Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх жаль а мог быть хороший топик
улыбаюсь из сердца, или из того места что все тут обсуждают, а еще из головы - прекрасно помню что если улыбнуться мир становится теплее и лучше
улыбаюсь не потому что надо, а только потому что хочется) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сама по себе человек эмоциональный) скрывать чувств не умею) бывает гуляя по городу могу улыбаться слушая трек или вспоминая что-либо. люди, да посматривают. но не уверенна)
статья интересная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | эх жаль а мог быть хороший топик
улыбаюсь из сердца, или из того места что все тут обсуждают |
Какой трагизм в голосе! _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбка спасет Мир. И кефир спасет Мир. А сироп от кашля никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 diagnoz: Скинь мне своё фото, пожалуйста. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psycollapse

Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 73 Откуда: днепр Репутация: 39.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нихера в москве улыбка не воспринимается позитивно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та пофигу на мрачных серых жлобов! улыбка- это круто! это здорово! давайте улыбаться) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anders

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 62 Откуда: мозгва Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | та пофигу на мрачных серых жлобов! улыбка- это круто! это здорово! давайте улыбаться) | согласен. только искренне. и в адрес жлобов тоже иногда улыбаюсь :) но это когда настроение super good или около того. вдруг у них внутри что-нибудь зашевелится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ексгибиционисты кстати такие улыбчивые. добродушные.
люди могут убивать друг друга и улибаться.искрене.
банточо после оскорбления ставит смайлики :) :) мир спасает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anders

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 62 Откуда: мозгва Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё эксгибиционисты ездят в метро.
И люди, которые убивают друг друга - тоже могут ездить в метро ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psycollapse писал(а): | нихера в москве улыбка не воспринимается позитивно! |
у меня другая информация))) может что-то изменилось, конечно за последние пару лет
но врядли) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Старик ОШО [перед тем, как покинуть этот говёный мир] сказал умную вещь - самая большая беда взрослого человека - это расщеплённость. Сначала он улыбается, когда ему плохо, привыкает подавлять чувства, а потом становится чёрствым и неспособным к настоящим проявлениям.
Если гневаешься - будь в гневе, бей посуду и бросай вещи.
Если тебе радостно и хочется улыбаться - делай это. (Другой вопрос, что в современном больном обществе это могут счесть за проявление слабоумия).
Если тебе радостно всё время - это замечательно, улыбайся постоянно, если это идёт из сердца. |
а если я научился во всем видеть хорошее, и верю в то что все люди хорошие.. я идиот? _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идиот или не идиёт - а когда тебя прёт...твоя фтизиономия сама собой расплываетьсо в улыбки))и ето кул.....ну я ваще восновном улыбающийся паринь..многие думают наверно шо я (ПИСтанулзя возле колоног)))....считаю улыбы проявлениями душевного равновесия и приподнятого настроения!)) Хорошей вам погоды )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не обращаю внимания на окружающую серость и удивление от улыбок! Мне всегда хорошо, я часто улыбаюсь) Это естественно!
Люблю улыбаться в метро, противоположному эскалатору-так весело)))))))) Эти лица фотографировать нужно))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | ... Мне всегда хорошо, я часто улыбаюсь) Это естественно!
... |
смотришь на твою улыбку и самому улыбаться хочеццо постоянно))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|