Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
тока с поезда)) место крутняк! по музыке особо не скажу, т.к. ни трольда, ни магнуса не слушала) Лупус опять огорчил, Опси такое))) ночь 27ого была очень интересной) по музыке Омсан молодец и Трольды.
Неочень приятный оказался 3ёх часовой трип в поиске нового места с сумками))))
а вообще Its all right (c)
И я таки прыгнула!))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Харьков Репутация: 14.6  
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня Омегахерц не отпускал, я очень хотел пить, но не мог уйти. Пришлось летать до конца выступления ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Место очень впечатлило, озеро спасало от жары в любой момент. На месте феста вырос мини городок, мэйн, чил, кухни, чайные, лавки... По музыке, могу скачать, что вторая и третья ночь были волшебными. К сожалению первую мы не смогли в полной мере заменить, т.к. приехали уставшие и почти сразу завалились спать. Goasia и Trold в очередной раз вскрыли, с каждым новым их приездом нравиться все больше и больше, а то, что они оценили мой сет, это вообще шик. Очень понравился чил от Solar Fields и Zymosis... Омегагерца, Алиенапию и Опси послушал из палатки на другом берегу. Вообщем фест шикарный, получил огромный заряд энергии, познакомился с интересными людьми, вернулся домой довольный как Ганеша... _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Харьков Репутация: 14.6  
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alfacentaurus писал(а): | Место очень впечатлило, озеро спасало от жары в любой момент. На месте феста вырос мини городок, мэйн, чил, кухни, чайные, лавки... По музыке, могу скачать, что вторая и третья ночь были волшебными. К сожалению первую мы не смогли в полной мере заменить, т.к. приехали уставшие и почти сразу завалились спать. Goasia и Trold в очередной раз вскрыли, с каждым новым их приездом нравиться все больше и больше, а то, что они оценили мой сет, это вообще шик. Очень понравился чил от Solar Fields и Zymosis... Омегагерца, Алиенапию и Опси послушал из палатки на другом берегу. Вообщем фест шикарный, получил огромный заряд энергии, познакомился с интересными людьми, вернулся домой довольный как Ганеша... |
реально хорошо продолжил после Goasia, но сил танцевать у меня уже не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а кому там местное бычьё отстригло дрэды? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Кстати, а кому там местное бычьё отстригло дрэды? |
?!?!!! Сцуко, и смешно и плакать хочеться... дожились.... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murkin
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 10 Откуда: Luganda Репутация: 8.5  
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор - И Симферу привет))
Мистерика просто незабываемая! эмоций столько что члов не хватает их выразить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди громадная просьба!!!! Если кто-либо снимал перфоманс с лентами ПОЖАЛУСТА выложите на ютюбе или залейте на сендспейс и пришлите мне ссылку!!! Буду невероятно благодарна!!!!!! _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таки псайшайн в ажуре, очень симвалично:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
приехали 26-го утром и очень весело провели время: озеро, батут!!!, борщи, пещеры, встречи со старыми знакомыми) ночью музыка не очень, а вот как началось ГОА утром и понеслась ГОАЗИЯ - это было невероятно круто!!)))) жаль ОМЕГАГЕРЦ был не в то время как обещали, но это будет поводом поехать на какой-то фест с его участием..)
место реально прикольное, все участники феста создали город с инфраструктурой)) чайные, массажные "салоны", "кафешки", лавки... НО! отдельное спасибо рябятам из "ХАПКА-БАР"!!!!))))))))) в следующий раз обязательно нужно будет попробывать в меню "переход на темную сторону" ))))
спасиба организаторам :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята кто забирал с чилл аута ноут бук , аудио карту и миди клаву Эдирол 28 июля , звукари сказали что это был черненький парень с дредами звали вроде как Миша , обещал передать все хозяину Spayo Ventax но так и не вернул по сей день !!!
Очень просим всех кто видел или слышал что либо по этому поводу отписать в личку или позвонить 80972869116 _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murkin
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 10 Откуда: Luganda Репутация: 8.5  
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
misterika, а как же зеркальный фотоаппарат Nikon, который находился в рюкзаке... его тоже помоему унесли вместе со всей аппаратурой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murkin писал(а): | misterika, а как же зеркальный фотоаппарат Nikon, который находился в рюкзаке... его тоже помоему унесли вместе со всей аппаратурой... |
Так вот подскажите кто куда унес , про фотоаппарат звукари ничего не сказали сказали только что остальной стаф Спайо унес какой то дредастый чувак обещав передать хозяину , а про фотик они не слышали ничего , но если что могу дать их номер телефона . _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикол)))
за вещами следить нужно) тем более за такими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|