ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

2 – 9 июля 2009 • Space of Joy in Carpathian Mountains
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на час) мы тоже ждали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Оцелот для 40 человек - это простите не знаю как и назвать.

Оцелот таки был... когда ж? специально выползли из лесу послушать, а там Псайкозайка играл в его время. Кстати, отлично играл! Говорят, Оцелота таки видели пьяным в лагере одесситов... Такое)))
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
на час) мы тоже ждали

сверим часы?))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tato4ka писал(а):
Liinad писал(а):
Оцелот для 40 человек - это простите не знаю как и назвать.

Оцелот таки был... когда ж? специально выползли из лесу послушать, а там Псайкозайка играл в его время. Кстати, отлично играл! Говорят, Оцелота таки видели пьяным в лагере одесситов... Такое)))

а у бабушки на заборе говорят тоже написано)))

играл он утром, после большого дождя. и правду было на танцполе 15-20 человек. лично с Зебабом слушал.
partizan

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оцелот почав грати не в 4:00, а в 5:00. І замість 2 годин грав годину - годину двадцять.
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё был поставлен в 12 часов дня, но в 12 играл Петрикс(неплохо кстати), мы ушли в пол певрого, Оцелота на горизонте не было))
Chi.Bi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=tp-Ym4TPuyE&feature=channel_page

http://www.youtube.com/watch?v=h5hzBdXt7II&feature=channel_page

http://www.youtube.com/watch?v=g4KJTEcmGdo&feature=channel_page
Jebers

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Нахрена Вам транс? Если вы ездите просто на тусовку хорошего пипла. Лишь бы повод. Вот так и херится культура. А потом люди, которым пофиг транс как музыка, как звуки, пишут на форумах - все время дарк играл, гамно.
Почему бы не поехать на радугу, там тоже хороший пипл, разве что убивается не так.
Вот и получается - на фесте тысяча, а на танцполе 50. Потому что не на транс ехали.
P.S. Расп#здяйство и хиппарство - это не одно и тоже.

Я тоже задался этим вопросом) говорят ,что было около 1500 человек. но где же они были???наш лагерь стоял сразу за мэйном , вокруг нас было не много людей - я бы даже сказал мало. Все что играло на мэйне если слушал не на нем ,так вполне сносно в лагере. Дарка на самом деле было достаточно много. Днем вообще порой играло что-то непотребное.
Я ехал послушать иностранных гостей-музыкантов , некоторых все же услышал. Но очень многих не было , что очень огорчило.
Все то оно конечно хорошо, в анонсе орги советовали приезжать заранее , чтобы нормально разместиться . Мы приехали 30 числа и прождали 4 дня музыку. Это не правильно.
Кто-то действительно ехал за транс музыкой, но многие всего-то поучавствовать в наркогребле , ах как все запущено... Я не спорю ,что после недельного внеземного кайфа от всего чего можно только придумать , некоторые говорят - ой как было замечательно))
Но с другой стороны есть и те ,кто не получил того зачем ехал , а именно самой музыки в достаточном количестве. А приехать загорать , когда вокруг тебя бегает 1000 чуваков с дредами и везде шум) нет уж извольте - лучше пойти и поставить лагерь на соседней горе в тишине и покое и тогда природа намного шире вскроет.

это так о наболевшем:)))

P/S атмосфера , атмосферой , но отпуск брался с целью именно услышать музыку... а получилось ...
psychea

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухххх... почитаешь тут.. и иногда складывается мнение, что пишут тут люди обделенные по жизни радостью да любовью( спасибо вам, дорогие, что терпели всю неделю поисходившее безобразие и беспорядок... и не поливали желчью друг друга в лицо прям на тансполе))) печально на самом деле, что приехав в столь прекрастное место, люди не могут просто радоватся друг-другу... веселится солнцу... дождю... облакам... а смотреть все кто не вовремя играл, де какой косяк еше... предположим, перед тем как ехать... стоило вдуматся в название "Пространство Радости" планетарный фестиваль исскуств) за эту неделю можно было найти множество источников радости: местный фольклёр, живые инструменты, чайные, кино, жабы, саламандры, ручьи, горы, черника, баня, грибы, светлячки, светящиеся гнилушки, водопады, полонина, батуты, хиллинг, перформанс, танцы в облаках, лазеры, в конце концов друзья, музыка... и бесконечное множество других факторов.
ведь фестиваль подразумевает ,по моему, обьединение множества людей с общей целью и интересами, для совместного отдыха, творчества, коммуникаций... и вместо того, чтоб сидеть в баре или лагере и думать о минусах организации... да и вообще о минусах... можна лучше задуматся как все это сделать лучще..и как каждый в частности может этому помочь) ведь это не однодневное пати... где все по графику... это эксперимент... опыт... импровизация... в который каждый включается добровольно и в меру своих возможностей... почему и предлагалось приехать пораньше))) - для совместной синхронизации... чтоб чувствовать друг друга... поддерживать... понимать.. и двигатся в одном ритме) в одном безвременном пространстве радости..))) оставить где-то в городах рабочие графики, часы, личные проблемы...... и просто наслаждатся... и растворятся в чудесах природы и разума...
вообщем... все, из выше описаных, пертензий, непониманий, обвинений... и прочей грязи... кроются непосрудственно в самом индивидууме, и в лубом из случаев является весьма субьективными... жаль, что многие находятся в столь консервативной обусловлености...
учитесь отдыхать... и дейтвовать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jebers

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжу немного...
а получилось - отличнейшее путешествие...

