Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | спасибо) а оригинал слышали на лайвах? |
тут я немного поучаствовал) Оригинал слышали дома =)
А по поводу разочарований от компилы, сколько людей - столько мнений. С Вашего позволения попытаюсь выразить своё:
Через мои уши проходит большинство того, что появляется на сцене из ambient\chill out, скажу что компила очень вкусная, выдержанная консептуально, красивая и качественная, из 9 треков понравилось 6.
Zymosis, Chronos, Aes Dana, Asura, Ra, Astropilot.
Это очень субьективно, но тем не менее, думаю что этот диск найдет отклик в сердцах многих Чилловеков)))
2 Dimitro: Действительно жаль что ориг.версия не вышла, она на порядок трушней. Вдохновения тебе, ждем новых и новых треков. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо друже, оригинал тоже выйдет в ближайшем будущем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | ..очень разочаровал сборник...ничего не понравилось кроме Мэн уиз но нэйм.... а жаль...(((( |
таничё!
подрастёшь - поймёшь - оценишь :ъ
я вот тоже СинСан совсем недавно еще не понимал, а потом вдруг заметил как постарел за последние два года и все понял...тутжэ! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | *Fly* писал(а): | ..очень разочаровал сборник...ничего не понравилось кроме Мэн уиз но нэйм.... а жаль...(((( |
таничё!
подрастёшь - поймёшь - оценишь :ъ
я вот тоже СинСан совсем недавно еще не понимал, а потом вдруг заметил как постарел за последние два года и все понял...тутжэ! |
нет, ну по отдельности я Зимозиса и остальних музык, очень даже и понимаю)))в смысле другие трэки) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот видишь - уже совсем взослый и по опенерам небось ездишь:)))
то наверное Зимозисы забыли ноты все к фигам! сыш Димозис - а ну начал живо музончик фигачить шоп нам нравилось :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та не, я ж не говорю что оно какоето галимое, меня просто что-то не впёрло)))))
а тебе понравилось?) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | та не, я ж не говорю что оно какоето галимое, меня просто что-то не впёрло)))))
а тебе понравилось?) |
а мне вапще этат Димитра сыго Зымосизом нинравица! какойта гопник сыракесом ёманапиченько!))))
..пока что трудно сказать, т.к. я его на нормальном звуке(хотябы дома) ее(va) не слышал, а пукнуть внебо я всегда успеюуу:)
в общем, после детального прослушивания обязательно откаменчу, просто есть своя методика оценки..! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | *Fly* писал(а): | та не, я ж не говорю что оно какоето галимое, меня просто что-то не впёрло)))))
а тебе понравилось?) |
..пока что трудно сказать, т.к. я его на нормальном звуке(хотябы дома) ее(va) не слышал, а пукнуть внебо я всегда успеюуу:)
|
это типа намёк шо я в небо пукнул?) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoundmuteRec
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoundmuteRec писал(а): | dimitro писал(а): | рад был увидеть MWNN на одной компиляции.
|
This is Kanc Cover's track. Not MWNN ;) |
I know man : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoundmuteRec
|
|
Вернуться к началу |
|