ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

2 – 9 июля 2009 • Space of Joy in Carpathian Mountains
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
это я хотел у тебя спросить :)

к тому, что зачем человеку который не был на этом фесте обращаться с просьбами к фотографам делать архивы с фотографиями в большой разрешении? в чём интерес? не понимаю...

считаю свою заинтресованность само-собой разумеющейся ...
не понимаешь - жаль....
одна надежда, што другим понятно ...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде эти фоты ещё не выкладывали-
http://indian-rose.gallery.ru/watch?a=kcs-cUhi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stefun

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
hare писал(а):

В ы))

есть такое)

о
-и кто-то тоже на закате играл на гитарке психо-запилы и подбарабанивал. если знаете подскажите кто это? сказали веранда, но у веранды вроде акустическая гитара была.

чи
н)

Возможно это были мы- Sample Noise, участники гурту Viranda[img][/img]
Стёпа и Костя :) правда играли мы где то с 15-00 до 17-00 , 8 июля, на мэйне :)))
совершенно неожиданно для самих себя :)
Pyromancy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
... и потому и фаерщикам пришлось выйти раньше. Планировали в полночь все действо.

неа, как раз вышли вовремя. даже, честно говоря, с небольшой задержкой по причинческим технинам :) всё действие планировалось именно когда Сваха пела.
Pyromancy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hare писал(а):
Берите больше денег с собой или обламывайтесь и нойте как все дорого))) Нет денег - сиди дома)) Вам там всем рукой подать было до места)) А многим через всю Россию и Украину добираться нужно))

То есть другими словами: "Чуваки, то что мы тут в анонсе пишем - это полная хня! Берите с собой бабла побольше, приезжайте к нам и мы вас будем разводить на это самое бабло!"
Браво, ребята! Нет слов.

Фест в целом оставил только положительные эмоции. Претензии только к тем моментам, о которых писалось в анонсе, но не исполнялись.
Фестиваль сделали только люди и место. (с) Amik
Amik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: что ты сделал для хип-хопа? Ответить с цитатой

Хола!
Из всего написанного пока что вырисовывается такая особенность феста, сформированная всем произошедшим - он создан для того чтобы не только заторчать, а помочь сделать его лучше в процессе :)
тебе дается выбор:
- хочешь - твори и входи в команду, получая определенные бонусы и кайфуя
- не хочешь, довольствуйся предложенным и потом говори о проWбах организации
partizan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Re: что ты сделал для хип-хопа? Ответить с цитатой

Amik писал(а):
Хола!
Из всего написанного пока что вырисовывается такая особенность феста, сформированная всем произошедшим - он создан для того чтобы не только заторчать, а помочь сделать его лучше в процессе :)
тебе дается выбор:
- не хочешь, довольствуйся предложенным и потом говори о проёбах организации

Хахаха!
Заплати гроші і ще сам собі організуй! Треба було в анонсі попросити людей, щоб попривозив хто що може, хто лампу, хто колонку :-)
Amik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
каждый делает свой вывод, Партизан
лично я неплатил за вход (я координатор и dj), поэтому мне не понятен твой сарказм
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Re: что ты сделал для хип-хопа? Ответить с цитатой

partizan писал(а):
Amik писал(а):
Хола!
тебе дается выбор:
- не хочешь, довольствуйся предложенным и потом говори о проWбах организации

Хахаха!
Заплати гроші і ще сам собі організуй! Треба було в анонсі попросити людей, щоб попривозив хто що може, хто лампу, хто колонку :-)

Плюс піццот.

Перший варіант не для тих, хто зранку до вечора працює, знаходить час і вибирається в Карпати на фест, платить за вхід... і починає собі організовувати )))) Це для хіпарів, бєздєльніків, поху!стів, в яких будні змились з вихідними. Звичайно, всім прийшлось напрягатись, але сумніваюсь, що була б така ж кількість людей, якби всі знали на що ідуть.

Організація, в якій беруть участь всі відвідувачі - це афігєнно, але це не той варіант, це содж... якшо хтось хоче таке - вперед, давайте мутіть )

Якщо вже беруть гроші за вхід - це вже щось означає. Гроші беруть за те, що написано в анонсі, а якщо подивитись на факти, виходить: пів лайн-апу нема, 2 з 7 днів не було музла, інфраструктура лєва, їсти нема шо (хто не взяв з собою, а писали ж, шо буде все продаватись на місці), лайн-ап відсутній і лєвий. Я давно підозрював, шо я не туда попав, коли почав орг. трансові паті, але якшо така ситуація всіх влаштовує... ну хз, тут навіть не знаю, шо сказати )

Крім того поговоріть з артистами, я ще не зустрічав таких, кому б заплатили ) Якийсь такий феєричний развод і всі такі задоволені, от класно ж як )))
Amik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обсуждаем )
кто еще что скажет)
partizan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amik писал(а):
:)
каждый делает свой вывод, Партизан
лично я неплатил за вход (я координатор и dj), поэтому мне не понятен твой сарказм

Якби я не платив за вхід, я також би був всім задоволеним і не розумів сарказму ))
Amik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в наших руках, что еще могу добавить
stefun

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не жалеем что поехали, чего а попсы точно не было и сразу стало понятно кто есть кто в жестких условиях, за вход не платили, как музыканты, познакомились с клёвыми людьми, очень рады что такой повод вытащил нас в Карпаты, ещё и в такую глушь. напитались впечатлениями. Бабосы потратили но впечатления всёж круче.Очень понравилось играть,когда пошёл дождь и в чил под навес набилось куча людей с дрэдами.
небольшое видео, что есть то есть
http://www.youtube.com/watch?v=SVldwMM5jfk&eurl=http://www.youtube.com/user/Zavivalko&feature=player_profilepage
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amik писал(а):
обсуждаем )
кто еще что скажет)

Скажу тебе то, что сказал еще в Карпатах. В плане организации(если сравнить с предыдущими СОДЖами) - этот фест провальный. Плюс много подъ"бов. Например, в последний день предоплаты орги затребовали полную сумму и т.д.
stefun

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя если вспоминать "Дикий Мед" на который мы поехали после Соджа, то там нас поселили в комнатах детдома города Сколе, с душем, и когда мы уезжали организаторы выдали сухим пайком килограма два жареного мяса- шашлык, какие то рёбра на вертеле и куриную ногу, с тарелкой кетчупа и резаным батоном :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.
Страница 37 из 48

Перейти: