ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22-26/07/09 SkyGravity Festival, Ukraine, Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IIapadoks

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фест супер пупер.. Спасибо людям, музыке, горам и реке!
Звук ууух!!! Наполнило всем аж по самую макуху :)
Из минусов... мало народу.. но эт дело такое.. не в количестве...
А вот что действительно бы хотелось спросить так эт вопрос об "инфраструктуре" а именно номерах... Был анонсирован душ в номере... ради чего собсна номер и был оплачен... тока вот слабобрызгающую струйку ледяной воды я ну аж никак душем назвать не могу... Ребята.. а может кто внятно разъяснить почему так вышло, что за такую цену получили совершенно неадекватные удобства?

ЗЫ Общие впечатления мегакрутые.. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demi

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всему семейтву очень понравилось!
спасибо всем!
было круто
бом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья!! вы молодцы, мы остались ну очень довольны - место великолепное, я ставлю десять из пяти - все продумано, уютно и комфортно!

по музыке запомнилось очень субботнее утро с Магом и Реджеем - бесподобно подобрано, спасибо!!!
на чилле - неимоверно красивую музыку влил нам в уши Купер - я и не знала, что у нас есть такие талантливые симферопльцы - Витя, продолжай писать в том же духе!:)
на альтернативном танцполе - постянно радовали ребята все практически, то, что там игралось - от прекрасного ликвида до френчкора - создавало широкий альтернативный спектр пситрансу!

дезигны вобще превзошли все ожидания - вареный бифлекс и необъяснимые фракталы - постоянно не давали покоя))))

спасибо еще раз, и выкладывайте фотке, господа!!а то под впечатлением от происходящего как-то самим было почти не до этого)..
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIapadoks писал(а):
Ребята.. а может кто внятно разъяснить почему так вышло, что за такую цену получили совершенно неадекватные удобства?

Думаю, что цена была адекватная у добствам. Хотя, я тебе и себе сочувствую. У меня был самый дорогой номер, который там был вообще. И по удобствам он был такой же, наверно, как и у тебя, может чуть лучше :-)
Думаю, что лучше места просто не было в Крыму. Поверь, орги всегда ищут самое лучшее из возможных мест проведения феста. Да и подобные мероприятия всегда несут в себе элементы экстрима :-)
Physostigma

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: УРАГАН!!! Ответить с цитатой

Cyber_Atlant писал(а):
УРАГАН!!!

Хорошее СЛОВО !!!
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raizer писал(а):
Ух ты, спасибище, уже качаю :)

А кто ещё есть?

есть еще .... ждем обработки материала .... точно скажу есть две почти полные ночи .... и сетик с последнего пляжного выезда
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raizer писал(а):

У меня не спрашивал, а значит соответственно и не писалось ничего. По крайней мере я не видел никакого девайса на главном который мог писать.

вспомнили не сразу поэтому поставили девайс только на последние две ночи .... всех кого писали были поставленны в известность .... из гостей был против только афидмун....
ParHush

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включился, настроился, выпал!..на пару суток не менее..) И это только благодаря первоклассным ситтерам: команде, гостям (Бодхи, ку-ку!) и локации, всё прошло правильно..Спасибо..Люблю!

p.s. А то, что происходило ранним утром в субботу, для меня было уже не просто музыкой, а скорее терапией или массажем внутреннего микрокосмоса! Redjay и M.A.G., знаю, Вы были рулевыми этих вибраций.)) Признавайтесь, что это были за треки?(: В одном, на фоне мощной бочки, идёт динамичное зачитывание мантры (вроде как), а в другом были резкие и неожиданно стремительные выкрики..Они особенно изменили мои взгляды на утро..))
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мантры не помню, а крики были :) Сет записан, так что терпение, все будет!
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DubMyDub писал(а):
raizer писал(а):

С удовольствием бы послушал всех кого не успел и тех кто особо понравился вновь, а именно Aes Dana, Bodhi, Fragletrollet, Omsun, In-Sky.

Aes Dana - live @ Sky Gravity 2009 - 53 min, MP3 320 kbps.

Винсент не против опубликования записи сета.

Лосслесс є можливість скачати, і послухати пару раз підряд?
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmonaut писал(а):
вспомнили не сразу поэтому поставили девайс только на последние две ночи .... всех кого писали были поставленны в известность .... из гостей был против только афидмун....

и нас писали?
DubMyDub

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
DubMyDub писал(а):
raizer писал(а):

С удовольствием бы послушал всех кого не успел и тех кто особо понравился вновь, а именно Aes Dana, Bodhi, Fragletrollet, Omsun, In-Sky.

Aes Dana - live @ Sky Gravity 2009 - 53 min, MP3 320 kbps.

Винсент не против опубликования записи сета.

нет, писалось в мп3 320 изначально.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):

ну ты классный, кто ж в лослессе тебе выложит??)))
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
diagn0z писал(а):

ну ты классный, кто ж в лослессе тебе выложит??)))

попытка не пытка )
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопщем начну с огромной, чистосердечной благодарности оргам!! СПАСИБО!!! Сочетание совдеповской базы, потрясающего флюро дизайна, и горной речки внесло приятный диссонанс в сознание, и создало впечатление нереальности происходящего, будто сон наяву, а теперь, сидя дома в привычной обстановке, еще более усиливается впечатление, что все это время я пребывала в другом измерении.
Спасибо вам громадное за Aes Dana!!!! Этот прекрасный ЧИЛЛавек внес еще больше сюрреализма в происходящее)))
Буквально поселилась в чилле, который просто не отпускал своими магическими вибрациями впиваясь в сознание! Чилловый сэт Bodhisattva 1320 - удивил и порадовал, cэт Harax заворожил, Винсент сидел словно зачарованный, внимая буквально каждому звуку, Zea расцветила ночь магическими, таинственными звуками, D_Cooper согрел перед рассветом теплом и нежностю своих композиций, Lorenzo подарил невероятно красивый рассвет, засветив искру солнца в росинке на щеке!!)))
и магия была буквально в каждом зуке, доносившихся в танцполов, палатка ожила и прыгала, наслаждаясь вибрациями мейна, напоминая, что спать нельзя в такие чудесные, нереальные, мистические ночи.
Очень многого не успела, просто потому, что приходилось все-таки хотя бы 2-3 часа тратить на сон.
В итоге: Имею взорванный напрочь мозг, массу волшебных фееричных впечатлений и заряд пазитиффа на целый год!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38  След.
Страница 29 из 38

Перейти: