Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Да, Вертиго умеют делать ТРАНС" - вот такая мысль возникла у меня во вторую ночь, глядя на долину всю в огнях под очередной чей-то крутяцкий сет. Круто, очень очень круто.
МЕСТЯК волшебный, не устаю открывать его для себя заново каждый раз - долина с неровным ландшафтом и дорогами уходящими в небо, там же величественные скалы, эхо, пещеры, озеро и сырники в кафешке поутру:) Гениальное место для проведения феста.
ЗВУК. Первый раз в жизни видела такую саунд систему:) Выглядело и звучало очень внушительно!!! Ну и акустика в скалах добавляла интересных эффектов.
ДИЗАЙН мега крут!! Полотна Ихти - красотень, лазеры по скалам, подсветка камней и деревьев, дорожки из свечек, пылающие факелы и ещё куча всего, одним словом - это было очень очень красиво и каждый день что-то новое!
МУЗЫКА. Не было никаких проблем с лайн-апом, всё чётко, грамотно составлено.
Оцелот играл три раза:) Крутые сеты от Майндварпа, Живаго, того же Оцелота, Терафрактил, Новермен телепорт сет, Металгир, два мега крутых лайв выступления от Flooting Grooves.
И, конечно, особенный респект - dj Сатива!!!!! :)))
Жаль, не получилось послушать новый чиловый проэкт - Триптих!! Большой привет dj KalKoney :)
ПИПЛ разный, много кто приехал с соджа, много московских фриков, много детей, спасибо всем, с кем весело проводилось время!!!
АТМОСФЕРА потрясающая, волшебная, неповторимая! У нас так не бывает, совсем другой стайл! Свободно, красиво, мистично, весело, круто, круто, круто. Передать словами эту атмосферу невозможно! Вертиго реально умеет делать транс!
Не могу назвать ни одного минуса, разве что - МАЛО :)))но надеюсь, в следующем году фест продлиться минимум неделю, оргам спасибо и ждём новых фестов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ууух, Любаша))так написала, что аж мурашки по коже)))
рада за то что такие эмоции есть)))!! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного кадров отснятых Томасом 303
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ombaba
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 6 Откуда: plenty Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Спасибо Vertigo & POOJA за незабываемую сессию!)))) мы великолепно провели время наслаждаясь каждой секундой !!! Спасибо ВСЕМ за позитив и комфорт))) солнышку и облакам, звездам и ветру….
ВСЕМ участникам Лиги респект, мы были с вами каждую минуту и в лагере и в сладкой дреме и на скалах))) ОсобоМОщные вибрации испытали от TERRAFRACTYL и DELIRIOUS NOON (ребяяята, что вы с нами сделали?!))), Teleport DJ set NOWHEREMAN (супер!!!спасибо!) FLOOTING GROOVES - невероятно красивая музыка!!! мы растворились)))! Vertigo обожаю ВАС!!! Спасибо Эски-Кермену за историю, сказку и силу!
ЭТО БЫЛ СНОВА ПРАЗДНИК))) next Лига 2010!!!!)))))Боооооооомммм!)))))) _________________ SHANTI OMMmm ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное за соучастие многомерное
чайные батуты дизайн Ихти - это ювелирная работа
вовремя доктор проявился и все остальное и остальные для помощи на входе и выходе
очень мило и легко всем было
все лайв сеты
звездные ночи
и воздушные утренние сеты
народ такой сочный колоритный
спасибо всем и долине что не слопала нас в путешествии _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
http://djdemi.promodj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpacemaN
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 29 Откуда: everewhere Репутация: 41.5  
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мощно )))) отличные эмоции и воспоминания - много очень интересной и свежей музыки, прогулки по горам и ущельям, закаты, рассветы, крымский коньяк, прыжки со скалы в горное озеро с изумрудной водой, встречи новых и старых друзей....я думаю, что каждый получил, то что хотел ;)
хотел бы отметить выступление Hedonix(больше всего понравился), Flooting Grooves, Terrafractyl, oCeLoT (но вторым его выступлением не проникся), Max Crystal, жалею, что проспал сет Омсана и очень порадовал Demi утром;)
спасибо всем
увидимся ;) _________________ all colors of magic sounds |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный фестиваль!!! Улыбнуло все: горы,озеро,поросята! Отличный дизайн от Ихти,прекрасная музыка Flooting Grooves. Ocelot конечно молодчага. Единственное ничего не понял по поводу Chill Out сцены- шо попало, кто играет? когда играет? вобщем такое, но это мелочи в сравнении с фестивалем в целом! Вобщем КРУТО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | блин... мой самый страшный про"""б в этом году - я не попаду на этот фест (который между прочим полностью соответсвует моим музыкальным вкусам).