эмоции , чувства , мысли - только хорошие.... Нашлись и интересные люди и занятия... время пролетело как один миг , каждый день был по своему изящен и неповторим...

а выше стоящий пост это , как уже сказано ранее - о наболевшем , ну люблю я музыку - куда ж себя деть)
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psychea писал(а):
ухххх... почитаешь тут.. и иногда складывается мнение, что пишут тут люди обделенные по жизни радостью да любовью( спасибо вам, дорогие, что терпели всю неделю поисходившее безобразие и беспорядок... и не поливали желчью друг друга в лицо прям на тансполе))) печально на самом деле, что приехав в столь прекрастное место, люди не могут просто радоватся друг-другу... веселится солнцу... дождю... облакам... а смотреть все кто не вовремя играл, де какой косяк еше... предположим, перед тем как ехать... стоило вдуматся в название "Пространство Радости" планетарный фестиваль исскуств) за эту неделю можно было найти множество источников радости: местный фольклёр, живые инструменты, чайные, кино, жабы, саламандры, ручьи, горы, черника, баня, грибы, светлячки, светящиеся гнилушки, водопады, полонина, батуты, хиллинг, перформанс, танцы в облаках, лазеры, в конце концов друзья, музыка... и бесконечное множество других факторов.
ведь фестиваль подразумевает ,по моему, обьединение множества людей с общей целью и интересами, для совместного отдыха, творчества, коммуникаций... и вместо того, чтоб сидеть в баре или лагере и думать о минусах организации... да и вообще о минусах... можна лучше задуматся как все это сделать лучще..и как каждый в частности может этому помочь) ведь это не однодневное пати... где все по графику... это эксперимент... опыт... импровизация... в который каждый включается добровольно и в меру своих возможностей... почему и предлагалось приехать пораньше))) - для совместной синхронизации... чтоб чувствовать друг друга... поддерживать... понимать.. и двигатся в одном ритме) в одном безвременном пространстве радости..))) оставить где-то в городах рабочие графики, часы, личные проблемы...... и просто наслаждатся... и растворятся в чудесах природы и разума...
вообщем... все, из выше описаных, пертензий, непониманий, обвинений... и прочей грязи... кроются непосрудственно в самом индивидууме, и в лубом из случаев является весьма субьективными... жаль, что многие находятся в столь консервативной обусловлености...
учитесь отдыхать... и дейтвовать)

LOL
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psychea писал(а):
ухххх... почитаешь тут.. и иногда складывается мнение, что пишут тут люди обделенные по жизни радостью да любовью( спасибо вам, дорогие, что терпели всю неделю поисходившее безобразие и беспорядок... и не поливали желчью друг друга в лицо прям на тансполе)))

+500!!! Донт вори би хеппи! Каждый получил от феста то что хотел, кто хотел покритиковать тот это сумел сделать, даже не быв на фесте, а кто хотел почувствовать единение природы с человеком, атмосферу целостности-тот все это принял и был благодарен!

Смешно читать пост товарища Jebers: кто в лагерях тот торчал весь фест?))) Или нужно было быть на танцполе для видимосьти?) Лично я за весь фест увидела лишь одну невменяемую даму, но там был запущенный случай....

А вообще, меняются тенденции, лично для меня: раньше я ехала за музыкой и фесты проходили стандартно - ночью тусуешь, всех послушал, оттусил а весь день спишь, и опять по новой.... вот что для меня называется торч, а не фест...
а сейчас музыка не на первом месте, но играет важную роль, и я успеваю отдохнуть(!), успеваю послушать то что хочу а не то что нужно, успеваю просто посидеть в чайной с приятными людьми а не ломиться в 2 ночи на танцпол или успеть поспать потому что потом не будет времени... вот что для ФЕСТ, а не РЕЙВ!
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

+500!!! Донт вори би хеппи! Каждый получил от феста то что хотел, кто хотел покритиковать тот это сумел сделать, даже не быв на фесте, а кто хотел почувствовать единение природы с человеком, атмосферу целостности-тот все это принял и был благодарен!

я тебе расскажу в личной беседе про единение и радость, про счастье и восхищение, который были испорчены в последний день теми, кто якобы создает сказку

Merelin писал(а):
Лично я за весь фест увидела лишь одну невменяемую даму, но там был запущенный случай....

знаю о ком ты!! когда я после 10 минут сидения рядом захотела наконец уйти она удивилась: "А ЧТО С ТОБОЙ МНЕ НЕЛЬЗЯ?"
ххыхы

Merelin писал(а):
А вообще, меняются тенденции, лично для меня: раньше я ехала за музыкой и фесты проходили стандартно - ночью тусуешь, всех послушал, оттусил а весь день спишь, и опять по новой....
а сейчас музыка не на первом месте, но играет важную роль, и я успеваю отдохнуть(!), успеваю послушать то что хочу а не то что нужно, успеваю просто посидеть в чайной с приятными людьми а не ломиться в 2 ночи на танцпол или успеть поспать потому что потом не будет времени... вот что для ФЕСТ, а не РЕЙВ!

это взросление
и это чудесно

у меня тоже так))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после соджа все ненашутку повзрослели! :D

p.s. Продаю свежую желчь трехлитровыми банками. Пишите в приват. :0)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
после соджа все ненашутку повзрослели! :D

p.s. Продаю свежую желчь трехлитровыми банками. Пишите в приват. :0)

и по чем же нынче соджевская желчь? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  След.
Страница 40 из 48

Перейти: