Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mutlu

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VA - A Chain Of Mind - 2009
 _________________ ~3'o~3'o~3'o~3'o~3'o~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psykoweb
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не успел я подумать о том, что Дарк превращается в примитивный булкотряс для малолеток, как выходит вот ЭТО:
Psykoweb писал(а): |  | Музыка, пронизывающая до глубины души. Определённо новое слово в жанре. Играючись, Enichkin доказывает, что дарк может быть:
1.Тонким.
2.Изящным.
3.Духовным.
4.Медитативным.
5.Невероятно, но даже сентиментальным!
В тоже время, альбом очень мощный, наполненный безжалостными к сопливым позитивщикам дарковыми бочками, которые легко и красиво вписываются в общую музыкальную гамму.
Другой признак гениальности - целостность альбома. Редкая магия, заставляющая слушать треки безотрывно на одном дыхании. Плюс ко всему великолепный кавер, абсолютно соответствующий внутреннему содержанию. Низкий поклон композитору, ведь именно такие шедевры делают честь психоделической культуре. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вспомнил пару моих любимых компилок и альбомчиков:
Paranoize_-_In_The_Lab-2007 (InPsyde Media Rec.)
VA_-_Psychedelic_Navigator-2007(Если не ошибаюсь...) (Fullmoon Rec.)
VA_-_No_Time_No_Space-2007 (Parvati Rec.)
VA_-_Turbulences-2008 (Parvati Rec.)
Manifold_-_X-Ray_Attraction
Manifold_-_Mental_Suggestion-2008 (Sun Station Rec.)
+Дополню со временем,если повспоминаю...) _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
911 писал(а): | Manifold_-_X-Ray_Attraction
Manifold_-_Mental_Suggestion-2008 |
Фуллон. Местами весёлый, но всё же фуллон. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фулон?? расстрелять! _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | фулон?? расстрелять! | Нуууу насчет последнего ихнего альбома "Mental Suggestion" я не спорю он действительно опопсел,но не до стадии фуллона...
А "X-Ray Attraction" Довольно таки не фуллоновский и не попсовый ночной псай....
Насчет Расстрелять +1 ))) _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psykoweb
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Не успел я подумать о том, что Дарк превращается в примитивный булкотряс для малолеток, как выходит вот ЭТО:
Psykoweb писал(а): |  | Музыка, пронизывающая до глубины души. Определённо новое слово в жанре. Играючись, Enichkin доказывает, что дарк может быть:
1.Тонким.
2.Изящным.
3.Духовным.
4.Медитативным.
В тоже время, альбом очень мощный, наполненный безжалостными к сопливым позитивщикам дарковыми бочками, которые легко и красиво вписываются в общую музыкальную гамму.
Другой признак гениальности - целостность альбома. Редкая магия, заставляющая слушать треки безотрывно на одном дыхании. Плюс ко всему великолепный кавер, абсолютно соответствующий внутреннему содержанию. Низкий поклон композитору, ведь именно такие шедевры делают честь психоделической культуре. |
на предыдущей странице я упоминал этот альбом, обратите внимание на CPC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
911 писал(а): | Насчет Расстрелять +1 ))) |
Не согласен. Красивая музыка может быть написана в любом жанре. Собственно, жанры - это вообще условность, помогающая слушателю немного отсортировать материал. Просто сейчас слово "фуллон" у многих ассоциируется с пошлостью и примитивом (и с Израилем:))) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psykoweb
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psykoweb писал(а): |  |
Мне вообще не понравился. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psykoweb писал(а): |  |
чушь полнейшая _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
911 писал(а): | Вот вспомнил пару моих любимых компилок и альбомчиков:
VA_-_No_Time_No_Space-2007 (Parvati Rec.)
VA_-_Turbulences-2008 (Parvati Rec.)
... |
даРКККККККК?????????
накол!
ребзя давайте правду писать, а? я не спорю, что это личное восприятие каждого, но извольте!
если трек глубокий или быстрый - ну ниесть это два основных критерия класификации стиля:)
вон Димитрадзе на последней пати, фигачил 154 и чё? ДАРъК? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrYamak

Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 49 Откуда: Долбасс Украина Репутация: -4   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Не успел я подумать о том, что Дарк превращается в примитивный булкотряс для малолеток, как выходит вот ЭТО:
1.Тонким.
2.Изящным.
3.Духовным.
4.Медитативным.
Другой признак гениальности - целостность альбома. Редкая магия, заставляющая слушать треки безотрывно на одном дыхании. Плюс ко всему великолепный кавер, абсолютно соответствующий внутреннему содержанию. Низкий поклон композитору, ведь именно такие шедевры делают честь психоделической культуре. |
Дело московского дарка живет, и это приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParHush

Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 65 Откуда: из домика. Репутация: 13  
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enichkin, для меня почка что самый лучший и гениальный релиз 2009 года. И уже знаю, что в будущем автоматически станет классикой жанра. Atriohm and Encephalopaticys - Ukalen (2009) - второе место, в этом году. _________________ Hood, Sugar, Sex, Magic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|