так что респект оргам и от всей души - и самых лучших моментов!! |
Мдя, скачал и послушал Delirius Noon и TerraFractyl. И понял что я уже много про.бал, учитывая мою любовь поколбасить поутру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vertigoshakti
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 2 Откуда: russia Репутация: 14.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можете поделиться своими впечатлениями на http://www.vertigo-records.com/forums/viewtopic.php?t=4866
Господа! не скупитесь на отзывы!!! Ведь организаторы тоже люди!!! А доброе слово и кошке приятно))))
тем более, что ваши теплые слова, мало-мальски, но смогут утешить тех, кто создавал этот праздник!!!
Поверьте, им это сейчас очень поможет!
А уж если быть до конца откровенным, то от этого зависит дальнейшая судьба фестиваля!!!! _________________ Let the beauty we love be what we do |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Спасибо, фест был очень и очень!!!
Лайн ап был на столько густо наполнен теми, кого не хотелось пропустить, что приходилось практически постоянно находиться на мэйне. Вечерний эмбиент... ночной дарк... утренний псай постепенно переходящий в гоа и фулон - все на столько было сказачно и качественно, что пришлось пожертвовать сном.
Звук приятно удивил! Он растекался по всей долине пронзительно и чисто.
Очень интересный транс показали OCELOT, TERRAFRACTYL, FLOOTING GROOVES... хотя каждый запускал хорошие треки.
И хоть не было Тролда, пасиб MAX CRYSTAL за утренний сет с его треками.
Место - улетное, звук - божественный, люди - сказочные, атмосфера - магическая, озеро - спасительное, сырные лепешки около чила - просто волшебные!!!
Спасибо вам всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Отличное событие..
Хотя, признаюсь, я сначала был настроен довольно скептически :-) Больше всего поразил своим выступлением Flooting Grooves. Очень правильная, на мой взгляд, музыка - для души, природы и сердца. Просто, четко и понятно *_* Такое мне нравится *_* Жаль, что раньше не обращал больше внимания на его творчество, хотя и слышал The Peaking Goddess Collective .. Как оказалось :-) Также был рад позже говорить с ним о разных вещах и был приятно удивлен его открытости к простому общению, - несоревновательному, а простому диалогу лишенному комплексов и прочего налета.. Понимает контекст, - это радует.. Рассказал о работе с флейтой, на мандолине и о том, что живет в горах ЮАР. Нормальный парень! Funky deluxe :-)
Организация, как всегда, на высоком уровне. Атмосфера - хиппилишэс!
Немного жаль, что редко бывал в чилл ауте, все как-то по природе гуляли..
Отдельная благодарность Vertigo Records в лице Max Crystal и Demi за понимание и поддержку. Таков в моей жизни период. Иначе не мог.
! Большое спасибо Сергею и Оксане !
И общая благодарность тем, кто продолжает делать все это, несмотря на множество подводных камней! Спасибо Вам!
! Cycliciously Grateful ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Crystal
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже благодарны POOJA GROUP за выполнение мелких отдельных поручений.
А БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу высказать своей любимой женщине Татьяне за помощь и поддержку, даже учитывая наличие на руках малыша и другие обстоятельства, она больше чем кто бы то ни было сделала для того чтобы праздник состоялся. Спасибо также Саше "электрику", неизвестным мне людям, которые вызвались помогать и помогали сами без ожидания чего бы то ни было взамен. Спасибо всем кто приехал, тусил. танцевал, спасибо за ваши отзывы. Спасибо за любовь и восприимчивость к музыке)
Это мероприятие было знаковым и четко показало кто будет работать в нашей команде в следующем году, а кого мы будем рады видеть в качестве гостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|