Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
фест понравился
хорошая инфраструктура, красивый декор, разные и интересные люди, музыка...
ярче всего запомнился вечер когда гроза прошла мимо феста и остановилась где-то за бахчисараем. над головой звездное чистое небо, впереди великолепный флюрный танцпол а над ним вдалеке фигачат молнии. такого еще не видел, около часа просто сидели и любовались.
из музыки победил конечно же солар филдз, который отыграл все мои любимые треки. жаль что так и не добрался до танцпола тогда (встретил свою первую любовь и не мог сбежать он нее), но слушал каждый звук недалеко от донецкого бара.
омегахертз - такой себе викинг: волосатый, большой и трушной рубахе. так колбасил, что я думал диджейка развалится нафиг. отличное было гоа утро. я получил огромное удовольствие
алиенапия какбы в плане разрыва мне показалась круче всех (в который раз). реально порвали танцпол на тряпки и меня в том числе. пацы, вы круты)
харакс в чиле молодцой. было приятно наконец-то заслушать.
на следующий день треки зимозис с мейна настигли меня на скалах каньона далеко-далеко от места проведения феста. я лежал на камнях и смотрел на звезды и проносящуюся прочь грозу, и тут ветер приносит ко мне первые созвучия (трек с колоколом в начале, не помню названия) и мы все взлетаем под эту музыку высоко высоко в небо. уххх гриша, спасибо. вскрыл)
жутко хотел послушать гоазию и опси, но банально проспал. донецкие коктейли на баре уничтожили меня раньше чем я рассчитывал.
а в понедельник с фестом произошел казус. на то, что осталось от феста (пару колонок в чиле) было больно смотреть. жаль что так получилось, но я краем уха слышал разговоры с "местными" потому никого обвинять не собираюсь кроме этих алчных быков, требующих денег не понятно за что.
понедельник стал нашим последним днем на фесте. на "танцпол" как то не тянуло, но спал я практически напротив и под утро проснулся под оч забавное финское музло. кто это был? тогда еще звучал трек в котором постоянно говорилось что-то типа "we have technical problems" и "это не моя проблема... проблема" улыбнуло))) кто это играл?
в целом за фест всем огромное спасибо, он стал незаменимой частью моего отпуска, который я провел просто шикарно, потому что потом были горы, леса, скалы, пляжи и ОТДЫХ _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на то, что осталось от феста (пару колонок в чиле) было больно смотреть |
А зря - продолжение было просто незабываемым для многих - кто был и не спал тот поймет , не зря трольды попросили играть второй раз и разорвали еще больше чем на мейне на этих двух маленьких колонках :)
Потом еще были венгры с ночным лесом , финская дурка и незабываемый сет с Фунтом , Свахой и любимым микрокоргом - кто был тот запомнит надолго , пение свахи под транс просто унесло - такой себе вышел Лйав ин Лайв :)
Вообще огромное спасибо всем вам друзья что до последней минуты поддерживали нас и помогали не отпускать сказку до самого конца не смотря на все случившееся для нас и для многих из вас это было лучшее событие со времен Солнечной долины - спасибо огромное всем за то что вы есть ! _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
а в понедельник с фестом произошел казус. на то, что осталось от феста (пару колонок в чиле) было больно смотреть. жаль что так получилось, но я краем уха слышал разговоры с "местными" потому никого обвинять не собираюсь кроме этих алчных быков, требующих денег не понятно за что.
понедельник стал нашим последним днем на фесте. на "танцпол" как то не тянуло, но спал я практически напротив и под утро проснулся под оч забавное финское музло. кто это был? тогда еще звучал трек в котором постоянно говорилось что-то типа "we have technical problems" и "это не моя проблема... проблема" улыбнуло))) кто это играл?
|
psyche наверн) крутой трек, свимба его в Киеве тоже шпилил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | Цитата: | на то, что осталось от феста (пару колонок в чиле) было больно смотреть |
А зря - продолжение было просто незабываемым для многих
|
ну я с половины 7ого утра присутствовал. оч позитивно было) правда чересчур минималистично по сравнению с тем, что было за сутки до этого.
а в целом все ок. утро мне понравилось! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
psyche наверн) крутой трек, свимба его в Киеве тоже шпилил) |
это ты M.E.E.O. играла?)
я в очередной раз улетел от этого трека странного. майндблиттер, чтоли... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага) почти начинала им) название трека до сих пор не могу выговорить, чтото типа, да))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добралась до инета…урашки)))
Мечты сбываются и порой даже сильнее чем готовишься к ним)))
Проболтать с Магнусом из Солар Филдс, протусить неделю с Матео из Лупус ин Фабула))) проорать весь сет Омегагертца…кокаиновый барон, он же просто прекрасен))) столько энергии…ааа)))… Рапапам – спасибо за регги…солнце всё таки вышло, как и обещал))
Спасибо Оку, что выдержал все проблемы и справился с ними на отлично…да и всем спасибо, что вошли в положение)))
Место – волшебное… люди – светлые)))
ТипиТи – спасибо за чай … ваш масала вернул голос))
Сваха – пробудила все нити души)))
В общем – было сложно, устали, но такие все счастливые)))) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | Taraskin писал(а): | Уважаемые организаторы, прошу еще раз обновить инфу о том, что будет происходить на фесте с 31-го июля на 01 августа. Мы все-таки едем :))) особенно интересна информация о музыкальном наполнении этой ночи. Заранее благодарен :) |
под%б? или топиком ошибся?! :):):) | что значит "под%б"? Выше писалось,что что-то будет. А так как я ехал совсем рядом к тому месту,то хотел узнать поподробней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое
очень хочется скачать эти фотки в большом размере одним архивом
залей, пожалуста, куда-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось действо, отдохнул.
музыка и люди были "самое оно"
Был рад всех повидать и ПОХОДить.
Каравану привет :)
Всей организаторской команде респекты и благодарности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно провел время на фесте. Не взирая ни на что. Спасибо всем, кто участвовал в этом событии.
А сенсиента не было или я пропустил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.....Sky

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистерика афигеть просто ...место улет (в полном смысле слова)...)) озеро и рассветы)) спасибо всей команде за фест)) очень понравился Тролд ну и Зумозисы... Гоазия-спала и слышала во сне)) чил все хотелось дойти но наше место было высоко что постоянно где-то в другом месте провтык...обидно что так вышло с властями и очень уже хотелось поиграть...эх..может в сл раз))... спасибо всем за чудо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фест понравился, остался очень доволен проведенным временем. Впечатлили омегагерц (ухх, ацкий дядя!) и гоазия. Солар филдз играл бы себе чилл и не парился, трансовый сет у него совершенно никакой был)) В среду ночью было очень круто, окуджа b2b со всеми)). Жаль что конец феста слился изза траблов с "дядей мишей", но после 6ти ночей транса сил висеть и так уже никаких не оставалось, так что общего впечатления это не испортило. Поэтому оргам спасибо и риспект! Также риспект всем чайным и закусочным (и даже "дяде мишиной"ггг) - еда и напитки были очень и очень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|