Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы) стараюсь)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
привык постоянно улыбаццо когда курил много самипонимаетечего. теперь не курю, а улыбчивость осталась :) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psycollapse

Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 73 Откуда: днепр Репутация: 39.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | привык постоянно улыбаццо когда курил много самипонимаетечего. теперь не курю, а улыбчивость осталась :) |
у меня тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, отличный текст, правда познавательно и интересно.
Давно задумывалась о отличиях этих - и ответ сам пришел)
Сама по приезду с разных стран удивлялась разнице, но в то же самое время -и у меня есть некая зашоренность сознания, и когда улыбается незнакомый человек просто так, смотря прямо в лицо - я недоумеваю и думаю -отчего это вдруг? что-то не так? Хотя - с чего бы это и вправду? Ведь разве улыбка - это "что-то не так"?)) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | Дана, отличный текст, правда познавательно и интересно.
Давно задумывалась о отличиях этих - и ответ сам пришел)
Сама по приезду с разных стран удивлялась разнице, но в то же самое время -и у меня есть некая зашоренность сознания, и когда улыбается незнакомый человек просто так, смотря прямо в лицо - я недоумеваю и думаю -отчего это вдруг? что-то не так? Хотя - с чего бы это и вправду? Ведь разве улыбка - это "что-то не так"?)) |
ну да так об этом же и текст))))
улыбаемся и машем!)) ну а чего
что теряем то))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В русском языке есть уникальная поговорка, отсутствующая в других языках: “Смех без причины – признак дурачины”. |
ну все логично, если смеешься, когда тебе несмешно, - это лицемерие.
или умиляют "радость и смех" сильно обдолбанных или пьяных людей - эта радость и этот смех всего лишь последствия отравления и дизориентации организма. Такие потом много плачут.
Если причина улыбки эмоции - это ацтой.
Если причина улыбки - знание, покой и внутренняя гармония - это настоящая улыбка.
Цитата: | Логику этой поговорки не могут понять люди с западным мышлением. |
Да потому что многие из них лицемеры, или просто этика такая - все время лыбица :)
Плохо, когда за внешней улыбкой скрывается неумелая попытка бегства от несчастной жизни... Не врать себе - это главное имхо.
Цитата: | теперь не курю, а улыбчивость осталась :) |
а у меня "улыбательные морщины" :):) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): |
Если причина улыбки эмоции - это ацтой.
Если причина улыбки - знание, покой и внутренняя гармония - это настоящая улыбка.
|
Заметил, что улыбки, как и смех, бывают разных уровней. Малодушные люди улыбаются и смеются как гиены - гнусно и противно. Ибо имеют гнилое нутро. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|