Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа.....я...я...я с вами своими мыслями!!!!!
скажите крымскому солнцу что я люблю его!!!
хорошей вам мистерики)))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо, это было волшебно)
ксттаи, ка кновый пати плейс? не успел заценить :) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже очень впечатлил фест, прежде всего место - оно было как в мечтах, вот тебе горы, вот тебе виды, вот тебе озеро с пресноводными медузками, и эти позитивные люди, каждый со своей историей и улыбкой.
А какой лайнап, хоть я и попал только на ночь с Трольдом, но скажу что подбор музыкантов был идиальным начиная с момента как стал трольд и до победы...
Слыхал что нагрянули злые дядьки и фесту пришлось переехать, это правда? _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
правда _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне наконец-то удалось осуществить одну давнюю идею - приехать на фест ночью, и уехать до наступления рассвета, оставив в памяти лишь ночные флюоресцентные впечатления, таинственные, волшебные и очень глубокие. Запомнить дизайн именно таким - будто явившимся извне, запомнить гостей такими - появившимися среди гор и леса и исчезнувшими в нем.
Магнусу (Solar Fiels) огромнейшая благодарность за изумительный по качеству и воздействию саунд, за оба сета - чилловый и проговый, и крымское звездное небо, будто бисер и почти осязаемый Млечный путь - как лучшая декорация его музыке.
Увидимся вновь! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | правда |
что случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу говорить о всем фестивале, так как присутствовал там два дня. Но эти два дня я запомню на долго... Соларфилдс поразил своим чиловым сетом. А что дальше? Дальше два лесных троля открыли мою черепную коробку и загрузили туда весь спектр визуальных и звуковых ощущений... Короче говоря ТРОЛЬД это нечто... Остатки мозга запустили в космос Дима и Гриша... Омегагерца надо слушать на открытом воздухе и на хорошем звуке, дома на многие его треки не обратил бы особого внимания... Второй день проспал и проснулся к сету GОАSIA, как и ожидал он отыграл просто великолепно! Спасибо оргам за место, такого космического рассвета я не видел со времени SOJ 07... Отдельный респект донецкому УДУБАБАРУ. Без него было бы скучно, он смотрелся как флюрный кусок оторваный от пространства поглощенного двумя норвежскими лесными тролями... Вобщем мозги в кучу после этих дней я буду собирать еще долго... _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Taraskin писал(а): | что случилось? |
правда насчет злых дядек) а с фестом всё хорошо :) когда закончится, организаторы всё напишут )
те, кто начал поднимать кипишь - не спешите на неподтвержденных слухах делать выводы. из-за слухов, порожденных слухами, какое то кол-во народу уехало, вспомнили наверно события, прошедшие в прошлом году на другом фестивале и поспешили ретироваться, а жаль. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все началось с того как прекрасный закат сменился мягкими сумерками, и природа наполнилась чудесными волшебными звуками Solar Fields, подхваченная их вихрем я перенеслась на мэйн, погрузившись в чарующую атмосферу, которая создается при неповторим сочетании хорошей музыки, гор, звезд и озера, наполненного сполохами от фонариков танцующих фей.
...Затем были родные звуки любимого проекта Zymosis, которые наполняют радостью свободного полета мысли... ну а затем... Гриня!!! Спасиба тебе и респект за трек I am a freak, спасибо девчонкам из Пиера, который подхватили эту музыку, объединившую наш танец, получила огромное удовольствие от совместного перфоманса!!!!
ну а за тем был гоа финский предрассветный час c Maya, я буквально выпрыгнула из палатки и помчалась на танцпол, где увидела прекрасную фею за пультом, ох спасибо тебе, сэт был мега мега!!!
Ну и рассвет с Goasia... не нужно слов, это просто чистая магия. А затем был чилл и исполнитель Kyoto, который помог ощутить всю прелесть начавшегося утра)))
Вот так, окончание феста было неожиданным, но позитивным, и воспоминания об этом чудесном месте я унесу с собой в холодные зимние вечера)) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята в воскресенье утром кому то дал попользоваться многофункциональным ножиком Leatherman верните пожалуйста буду очень признателен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы, прошу еще раз обновить инфу о том, что будет происходить на фесте с 31-го июля на 01 августа. Мы все-таки едем :))) особенно интересна информация о музыкальном наполнении этой ночи. Заранее благодарен :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Taraskin писал(а): | Уважаемые организаторы, прошу еще раз обновить инфу о том, что будет происходить на фесте с 31-го июля на 01 августа. Мы все-таки едем :))) особенно интересна информация о музыкальном наполнении этой ночи. Заранее благодарен :) |
под%б? или топиком ошибся?! :):):) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Харьков Репутация: 14.6  
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что там произошло? Я уехал 28 и никаких злых дядек не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
................. да ничего страшного не произошло....... просто некоторое местное мудачьё пытается вытянуть из летнего сезона максимум, вот и ищет вымя у каждого туриста, особенно у организаторов всевозможных фестов......... из за таких недальновидных большие фесты проводить всё сложней и дороже........
Спасибо всем интузиастам из большой семьи "MISTERIKA" ... !!!
P.s. Узнаю, кто Ольку на...й послал, - отомщу!!!
дядя Миша Шеремет круто зделал всем минь...т!!!!!!!!!!!!!! :))) _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Луганску, Самаре привет ....)