Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Amik: отличный репорт друг :) фото просто агонь... Флэшбек... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromancy писал(а): | Перед фестом орги уверяли что со Львова до Лумшор будет организован трансфер. Была указана цена (60-70 грн) и время отправления (14:20). В 13:00 мы звонили по оставленному номеру и человек на том конце провода сказал что только вот сейчас будет искать автобус. В конце концов со Львова мы отправились в 17:00. Но на этом сюрпризы ещё не закончились. Водитель довёз нас до Свалявы и сказал "Ну всё, приехали". Минут 40 выяснения в чём дело, орги падают на мороз, на звонки не отвечают... В общем договорились с водилой, он нас довёз. Да и сумма за перевозку оказалась далеко не 60 и даже не 70 гривен.
Подъём был жестяковый конечно, но ничего. Пережили.
Задержка открытия фестиваля не очень обрадовала. Ну то такое.
Ещё не очень приятно было что зарядка телефона сначала была бесплатной, а потом уже начали брать за это 5 гривен.
Также было неприятно повышение цен на питание в течении феста.
Ну и ещё то, что спускали на машине сначала за 20 гривен с человека, а потом уже за 30.
Из-за всего этого приходилось во многом себе отказывать. Может россияне и привыкли к тому что на фестах они тратят кучу денег, но извините-подвиньтесь - на фесте были не только россияне, и многие из приехавших не имели возможности платить за некоторые удобства, которые изначально были бесплатными.
Ну и полная неразбериха с лайнапом тоже очень не понравилась.
Но не всё так плохо. Природа, конечно, очень радовала! Радовали люди, старые и новые знакомые.
Могу сказать спасибо оргам только за то, что они создали повод всем нам в очередной раз собраться.
P.L.U.R. | Берите больше денег с собой или обламывайтесь и нойте как все дорого))) Нет денег - сиди дома)) Вам там всем рукой подать было до места)) А многим через всю Россию и Украину добираться нужно)) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Фестиваль ЧОПопало;):
-чё попало с музыкой
-лайнап "угадай кто шпилит"
-отсутствие навеса над танцполом
-мегагрязное озеро со змеями
-дизайн...
СОДЖ - не СОДЖ
но...
-Лазер!!!!
-Полонина!!!
-Бар!!!
Респект лагерю "мертвая голова") пройдусь по ништячкам: Спасибо Максу за вкусный рис с грибами; Дане, Макусу за пиво и вино; Чирику за вкусный глинтвейн)
И всем всем, с кем было интересно поболтать:)
Peace&Love
Polina |
Дизайн хэнд мейд очень крутой был, я такого не видел, зря ты Полин, не знаю правда как дизайнера зовут, чет не познакомились, хотя щанс был )) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti фотки супер, спасибо) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): | Берите больше денег с собой или обламывайтесь и нойте как все дорого))) Нет денег - сиди дома)) |
я взял достаточно денег, но на рецепшене пришлось отдать их друзьям, чтобы они тоже попали на фест ибо вход вдруг стал 450 грн, так что мимо каммент.
hare писал(а): | Вам там всем рукой подать было до места)) А многим через всю Россию и Украину добираться нужно)) |
ну прям вышел с Киева и Карпаты сразу оп оп...)) смешно.
hare писал(а): | Сами тусуетесь в лагерях, сидите у костра, а потом пишите что не так , да что не то и музона не слышите))) |
а смысл идти туда если первые два дня фестиваля кроме тишины там ниче не было???
остальные дни по много раз ходил слушать музыку на мейн, опять же из-за перекрученного лайнапа и отсутствия многих заявленных гостей мне было неинтересно. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не играл то хоть? Какие гости, самому интересно, слышал, что только Кроседул не приехал, могу ошибаться уехал после открытия сразу) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): |
В первую ночь все было ровно с лайнапом 100 %, И ДАРКА утром НЕ БЫЛО, три часа играл финский транс, потом лупус инфабула со своим фанком 2,5 и леха трансдрайвер еще часок с лишним с проектом "Поперхнул"))) А то что в принципе всем по одному месту на музон понятно мне уже давно))) Сами тусуетесь в лагерях, сидите у костра, а потом пишите что не так , да что не то и музона не слышите)))
Как было в другие дни не знаю, уехали мы)) |
есть такое)
вообще когда приходил на танцпол, то очень часто играло достаточно интересная музыка. Да и если собрать все лайнапы, то на каждый день по 2-3 стоящих музыканта точно было(если у кого есть фото в студию).
а так схема была такая... выходишь с лагеря к 12 на танцпол ... дарк валит ... тьфу! не моё! иду в лагерь ... и от туда уже тяжело выбраться. Соответсвенно у всех впечатления что всегда играет дарк))
вообще очень много пропустил ... из понравившихся
-Атати утром хорошо отвалил ... людей подсобралось не мало
-Омсан! хорошо звучало! кисло и люди тоже с леса такие же вылезли)
-после СиПиСи утренний дурдом был! если фотки увидите, поймёте)
-на закате кто-то поиграл Афекс Твина ... зашло
-и кто-то тоже на закате играл на гитарке психо-запилы и подбарабанивал. если знаете подскажите кто это? сказали веранда, но у веранды вроде акустическая гитара была.
