ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Похороны Пети (aka P.j.o.o.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё это грустно конечно, но не слишком-ли? 3-тьи похороны за полгода, и все три имеют одну общую черту, какую подумайте сами.
может хватит? по моему пора перестать херить себя, потому что в противном случае возникает вопрос КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НИЧЕГО НЕТ ГЛУПЕЕ ВОТ ТАК УМИРАТЬ, НИЗАЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ. ВСЁ РЕШАЕМО!

светлая память! :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.I.P. man

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не была знакома лично с Петей, но успела немного понять его как человека по форуму, прочитать и оценить его творчество.

Я не хочу, чтоб никто умирал, всегда можно найти другой выход.

Говорят, что смерть уносит самых достойных. Я думаю, что это правда:(
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кожного свій час

R.I.P.
Tim
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://freestyle.com.ua/forum/thread.php?threadid=5576

Петя долгое время был символом нашего сайта. Я знаю его с 1999 года, я помню его еще в очках с прозрачными стеклами.... я помню как он первый раз появился в шубе и огромным долларом на шее, а чуть позже он шокировал меня сказав, что он работает сутенером... затем я узнал, что петя сидит на наркотиках и понял его странное поведение, которое у него было всегда... я неоднократно говорил ему, что ему нужно завязывать, но петя... петя жил своим миром. Он был носителем энергии, это факт. Я часто виделся с ним еще год назад и общение с ним приносило положительные эмоции, но вот Пети не стало... а мне теперь стыдно, что я не дал ему в голову при жизни, не выбил из него дурь. Только теперь я понимаю, что Пети больше нет и наша помощь ему теперь не нужна, но нужна была раньше. Помощь, поддержка... Я думаю ему было приятно проводить время с нами... приходить на встречи форума. Блин, я еще вчера не верил, что он это сделал, я слишком хорошо его знал, чтобы делать предположения. Правдой могло быть и такое невероятное как "петя пошутил, ради собственного же пиара". Сегодня я узнал, что это правда...
Я не знаю, что сказать еще... точнее я знаю и я много могу сказать, но есть ли теперь смысл? Я не был его другом, я был его хорошим товарищем... и тем не менее, мне стыдно.

Петя, надеюсь ты не разочаровался в содеяном...
Я узнаю в это воскресенье о позиции нашей церкви в отношении самоубийц и обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ты чувствовал себя там на много лучше.... я проделаю всю возможную работу. Держись, Петя. Я тебя буду помнить.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО

Петр был источником света, яркой личностью...
зачем?..покинул тех кто его любил, для кого он этим был?

теперь я понял что суицид - большой грех..

христянсво нехристянство - ниипёт, слушайте своё сердце.. и ненадо ставить на весы ЖИЗНЬ(на одну чашу) и всяку хрень что в ней присутствует(на другую чашу)....
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня это не укладывается в голове!!
Это что, правда??
Кажется, что это просто очередной розыгрыш.
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: ээх Ответить с цитатой

просто все мы с вами чего -то не знаем.....
попрощались с Петей ....было много людей....мне кажется вчера плакали все...после встречи возле его дома мне стало легче...когда все вместе.... спасибо всем за сдержанность эмоций...
Mashenka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, что он с собой сделал????????
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...Петька, Петька...нет слов чтобы коментировать подобные ситуации...
Пусть у тебя будет когда-то и где-то всё хорошо.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас нахожусь в Одессе, в инет клубе - очень трудно сдерживать слезы, поверьте...
жаль, что я не смог ближе познакомиться с этим удивительным человеком.
сколько можно?!??! нельзя так, просто нельзя...

До встречи в следующей жизни Пиджей. Извини за все плохое.
missKITTEN
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общалась с Петей только по асе... Но чел был явно неординарен...Меня повергло в шок то,что люди восприняли его письмо как шутку...
Прости Петь...
Мои соболезнования всем родным, близким и не очень близким,всем кто даже как я просто читала его творения и поражалось глубиной сознания этого человека....
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет слов....только камень среди горла...
и вопрос
почему?...
просто женька
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы знаете, вот кода мы умрем, он нас ТАМ встретит.
порадуется нашим успехам при жизни, обнимет....
тут очень тяжело не плакать
kudrya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он считал себя богом
И многие в это верили
Он учил всех настоящей любви
Он верил что её хватит на всех
А тем кому её не хватало он дарил свою
Он любил розовые очки
Он любил через них смотреть на мир
Он учил людей свободе
Учил не бояться её
Он знал то чего не знали другие
Его некоторые не понимали
Но только потому что он жил в другом мире
И все те, кому он дал посмотреть на свой мир
Будут ему вечно благодарны (я так точно)

Смерть не пришла к нему внезапно
Он сам к ней пришел
Осуждать не буду, но и не пойму этого поступка
Но опять таки, он жил в своем мире
И знал то чего другие не знали
Может это и правда был выход
Никто из нас не может сказать

Мне кажется, что он умел летать
Мне кажется, он любил летать
И что-то ему мешало сдесь летать
Что ж теперь он сможет
Летать целую вечность...

P.S. Петя во не остался кусочек тебя, и он будет жить, и я буду им дорожить..........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: