Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewFocus
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thanks to :
Андрею и Насте из К.Р. от Насти и Андрея из Б. за организацию (и радость), танцполу за улыбки, MAX RIDERу за шоу, ЗАБИРАТЕЛЮ ВОДЫ за смешную серьезность и уродам за их отсутствие!!!
Было о....нно!!!
До встречи в Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
хм...
интересненько так :)
есть желание.
Надо искать время. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | хм...
хм...
интересненько так :)
есть желание.
Надо искать время. |
А дату читал? :) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весельчак! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати на 5+ !!!
НЕ зря вы назвалилсь EUPHORIA - в воздухе так и пахло эйфорией :)
Очень всё было энергетически заряжено , бурлило , крутило , рвало и метало !!!
Как всегда радовал новый позитивный пипл .
Мызыка на уровне , диджеи так и метали позитивные флюиды ;)
Вообщем ну очень хорошо провели время !!!
Спасибо Насте и Андрею за гостипреимство , жаль что уехал раньше .
Ohmtranz за компанию , ну и всем остальным эйфорийцам за приятное общение.
Отдельный привет Костику И Юле - сработаемся коллеги ;)
Советую всем ездить в другие города - позитив и психодел гарантирован !!!
Ну и видео почи всё готово http и [URL=ftp://82.193.101.221/Psy/Party/Niyati%20Birthday%20party(09%2004%2005)%20%E4%ED%E5%EF%F0%EE%EF%E5%F2%F0%EE%E2%F1%EA/]ftp[/URL]
Жду фото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто пришел на эту вечеринку еще раз, было даже на 6+!
Космо деко - просто рулезззз!!! Спасибо ребятки за полет на ммарс и за отлично проведенное время на препати !:) Скоро будут фотки, если у кого нить еще есть, просьба выкладывать!
Респ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
----> я это был :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не припоминаю чтобы в Днепре была вечеринка лучше этой. Все было круто, позитивно, красиво. Здорово не хватало Зеленого и Риты с фриками. Не очень понравились Зимосисы, хотя не могу объяснить почему. У меня к ним вопрос: парни, какая связь между вашими футболками и Наото Хаттори??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо чувак за откровенность:) и за то что выделил нас из всеобщей массы, но если бы это еще подтверждалась фактами было бы лучше!:))) а еще лучше, если бы ты подошел на пати и сказал мне в лицо все что ты об этом думаешь! Спасибо, думаю еще не раз увидимся в Днепре:)
А Наото Хаттори просто нас продюсирует:))
Респ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще..... в очередной раз убеждаюсь куда мы катимся...:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да перестань, я ж не сказал что было плохо, просто я был не очень в восторге, возможно потому что под Райдера иссяк, возможно еще по каким-то личным причинам.
Подойти-то на пати мысль была, но я был занят плясками на танцполе. А то недолгое время когда я был свободен и вкушал на диванчике пиво сигареты и радости общения, был занят ты. У пульта :)) Разминулись.
P.S. Возможно я погорячился и сделал поспешные выводы, но Харьков расставит все точки над i.
P.P.S. А насчет Хаттори хотелось бы получить более внятный ответ, если можно :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ColoRed писал(а): | Да перестань..... |
Да я и не начинал :)))
Цитата: | Подойти-то на пати мысль была, но я был занят плясками на танцполе. А то недолгое время когда я был свободен и вкушал на диванчике пиво сигареты и радости общения, был занят ты. У пульта :)) Разминулись. |
Да ничего, нужно было подойти, я бы не стал применять насилие :)))
Цитата: | P.S. Возможно я погорячился и сделал поспешные выводы, но Харьков расставит все точки над i. |
О боже!!! Это что, ТЕСТ??? бугагага)))) Перестань меня смешить, я думаю это далеко не личное, т.к. мы с тобой незнакомы, и еще порошу уточнить: тебе непонравился весь наш проект в целом или кто то отдельно?:))))
Цитата: | P.P.S. А насчет Хаттори хотелось бы получить более внятный ответ, если можно :)) |
Приежай в Харьков и там я отвечу на все твои вопросы, только не стесняйся, подходи! :)))))
Пис! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, забей. Не получается у нас конструктивной дискуссии. Такое чуство, что мы на разных языках говорим. Побеседуем лучше в Харькове за пивом :))
пис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Электронный вариант такого общения меня тоже не устраивает...
Буду рад пообщаться ливом так сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|