Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | караул!) завтра утром за билетами))) |
А ты что тоже едешь?) _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фестивале будет представлены :
Лазер-шоу от харьковской команды XDJS
и Средневековый Лучный тир от военно исторического клуба *Воинское братство*
Вот уже около 3000 лет легенды о прошлом будоражат наше воображение. Пройдя долгий путь от мифов и диковинных историй, написанных древнегреческими и римскими авторами, о воинственных племенах, претерпели множество изменений. Но есть ли хоть доля исторической правды в этих сказаниях?
Мы предлагаем Вам окунуться в прошлое. Вы никогда не стреляли из лука, но Вам так хочется попробовать, тогда Вы на правильном пути.
Услуга платная - стоимость выстрела ориентировочно будет 1-2 грн _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё бы выстрелить с первой попытки)) гг))
Да, Андрей, еду) 26ого буду там уже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех, кто хочет получить визу на фест бесплатно
завтра на nightlife.ua стартует конкурс, в котором будут разыграны бесплатные визы на мистерику!
завтра дам ссылку и подробную инфу ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сти, а вы можете без конкурса просто вернуть мне денюжки за купленный мной полный тикет?:)) это было бы так удобно ггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ООО стрельба из лука это что -то новое на транс фестах .... _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Сти, а вы можете без конкурса просто вернуть мне денюжки за купленный мной полный тикет?:)) это было бы так удобно ггг |
не понимаю почему этот вопрос задается мне ;)
я не имею никакого отношения к организации феста _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Сетевой писал(а): | Сти, а вы можете без конкурса просто вернуть мне денюжки за купленный мной полный тикет?:)) это было бы так удобно ггг |
я не имею никакого отношения к организации феста |
А видимо Вадик билет у вас выиграл а у него уже купленный есть :) вот и пытаеться чейндж сделать :) _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | sti писал(а): | Сетевой писал(а): | Сти, а вы можете без конкурса просто вернуть мне денюжки за купленный мной полный тикет?:)) это было бы так удобно ггг |
я не имею никакого отношения к организации феста |
А видимо Вадик билет у вас выиграл а у него уже купленный есть :) вот и пытаеться чейндж сделать :) |
Вадик первый человек на моей памяти, который выиграл билет еще до начала розыгрыша ;)
молодец! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
урааааа!!! я выиграл билет оказывается))
на самом деле я хотел сказать тем сообщением, что многие уже купили тикеты, конкурс был бы актуален во время первого анонса феста.
а вот пострелять из лука будет по кайфу, только надеюсь стрелы будут встревать не в деревья и не в туловища диких трансеров.))) которые по слухам стреляют своей слюной, которая попадая на тело обычного человека вызывает сильнейшие галлюцинации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | урааааа!!! я выиграл билет оказывается))
на самом деле я хотел сказать тем сообщением, что многие уже купили тикеты, конкурс был бы актуален во время первого анонса феста.
а вот пострелять из лука будет по кайфу, только надеюсь стрелы будут встревать не в деревья и не в туловища диких трансеров.))) которые по слухам стреляют своей слюной, которая попадая на тело обычного человека вызывает сильнейшие галлюцинации. |
слухи врут .....) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nightlife.ua при поддержке Misterika festival объявляют конкурс “Misterika Support Team”.
Поддерживай Misterika Festival и выигрывай призы - бесплатные мультивизы на фестиваль, который пройдет с 24 по 30 июля в Эски Кремен - старинном заброшенном городе в крымских горах.
Условия конкурса тут _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Последний раз редактировалось: sti (Пн Июл 20, 2009 12:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Om

Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 27 Откуда: Makeevka Репутация: 60.3  
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"спэйс басы" в бахчисарае будуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот передали спешиал фо юкрейн гайс :)
Hola Ukrainian power flowers!!!!!! looking forward to visit your country, and have a blast in the nature!!!!! We will present some of the stuff from our last album "Time of illusion", and some new unreleased material that never been played before. Hope u all enjoy it!!!!!!!!!!!!
Stein / Trold _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на фестивале вы сможете приобрести лицензионные CD
вот один из них который захватит Sensient
стоимость 10 евро
01. Grouch - Mayan Toolkit
02. Shadow FX - Minimal Technician
03. One Tasty Morsel - Get Your Wide On
04. Psypox - Boon Moots
05. Autonomech - Bit Generation
06. Sensient - Chambers
07. Sensient - Madmans Playroom Tetrameth Rmx
08. Tristan Boyle - Into My Spiral Arms
09. Meat Axe - The Whiffs Your Greedy
10. Vacuum Stalkers - Ironman _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|