Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. по поводу формулы скорости :)
Скажу только про чилл, так как в трансе - мне главное чтоб это был Гоа, желательно саунд 95-97 года. Любой скорости и в любой последовательности. Можно даже 2 секунды паузы между треками :))))
Моя любимая - 70-120 до середины и 120-80 до конца. Начало и конец люблю чисто атмосферными.
Также люблю, когда сет выстроен тематично, но обязательно слегка разбавлен схожим стилем. (например down tempo и чуть чуть atmospheric drum n base или в лоу фай - немного шаманской этники). _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
з.ы. Помню в Житомире играли в чилле... На ортбайстычном нетбарассе... Ох капец.... С ноута на один канал, с обычного карманного СД плеера на другой канал. Причём периодически весился ноут и заканчивались пальчиковые батарейки в плеере. Но при этом музыка не замолкала - и народ явно балдел даже не подозревая как щас диджики там высажены :)))) И народу нравилось - за пультами аж 3 человека и всё там чёто-копошаться, копошаться, чё то безпрерывно крутят, нервно курят :) |
:-D ;-) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Игорь :))))) Ты был именно одним из тех кто это прочувствовал :)
А вообще как то странно. Тут дают советы в основном те, которые играют время от времени. Редко.
Думаю товарищ Isotop коли захочет - может устроить лик без. За последние два года он поему играл абсолютно на каждой вечеринке :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|