| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | сюда же можно лекции Жданова приписать про русский крест и глобализацию |
и Курьохина про грибы и Ленина ))))) _________________ трипторпэдо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему, махевуду и батончо надо пообщать вне этого форума.
тема бред. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я считаю что бухать нада меньше, а больше работать и не срать где попало ичем попало, с сегодняшнего дня займусь этой проблемой в своей семье и окружающих меня людей!
Ведь токо разговоры, вчер выпил 7 литров пива, кто блять больше, лучше бы сказал вчера взял семь пластиковых бутылок в парке нашел в урну выбросил, отето вещь!!
Предлагаю организовать тему, кто чего полезного сделал за день-неделю-месяц-год, учет тоже вещь не вчера придуманая, как там в ведах есть что то сказано? _________________ трипторпэдо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| reangil писал(а): | а по-моему, махевуду и батончо надо пообщать вне этого форума.
тема бред. |
Плюсмнога!!! :)) _________________ Кризис ритуалов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
марихуана развивает творческий потенциал человека, глубину его внимания, воображение. при этом теряется мотивация заниматься теми вещами к которым "душа не лежит", что многие считают негативным моментом, хотя я с этим не соглашусь.
что касается алкоголя, то скажу по личному опыту: ни от чего мне не бывает физически так плохо, как от алкоголя. что же там с головой твориться, если на утро даже думать больно?
алкоголь правоцирует агрессию, черезмерный эгоизм и необдуманные поступки.
Александр македонский запрещал солдатам куриьт марихуану? Естесна! Какую накуреный человек добровольно пойдет убивать другого??? Очевидно что солдатам лучше не курить, а то они побросают оружие и поудйт наслаждаться пейзажами.
кароч вопрос что лучше: пить или курить я давно решил в пользу второго =) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, 5 лет назад мы с друзьями на тему противостояния алкоголя и марихуаны записали ржачный трек.
послушайте - посмеетесь))))
Белый Бим - Лигалайз (в жопу алкоголь) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sti писал(а): | | пить или курить я давно решил в пользу второго =) |
То-то я и помню, что ты на Осоме ползал, как синяя вафля. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вафли не бывают синего цвета, кто то гдето пи...........з....дит ))))
А если и было, то автор сам был в стадии синего цвета, так?? _________________ трипторпэдо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sti писал(а): | | Какую накуреный человек добровольно пойдет убивать другого??? Очевидно что солдатам лучше не курить, а то они побросают оружие и поудйт наслаждаться пейзажами. |
ну почемуже - в чечне например маджахеды накуренные постоянно обозревали пейзажи через оптический прицел СВД - и курили по видимому тоже для концентрации своих "твоческих потенциалов"...
| Цитата: | | кароч вопрос что лучше... |
трезвость - норма жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maos писал(а): | | автор сам был в стадии синего цвета |
Был:) Но всё же не в состоянии вафли))
2 Hamer:
Возникает вопрос - что такое трезвость? Для меня это обострённое сознание, чистое от информационных паразитов, чужих идей и просто обыкновенного мусора. Многие люди, считающие себя здравыми и трезвыми на самом деле находятся в глубоком сне. Можно сказать в коме.
Трезвость - это состояние позволения, полной раскрепощённости. Дети находятся в нём постоянно, нам же приходится работать над этим. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MahaVoodoo писал(а): | [
2 Hamer:
Возникает вопрос - что такое трезвость? |
трезвозть - это видение прежде всего СЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ на самом деле - без всяких там превозношений типа " я сам творец своей судьбы" или типа "все плохие, я один хороший и всё знаю"......почти все люди находятся в подбном ослеплении - здесь с тобой соглашусь ,,,,,,,, души и сердца же большинства из нас спят и тешат себя развлечениями, забывая себя и о том что куда бы мы не стремились и как бы мы не превозносились - скоро смерть! - и вместо того чтобы достойно прожить свою жизньи достойно умереть - мы стремимся к развлечению себя, к праздному образу жизни, ищем во всём выгоды хотим всё успеть и всё попробовать ( в жизни всё надо попробовать) - короче смотрим везде и на всех только не на самих себя...
вышеупомянутые вещества как и другие как раз уводят людей от себя,,,,,,,посредством алко или какого либо другого стафа двери нашей души распахиваются как бы отверзаются чувства и мы становимся доступными для вторжения в наше внутреннее пространство духов злобы, которые нас обльщают различными способами, внушая нам различные мысли о себе и обо всём что нас окружает и иногда показывают мультики и сами являются в образах, которые бы нам хотелось видеть( эльфы, пришельцы, божества, ангелы и тд...) - посредством такого влияния на нас мы не становимся лучше,,,,,а наоборот ещё больше закутываемся в паутину всего того что нас держит внутри и не даёт сердцу петь и радоваться,,,,,,,дети же действительно более непосредственны в этом плане пока они не впитали в себя ещё этот мир... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый Бим - Лигалайз песенка улёт!!так улыбнуло нормально))) _________________ /\ Om /\ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| HaMeR писал(а): | | скоро смерть! | смерть - это иллюзия. Желание "успеть как можно больше" и страх перед ней порождает различные глупости.
| HaMeR писал(а): | | мы стремимся к развлечению себя, к праздному образу жизни |
Очень здравое стремление, мне кажется. Эффективный труд просто невозможен без качественного развлечения и отдыха. И здесь на помощь приходит алкоголь и другие вещества. Поэтому мы обсуждаем этот вопрос в рамках построения счастливого общества и крепкого государства.
| HaMeR писал(а): | | короче смотрим везде и на всех только не на самих себя |
Согласен, очень распространённая ошибка. Желание улучшить свою жизнь, пытаясь изменить внешние обстоятельства, а не себя самого.
| HaMeR писал(а): | | вышеупомянутые вещества как и другие как раз уводят людей от себя |
Думаю, что вышеупомянутые вещества действуют на всех по-разному, так что было бы некорректным делать подобное обобщение.
| HaMeR писал(а): | | дети же действительно более непосредственны в этом плане пока они не впитали в себя ещё этот мир |
Хорошее слово "впитали". Действительно, дети - абсолютные губки. Взять хотя бы случаи, когда они воспитывались животными, сами превращаясь в диких зверей. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MahaVoodoo писал(а): | | HaMeR писал(а): | | скоро смерть! | смерть - это иллюзия. |
а к лежащему в гробу родственнику или близкому другу ты тоже относишся как к иллюзии? или ты думаеш что и тебя минёт таже участь - или ты думаеш что ты будеш жить вечно или переродишся в нный раз неизвестно во что? - по моему это иллюзия!!! и смерть есть как бы мы от неё не убегали мысленно или действенно.....не буду каментить всё остальное
ПС и как писал когдато орбал "поживём увидим - умрём узнаем" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|