Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artsense
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас тут вообще весело, я заметил уже ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Push
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 27 Откуда: Харьков Репутация: 23.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось.
Ремикс очень даже по-Синсановски ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Artsense:
тут и без Пилата хватает людей, которые могут репу снять
пс: трек пока что не слушал _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тречог - зачет.. слушаю уже который раз и... РАЗРЫВАЕТ!!!! Получилось интересно, энергетично.. и позор на мою голову, что не была на танцполе, когда Жека играл его в Харькове!!!!!! Очень надеюсь под него поколбаситься!!!! Кароче крышу сорвало!!!)))))))))))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший трек легко испортить, незачет _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему испортить... это адаптация хита от Juno для современного танцпола в фирменном стиле SynSun... а оригинал я с удовольствием в плеере послушаю. Кстати, довольно смело покушаться на произведения таких мэтров, так что за уверенность в себе большой респект. _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятка тли

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять, чего всем так нравится?
Лично мне, при слове "СинСАН", сразу вспоминается недавний эпизод тут у вас на форуме:
Jet писал(а): | Jeka писал(а): |
насчёт фестиваля - удачи Вам. Но меня там не будет хоть бы и 10000 евро предлагали. Мне хватило прошлого года когда я тащил синт и прочий сетап на горбу и добирался за своё бабло из аэропорта до места))) а когда набирал по тел кого-то то все спали))) |
Жека а со мной ты с утра общался уже забыл?
Из аеропорта, как тока прилетел и мы тибе такси оплатили, не гони пжлст. |
_________________ тли пятка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка - это одно.
Взаимоотношения музыкантов и организаторов - это совсем иное.
Жека вполне обоснованно считает что любой шум вокруг имени - лишь на пользу. Ставка на массовость - отражение определенного уровня развития проекта.
Танцполы получают массу позитивных эмоций. Проект делает хорошую Музыку. Оценивайте ее а не PR. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
пятка тли писал(а): | Не могу понять, чего всем так нравится?
Лично мне, при слове "СинСАН", сразу вспоминается недавний эпизод тут у вас на форуме:
насчёт фестиваля - удачи Вам. Но меня там не будет хоть бы и 10000 евро предлагали. Мне хватило прошлого года когда я тащил синт и прочий сетап на горбу и добирался за своё бабло из аэропорта до места))) а когда набирал по тел кого-то то все спали))) |
|
ха-ха! А это вообще здесь причем? Топ о творчестве или о том кто с чем ассоциируется? Или ты тут лишь бы п*нуть и не молчать?
Но на твоем месте-молчала бы - как было на самом деле ты не знаешь уж точно..
За такси, кстати, тогда вообще я платила. А кто потом что и как отдавал - не в курсе. Так что - іноді краще жувати, ніж говорити. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пятка тли писал(а): | Не могу понять, чего всем так нравится?
|
каким образом мои личные проблемы с организаторами касаются ремикса на Джуно и тебя колышат?
bodja писал(а): | Хороший трек легко испортить, незачет |
я рад что ты ни одного моего трека не пропускаешь. истинный фанат.
PS; на протяжении 8-ми мин. оригинала присутствует одна и та же тема (которая лично мне надоедает), наш ремикс гораздо разнообразнее, и адаптирован под танспол. _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715
Последний раз редактировалось: Jeka (Пт Июл 03, 2009 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roof Raiser Roof Raiser
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Kiev, Ukraine Репутация: 106.3   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трек довольно не плохой. Драйвовый, качественный, танцевальный фулл-он. ) _________________ http://www.myspace.com/rraiser |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
я рад что ты ни одного моего трека не пропускаешь. истинный фанат.
... |
не я просто хотел чтоб ты вернулся на шайн ;)))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодя, пожинай плоды )) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS; на протяжении 8-ми мин. оригинала присутствует одна и та же тема (которая лично мне надоедает), наш ремикс гораздо разнообразнее, и адаптирован под танспол.
_________________Женя а кто вам ваще сказал что ети треки которые пренадлежат классике направления..необходимо "разнообразивать" "адаптировать" под данспол? Вних другой дух..другое состояние..не трясти патлами))
Чистый самопиар за Щёт отцов суго)..вам чо своего балалайства нехватаед..?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто сказал что тебе это нужно слушать?
трясти патлами или деревья подпирать, каждый сам найдёт чем заняться.
наслаждайся залесными шумами дальше.
ps1: и если я получил файлы на ремикс лично в руки от Бена то это что-то значит ;)
ps2:скоро выложу видео где 10.000 человек разрывается под этот трек ;) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|