо. Одеситы отыграли супер, да и люди они отличные. Не буду больше писать, настроение фраер уже испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая душевная вечеринка. Трансеров было не очень много, но ни одного неадекватного пассажира на станции я не заметил.
Спасибо Электре за космический Гоа, JS за приятное общество. Видеоряд - уникальные съемки, такого еще не видел.
В общем повисели замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж вы то не делитесь впечатлениями? хоть бы обрадывали меня и сказали что был глобально неправ во всем высказаном выше :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю половину моего поста вверху отрезал модератор:)
В принципе не против, тока тогда не понятно кто мне настроение испортил и чего. Ладно ,опустим.
Рассказывать как прошла пати неудобно - скажут занимаюсь пиаром, но самокритично - все получилось довольно неплохо. Лисипп как всегда придумал оригинальное решение дизайна, хотя нового было не много, отыграли все грамотно, спасибо Коллеге Прулю за настройку звука и ему же за прикольный видеонарез, к сожалению людей в начале пати было совсем не много и мало кто услышал трек Soliery, зато Одесситов услышали все, -грамотно, профессионально, свежо и мощно! То что я от них и ожидал, и конечно же респект Electre - такого красивого утра давно не было - признали абсолютно все! Девушка играющая гоа - это супер. Я думаю у нее есть будущее.
Наверно самое интересное что вы хотите узнать - какие люди были на пати. Отвечу - разные! Были и постоянные посетители наших вечеринок и люди со "спальных районов" и студенты - КВНщики из юракадемии, но атмосфера была хорошей, и утром все расходились уставшие и довольные, так мне по крайней мере увиделось:)
Так что еще раз спасибо всем кто пришел, мы стараемся в первую очередь все делать для Вас. Ждем на следующих пати.
Вом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....БУДУЩЕЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!!!!!! |
|