чилл не особо впечатлил ... может мало кого слушал.. или месторасполажение неудачное, хотя обычно на соджах чиллы очень нравились.
но как ни крути букинг проёб@н) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): |
Дизайн хэнд мейд очень крутой был, я такого не видел, зря ты Полин, не знаю правда как дизайнера зовут, чет не познакомились, хотя щанс был )) |
ну да, те штуки прикольные были. но на мой взгляд, этого таки мало)
из музыки очень понравились Словаки, шпилившие вечером-ночью, очень интересный мьюзик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): | Кто не играл то хоть? Какие гости, самому интересно, слышал, что только Кроседул не приехал, могу ошибаться уехал после открытия сразу) |
Aavepyora (FIN)
Procs (SWE)
EVSY (Helsinki, Finland)
Huopatossu Mononen (Helsinki, Finland)
Troll Scientists (Helsinki, Finland)
Hired Goonz (Australia)
Imaginary Sight (Skopje, Macedonia)
Tamlin (Sweden)
Eat Static (UK)"
это не все... а тех кого особо ждал.
----------------
дизайн был то что надо! мне хватило) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | hare писал(а): | Берите больше денег с собой или обламывайтесь и нойте как все дорого))) Нет денег - сиди дома)) |
я взял достаточно денег, но на рецепшене пришлось отдать их друзьям, чтобы они тоже попали на фест ибо вход вдруг стал 450 грн, так что мимо каммент.
hare писал(а): | Вам там всем рукой подать было до места)) А многим через всю Россию и Украину добираться нужно)) |
ну прям вышел с Киева и Карпаты сразу оп оп...)) смешно.
hare писал(а): | Сами тусуетесь в лагерях, сидите у костра, а потом пишите что не так , да что не то и музона не слышите))) |
а смысл идти туда если первые два дня фестиваля кроме тишины там ниче не было???
остальные дни по много раз ходил слушать музыку на мейн, опять же из-за перекрученного лайнапа и отсутствия многих заявленных гостей мне было неинтересно. |
бл*тьещеадин обиженный...
ухахаха, держите меня фпятиром - ну да ну да, ашо как там мэйн или как ты там говоришь:))
Цитата: | а смысл идти туда если первые два дня фестиваля кроме тишины там |
)(уле КРИЗИС!
и это..карма:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне от смеха аж на море захотелось, ладно пойду схожу, потом почитаю абидки из кибитки(с)sss
кто приехол отдыхать, все понятно вашу ... :ъ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | hare писал(а): | Кто не играл то хоть? Какие гости, самому интересно, слышал, что только Кроседул не приехал, могу ошибаться уехал после открытия сразу) |
Aavepyora (FIN)
Procs (SWE)
EVSY (Helsinki, Finland)
Hired Goonz (Australia)
Imaginary Sight (Skopje, Macedonia)
Tamlin (Sweden)
Eat Static (UK)"
это не все... а тех кого особо ждал.
----------------
дизайн был то что надо! мне хватило) |
Ты моежт не туда приехал )))
Для справки http://spaceofjoy.ru/carpathians/art.php _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не спеши с выводами, а то не красиво получаеться.
на соджевском форуме были посты от оргов, цитирую:
"На Карпаты ждем из финов
EVSY (Helsinki, Finland)
и гостя из австралии:
Hired Goonz (Australia)
но так как у каждого есть еще нюансы, то в лайнапе пока не указаны.
Также опять "едет" Imaginary Sight (Skopje, Macedonia)
Но не смотря на то, что все вопросы решены, то так как ждем уже третий раз, то тоже не заявляем. Хотя бог наверное троицу любит ))
Еще из ожидаемых:
Troglodytes (Eskilstuna, Sweden)
Paper Squad (Moscow, Russia)
Tamlin (Sweden)
Eat Static (UK)"
"Хорошие новости пока, "гоашечки" заморской прибыло...
Австралийские друзья все таки вместе с нами :
Freeform Human (AU)
Hired Goonz (AU)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
бл*тьещеадин обиженный...
ухахаха, держите меня фпятиром - ну да ну да, ашо как там мэйн или как ты там говоришь:)) |
вмешиваться в чужой разговор - верх неприличия, хотя такому как ты зануде и нытику это привычно...
умник ты был 1.5 дня там, я 7 так шо засунь свою критику се в морское дупло)))
Isotop писал(а): | )(уле КРИЗИС!
и это..карма:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне от смеха аж на море захотелось, ладно пойду схожу, потом почитаю абидки из кибитки(с)sss
кто приехол отдыхать, все понятно вашу ... :ъ |
и карпаты тебя не вылечили, УГ он и в евпатории УГ, убей ся апстену и вспомни куда я тебя посылал в лагере))
по сабжу: атмосфера крутая была, насчет дизайна считаю его больше и не надо было, карпаты лучше любой флюры. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот начали говно по стенкам возить....
может хватит?! _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dakini писал(а): | ну вот начали говно по стенкам возить....
может хватит?! |
беспонтовые посты, не работают))
да и гомна нет... макс с шумом что-то только...временно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|