ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Похороны Пети (aka P.j.o.o.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tech-neek
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя, на самом деле - ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!

То, что он нес в себе, он никогда не говорил...
То. что он нес для людей, светлее и добрее и более нестандартно ник-то не делал и не сделает! Все его типа злые шуточки на самом деле исходили из правильного корня. который и давал понять человеку о неправильном направлении.
Кто ценил интересы друга выше, чем свои???
Кто делал простые и очень ценные подарки просто так???
Кто был кумиром многих и многих девушек, парней???

Почему лучшие уходят?

В конце концов каждый из нас поймет, при всех наших стремлениях и поисках истины, мы прийдем к пониманию и осознанию общепринятых человеческих ценностей - добра к ближнему своему, со всеми его производными!

Пиджей для меня - это олицетворение радости. и оригинальности!!!

Почему-то он незахотел нести свое бремя - чем дальше тем и сложенее.
Но я думаю, что вязкие причины у него были( он сам всегда делал выводы)
Как бы там нибыло - грустно за Петю, за родственников, за друзей и всех кто его знал и еще неузнал...
Он тот человек, которым я горжусь и буду это делать всегда!!!

Вобщем опять какае-то несправедливость... и пять же он показал, что нам нужно видеть дальше своего собственного носа, а не блюсти только свои собственные интересы и выгоды. Петя меня этому научил и дал пример, только почему все так фатально???

Спасибо, за вклад в нашу жизнь.... мы тебя ЛЮБИ
РАДЖА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в шоке... Зайдите почитайте...
http://www.clubbers.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=16
de' Ville
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пети нет, но память должна быть. Погиб он не от себя, а от бескрайней любви к ВАМ писатели и читатели. ЛЮБВИ к близким (близкими он считал ВСЕ человечество). к этому привело торжество себялюбия и безчеловечности, которая поселилась в каждом сердце и мало кто пытается ее выявит не говоря уже искоренить. станьте человечнее и мир перестанут покидать милые люди.
подумайте сами: о ком ВЫ заботитесь и за кого болит у ВАС сердце?
и проведите аналогию....
МИР ВАМ, Ч Е Л О В Е К И ! ! !
Mashenka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя был самым позитивным человеком в моей жизни... Никогда не забывайте о нём.!!!!!:((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vspominau obshenia po icq s Petey. Vse eshe ego nick v offline, a ia jdu. Eh... grustno.... Ostaetsia verit' 4to emu lu4she 4em bylo sdes'... Yalantliv paren' byl.. a vsego lish 25...
very sad.:((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
NateA
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Попахивает разводом! Ответить с цитатой

А вам не кажеться что это все его неудачная шутка??? ООООчень неудачная....
Хэ....
Или тут все друг над другом прикалываются? )
А может ПиджеЮ нравиться все это читать, ощутить при жизни как его будут провожать на тот свет ?
Так вот с таким не шутят! это крайне неудачно!
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что это шутка. Натикса я знаю как достаточно разумного человека, понимающего: с таким не шутят.

А вообще грустно. Потому что очень глупо.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если б это была шутка.... Знаете как больно слышать в трубке мамины слезы? Никогда не делайте ничего подобного хотя бы из сострадания к своим близким, ведь это так больно! Что бы ни происходило - найдите в себе силы выстоять и помните, что рядом есть друзья, которые всегда готовы помочь и которым вы очень нужны в этой жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Host
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пете было 23, ребята :(
tryer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Петя оставил нам послание! Он хотел наглядно показать, что всякие там изменения сознания - это очень х#йово, шо заканчивается всё плохо! ВЫ ещё не бросили всю эту хоботню, мучения, пробивания?????

Петя умер за нас, как Христос за верующих.... %( Только в роли верующих(во что?) - МЫ с вами....

Точка зрения автора не всегда совпадает с его мнением... (с)Пелевин
Mashenka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое ужастное то, что церковь не принимает самоубийц. просто больно за него........
Budg
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас. Шок....
.................................
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP

----------------------------------------------------------------
2 Alienatix: с каких это пор, гость может создавать ветку форума ???
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать, он не знал, что церковь не приемлет самоубийц. Как будто это вина церкви. Думаю, Пете было на самом деле глубоко побоку православная сторона его поступка. Как были побоку и чувства людей, которым он был близок.

Все, что с тобой происходит - это не твоя вина, и не твоя беда. Это полностью твоя заслуга.
meafei

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печально,очень печально
но этот человек - очень сильный человек.не так просто решиться на такой поступок.
если отменить все законы, то сравнивая убийство и самоубийсто, очень много решительности и смелости нужно чтобы решиться на такое - причинить себе боль.
да, это жестоко по отношению к другим людям, но все же насколько должн быть переполнен разум осознанием жизни, чтобы сделать вывод что лучше уже не будет...
такие люди оставляют только светлые воспоминания и даже входят в легенды.
я плачу и восхищаюсь этим ним:(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: