Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на час) мы тоже ждали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Оцелот для 40 человек - это простите не знаю как и назвать. |
Оцелот таки был... когда ж? специально выползли из лесу послушать, а там Псайкозайка играл в его время. Кстати, отлично играл! Говорят, Оцелота таки видели пьяным в лагере одесситов... Такое))) _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | на час) мы тоже ждали |
сверим часы?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tato4ka писал(а): | Liinad писал(а): | Оцелот для 40 человек - это простите не знаю как и назвать. |
Оцелот таки был... когда ж? специально выползли из лесу послушать, а там Псайкозайка играл в его время. Кстати, отлично играл! Говорят, Оцелота таки видели пьяным в лагере одесситов... Такое))) |
а у бабушки на заборе говорят тоже написано)))
играл он утром, после большого дождя. и правду было на танцполе 15-20 человек. лично с Зебабом слушал. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оцелот почав грати не в 4:00, а в 5:00. І замість 2 годин грав годину - годину двадцять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё был поставлен в 12 часов дня, но в 12 играл Петрикс(неплохо кстати), мы ушли в пол певрого, Оцелота на горизонте не было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chi.Bi
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 1 Откуда: Uzhgorod Репутация: 0.1  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jebers
Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Павлоград Репутация: 18.6  
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Нахрена Вам транс? Если вы ездите просто на тусовку хорошего пипла. Лишь бы повод. Вот так и херится культура. А потом люди, которым пофиг транс как музыка, как звуки, пишут на форумах - все время дарк играл, гамно.
Почему бы не поехать на радугу, там тоже хороший пипл, разве что убивается не так.
Вот и получается - на фесте тысяча, а на танцполе 50. Потому что не на транс ехали.
P.S. Расп#здяйство и хиппарство - это не одно и тоже. |
Я тоже задался этим вопросом) говорят ,что было около 1500 человек. но где же они были???наш лагерь стоял сразу за мэйном , вокруг нас было не много людей - я бы даже сказал мало. Все что играло на мэйне если слушал не на нем ,так вполне сносно в лагере. Дарка на самом деле было достаточно много. Днем вообще порой играло что-то непотребное.
Я ехал послушать иностранных гостей-музыкантов , некоторых все же услышал. Но очень многих не было , что очень огорчило.
Все то оно конечно хорошо, в анонсе орги советовали приезжать заранее , чтобы нормально разместиться . Мы приехали 30 числа и прождали 4 дня музыку. Это не правильно.
Кто-то действительно ехал за транс музыкой, но многие всего-то поучавствовать в наркогребле , ах как все запущено... Я не спорю ,что после недельного внеземного кайфа от всего чего можно только придумать , некоторые говорят - ой как было замечательно))
Но с другой стороны есть и те ,кто не получил того зачем ехал , а именно самой музыки в достаточном количестве. А приехать загорать , когда вокруг тебя бегает 1000 чуваков с дредами и везде шум) нет уж извольте - лучше пойти и поставить лагерь на соседней горе в тишине и покое и тогда природа намного шире вскроет.
это так о наболевшем:)))
P/S атмосфера , атмосферой , но отпуск брался с целью именно услышать музыку... а получилось ... _________________ Душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psychea

Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 21 Откуда: бхувар-лока Репутация: 34.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухххх... почитаешь тут.. и иногда складывается мнение, что пишут тут люди обделенные по жизни радостью да любовью( спасибо вам, дорогие, что терпели всю неделю поисходившее безобразие и беспорядок... и не поливали желчью друг друга в лицо прям на тансполе))) печально на самом деле, что приехав в столь прекрастное место, люди не могут просто радоватся друг-другу... веселится солнцу... дождю... облакам... а смотреть все кто не вовремя играл, де какой косяк еше... предположим, перед тем как ехать... стоило вдуматся в название "Пространство Радости" планетарный фестиваль исскуств) за эту неделю можно было найти множество источников радости: местный фольклёр, живые инструменты, чайные, кино, жабы, саламандры, ручьи, горы, черника, баня, грибы, светлячки, светящиеся гнилушки, водопады, полонина, батуты, хиллинг, перформанс, танцы в облаках, лазеры, в конце концов друзья, музыка... и бесконечное множество других факторов.
ведь фестиваль подразумевает ,по моему, обьединение множества людей с общей целью и интересами, для совместного отдыха, творчества, коммуникаций... и вместо того, чтоб сидеть в баре или лагере и думать о минусах организации... да и вообще о минусах... можна лучше задуматся как все это сделать лучще..и как каждый в частности может этому помочь) ведь это не однодневное пати... где все по графику... это эксперимент... опыт... импровизация... в который каждый включается добровольно и в меру своих возможностей... почему и предлагалось приехать пораньше))) - для совместной синхронизации... чтоб чувствовать друг друга... поддерживать... понимать.. и двигатся в одном ритме) в одном безвременном пространстве радости..))) оставить где-то в городах рабочие графики, часы, личные проблемы...... и просто наслаждатся... и растворятся в чудесах природы и разума...
вообщем... все, из выше описаных, пертензий, непониманий, обвинений... и прочей грязи... кроются непосрудственно в самом индивидууме, и в лубом из случаев является весьма субьективными... жаль, что многие находятся в столь консервативной обусловлености...
учитесь отдыхать... и дейтвовать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jebers
Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Павлоград Репутация: 18.6  
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продолжу немного...
а получилось - отличнейшее путешествие...
эмоции , чувства , мысли - только хорошие.... Нашлись и интересные люди и занятия... время пролетело как один миг , каждый день был по своему изящен и неповторим...
а выше стоящий пост это , как уже сказано ранее - о наболевшем , ну люблю я музыку - куда ж себя деть) _________________ Душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psychea писал(а): | ухххх... почитаешь тут.. и иногда складывается мнение, что пишут тут люди обделенные по жизни радостью да любовью( спасибо вам, дорогие, что терпели всю неделю поисходившее безобразие и беспорядок... и не поливали желчью друг друга в лицо прям на тансполе))) печально на самом деле, что приехав в столь прекрастное место, люди не могут просто радоватся друг-другу... веселится солнцу... дождю... облакам... а смотреть все кто не вовремя играл, де какой косяк еше... предположим, перед тем как ехать... стоило вдуматся в название "Пространство Радости" планетарный фестиваль исскуств) за эту неделю можно было найти множество источников радости: местный фольклёр, живые инструменты, чайные, кино, жабы, саламандры, ручьи, горы, черника, баня, грибы, светлячки, светящиеся гнилушки, водопады, полонина, батуты, хиллинг, перформанс, танцы в облаках, лазеры, в конце концов друзья, музыка... и бесконечное множество других факторов.
ведь фестиваль подразумевает ,по моему, обьединение множества людей с общей целью и интересами, для совместного отдыха, творчества, коммуникаций... и вместо того, чтоб сидеть в баре или лагере и думать о минусах организации... да и вообще о минусах... можна лучше задуматся как все это сделать лучще..и как каждый в частности может этому помочь) ведь это не однодневное пати... где все по графику... это эксперимент... опыт... импровизация... в который каждый включается добровольно и в меру своих возможностей... почему и предлагалось приехать пораньше))) - для совместной синхронизации... чтоб чувствовать друг друга... поддерживать... понимать.. и двигатся в одном ритме) в одном безвременном пространстве радости..))) оставить где-то в городах рабочие графики, часы, личные проблемы...... и просто наслаждатся... и растворятся в чудесах природы и разума...
вообщем... все, из выше описаных, пертензий, непониманий, обвинений... и прочей грязи... кроются непосрудственно в самом индивидууме, и в лубом из случаев является весьма субьективными... жаль, что многие находятся в столь консервативной обусловлености...
учитесь отдыхать... и дейтвовать) |
LOL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psychea писал(а): | ухххх... почитаешь тут.. и иногда складывается мнение, что пишут тут люди обделенные по жизни радостью да любовью( спасибо вам, дорогие, что терпели всю неделю поисходившее безобразие и беспорядок... и не поливали желчью друг друга в лицо прям на тансполе))) |
+500!!! Донт вори би хеппи! Каждый получил от феста то что хотел, кто хотел покритиковать тот это сумел сделать, даже не быв на фесте, а кто хотел почувствовать единение природы с человеком, атмосферу целостности-тот все это принял и был благодарен!
Смешно читать пост товарища Jebers: кто в лагерях тот торчал весь фест?))) Или нужно было быть на танцполе для видимосьти?) Лично я за весь фест увидела лишь одну невменяемую даму, но там был запущенный случай....
А вообще, меняются тенденции, лично для меня: раньше я ехала за музыкой и фесты проходили стандартно - ночью тусуешь, всех послушал, оттусил а весь день спишь, и опять по новой.... вот что для меня называется торч, а не фест...
а сейчас музыка не на первом месте, но играет важную роль, и я успеваю отдохнуть(!), успеваю послушать то что хочу а не то что нужно, успеваю просто посидеть в чайной с приятными людьми а не ломиться в 2 ночи на танцпол или успеть поспать потому что потом не будет времени... вот что для ФЕСТ, а не РЕЙВ! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
+500!!! Донт вори би хеппи! Каждый получил от феста то что хотел, кто хотел покритиковать тот это сумел сделать, даже не быв на фесте, а кто хотел почувствовать единение природы с человеком, атмосферу целостности-тот все это принял и был благодарен! |
я тебе расскажу в личной беседе про единение и радость, про счастье и восхищение, который были испорчены в последний день теми, кто якобы создает сказку
Merelin писал(а): | Лично я за весь фест увидела лишь одну невменяемую даму, но там был запущенный случай.... |
знаю о ком ты!! когда я после 10 минут сидения рядом захотела наконец уйти она удивилась: "А ЧТО С ТОБОЙ МНЕ НЕЛЬЗЯ?"
ххыхы
Merelin писал(а): | А вообще, меняются тенденции, лично для меня: раньше я ехала за музыкой и фесты проходили стандартно - ночью тусуешь, всех послушал, оттусил а весь день спишь, и опять по новой....
а сейчас музыка не на первом месте, но играет важную роль, и я успеваю отдохнуть(!), успеваю послушать то что хочу а не то что нужно, успеваю просто посидеть в чайной с приятными людьми а не ломиться в 2 ночи на танцпол или успеть поспать потому что потом не будет времени... вот что для ФЕСТ, а не РЕЙВ! |
это взросление
и это чудесно
у меня тоже так)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после соджа все ненашутку повзрослели! :D
p.s. Продаю свежую желчь трехлитровыми банками. Пишите в приват. :0) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | после соджа все ненашутку повзрослели! :D
p.s. Продаю свежую желчь трехлитровыми банками. Пишите в приват. :0) |
и по чем же нынче соджевская желчь? :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|