ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

2 – 9 июля 2009 • Space of Joy in Carpathian Mountains
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда на поле было по настоящему интересно - был народ. за лайн апом следили если и не все, то подавляющее большинство. лайн ап кстати на ночь появлялся каждый день стабильно часов в 5-6 вечера, висел на каждом углу практически и можно было спокойно распланировать распорядок вечера, ночи и утра. из лучших сетов феста - только у оцелота было маловато публики (хотя дождь не может быть причиной для отсуствия людей считаю). при том, что на сетах троглодитов в тот же дождь или сайкозауруса пол был в порядке и в плане количества и в плане атмосферы.
другое дело, что в большинстве случаев на поле было просто неинтересно по разным причинам (состав участников был неинтересным по моему мнению, плюс лайн ап составлялся не всегда исходя из специфики саунда музыкантов и дж, и это при том, что не все из приехавших музыкантов и дж успели отыграть), посему люди и предпочитали проводить свое время в других, не менее интересных местах. ну и про недоезд прокса с норвежцами уже говорили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и далеко не только в музыке транс...
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем возить хороших музыкантов когда все тусуют по лагерям, и прямо пишут что не за трансом туда едут.
Отдохнул я действительно хорошо, но реально не хватало пипла на танцполе. Оцелот для 40 человек - это простите не знаю как и назвать.
И кто знает, если бы людям нужен был транс на этом фестивале, может совместно и дождик бы одолели, как не раз бывает на хороших опенах.
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждому свое...
в украину в последние годы приезжает приличное количество музыкантов отличных, когда нравится - едем туда за музыкой как раз.
а тут другое вообще и касается данного отдельно взятого феста.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фесте не был, но свое мнение тоже выскажу.

1. Организаторы проделали действительно огромную работу, как маркетинговую (сайт, реклама, фото, описание прелестей, лайн ап и т.д.) так и физическую - привезти, затащить и построить всю инфраструктуру действительно тяжело, за это им респект!
2. О СОДжевской атмосфере уже слагают легенды и в этот раз наверное все было в этом плане на уровне, за это тоже респект!
3. Место великолепное, природа Карпат чиста и уютна, но и немного коварна, много людей давно мечтали о фесте в Карпатах, и за это респект!

Но,

Если рассматривать фест как коммерческое мероприятие, то честнее было бы НЕ ПИСАТЬ ЗАВЕДОМО в лайн ап тех, кто не предоплачен по авиабилетам, визам, гонорарам и т.д. Насколько я помню это всегда было проблемой СОДжа, надо эту проблему исправлять!

Надеюсь на все вопросы которые здесь обсуждаются смогут ответить товарищи Oknemi & Paraphen с веселыми карпатскими аватарками, которые на первых страницах этой ветки очень красиво все рассказывали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промо, которое делает фесты за деньги предоплат - это полный ацтой.
:)
скажи мне плз - а как делаются вообще фестивали андерграундной культуры - ты изучал?
с каких шишов орги будут звать кучу хедлайнеров - без спонсоров и подобных фин. вливаний?
подумай сам :)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает практика, предоплата дает всего лиш 10 - 20% от необходимого бюджета мероприятия и рассчитывать на нее нельзя никак. Поэтому для выполнения всех обязательств даже для самого андерграундного проекта необходимо вкладывать и свою (или чужую) денежку. Нет своих денег (спонсоров, меценатов, богатого дяди, бабушки в Америке) - нечего затевать.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amik писал(а):
Промо, которое делает фесты за деньги предоплат - это полный ацтой.
:)
скажи мне плз - а как делаются вообще фестивали андерграундной культуры - ты изучал?
с каких шишов орги будут звать кучу хедлайнеров - без спонсоров и подобных фин. вливаний?
подумай сам :)

изучал ли я? это что наука, чтоб ее изучать? :)
я знаю по своему опыту, что если наша промо планирует делать пати (пати не фест, но бюджеты у наших мероприятий всегда были не маленькие по всем меркам) - то для этого должны быть деньги. Иначе -

no money - no honey.

Psyshine в этом году тоже планировали делать пати в Карпатах. Но мы реально оценили наши возможности с учетом платежеспособности людей в этот непростой год и перенесли все на родную Кыевщину, т.к. не хочется делать абы делатаь, портя себе репутацию невыполнением заявленного.

Тут же вопрос совести и ответственности за досуг тех, кто решил провести время и потратиться СОДЖ вообще не стоит как-то... изм езмь ацтой в т.ч.

ИМХО
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны, кто ехал не за музыкой, не испытал никакого облома, в отличии от тех кто ехал на лайнап.
В любом случае никому кроме СОДЖА не удается создать такую атмосферу на фестивале и собрать таких красивых людей в таком красивом месте.
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу сказать о 10-20%
у меня другие результаты - 40-50%
свои и чужие деньги никто не прячет, у каждого свои схемы действий с помощниками, участниками и спонсорами
вопрос отношения к своему ивента даже не обговариваю - все взрослые дяди уже, много повидали :)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):
лайн ап кстати на ночь появлялся каждый день стабильно часов в 5-6 вечера, висел на каждом углу практически и можно было спокойно распланировать распорядок вечера, ночи и утра.

Да, лайн-ап появлялся, но соблюдался ли он?) Ведь об этом говорили многие.
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайн ап соблюдался на мэйне более-менее, в чилле были проколы.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мэйне особо не заметила)
на чилл не ходила вообще.
Троглодиты на час позже, Коллега Пруль на часа три позже?)
Когда должен был играть Psyche, играли Словаки, трутутуту даже не знаю когда стал играть. Это только то, что я заметила
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

Коллега Пруль на часа три позже?)

Ну, Пруля найти не могли, а потом нашли не в трезвом рассудке, потому так вышло)))
Но зато я как раз проснулась и отслушала Коллегу с удовольствием!
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
на мэйне особо не заметила)
на чилл не ходила вообще.
Троглодиты на час позже, Коллега Пруль на часа три позже?)
Когда должен был играть Psyche, играли Словаки, трутутуту даже не знаю когда стал играть. Это только то, что я заметила

троглодиты час сомневаюсь, я их специально ждал. трутуту играл в 1ю ночь работы мэйна - я всю ее провел на поле практически - также не заметил задержек особых. насчет Psyche - не уследил,пардон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48  След.
Страница 39 из 48

Перейти: