Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слегка перетус,андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | слегка перетус,андрей. |
а зря :)
пс. это не андрей аккаунт Мистерика общий для всей орг команды ;) _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murkin
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 10 Откуда: Luganda Репутация: 8.5  
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое Богдану Спиряеву, фотки просто бомба! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто есть этот дядя Миша и почему его все называют "хозяином места"? Максиму - арендатор.
По поводу ситуации (далее идет мое размышление которое совсем не обязательно комментировать и, тем более, принимать близко к сердцу)... Мне кажется когда планируешь фестиваль такого крупного масштаба с такими звездами - словестного договора с кем либо, хоть то дядя Миша, хоть местные власти, явно не достаточно. Договор на аренду места требовать на все дни феста (тут и юристом привлечь можно). Если же этот дядя Миша ломается - до свидания Эски... В нашем районе очень много прекрасных озёр (которые кстати Игорь так всё хотел Вам показать, жаль что вы с ним лично и не сконтактировались); обсудить с куйбышевским советом и лесхозом не так уж и сложно (например в это же время проходил какой-то фестиваль выше Ульяновского водохранилища на небольшом озере в районе страусинной фермы, несколько дней - договорено с местными властями, были иностранные посетители - всё прошло чудесно). Ведь едут на Мистерику из далеких уголков, всё должно быть строго и четко. Да и самим потом наверняка обидно.
По поводу местного быдла на танцполе (и каких-то ребят, рассекающих на мотоцикле, мешая и ослепляя) - как я заметил среди охраны было несколько ребят из соседнего села. То есть получается местные защищают фестиваль от местных :D Не был удивлен их присутствию.
По вопросу Ульяновского водохранилища - вытекло оно почти полностью. Благо к следующему году будут заполнять.
Тем не менее, спасибо ОГРОМНОЕ за старание всей команде. Было очень приятно увидеть старых знакомых, потанцевать под прекрасную музыку (особая благодарность за Магнуса - это было волшебно, а восход Солнышка под алиенапию - прелесть!), окунуться в магический мир флюра, насладиться природой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да был и договор и много чего было но к сожалению в Крыму не все держут слово а подписанные документы без пачки купюр не работают даже у юристов :) Спасибо за инфу в любом случае а с Игорем скоро увидимся :) _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | ребята, по итогу, того, который застал после вашего фестиваля, имеетсе предложение... |
сышишь дядь, чето я твой морды лица на фесте не наблюдал. так что в следующий раз, когда решишься свое "фэ" писать насчет того, о чем не имеешь представления, затянись еще раз и подумай "да ну меня в пень" :)
насчет малограмотности: из цитируемого мной текста вобще мало что понятно) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | lessless писал(а): | ребята, по итогу, того, который застал после вашего фестиваля, имеетсе предложение... |
сышишь дядь, чето я твой морды лица на фесте не наблюдал. так что в следующий раз, когда решишься свое "фэ" писать насчет того, о чем не имеешь представления, затянись еще раз и подумай "да ну меня в пень" :)
насчет малограмотности: из цитируемого мной текста вобще мало что понятно) |
Да у него просто настроения нет - и тут ему не пошло и все не так и на гиле напомнило бровары - может просто надо научиться отдыхать и брать с собой хорошее настроение ??? а то напоминает посты старого деда или бабки которые просто не довольны жизнью . желаем только просветления _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тут вас не жизни учат, а просто взгляд со стороны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | а тут вас не жизни учат, а просто взгляд со стороны |
взгляд со стороны человека который даже не был на ивенте ? а смысл тогда писать это все ??? _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | ребята, по итогу, того, который застал после вашего фестиваля, имеетсе предложение - в следующий раз когда задумаете делать фестиваль - выдохните и скажите "да ну его в пень" :( ибо не далек час и польется кровь и попадают рога. такого количества малограмотных существ я не видел даже после tiesto. |
ввобще ничего не понятно из этого поста..."по итогу того, который застал после вашего фестиваля...", "польется кровь и попадают рога..."
что это ваще за галимотья?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итоги заставать не надо)) надо заставать сам фестиваль))
а то модно стало по кучке оставшегося мусора делать выводы, каким был ивент)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youjin

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 44 Откуда: ...главное куда Репутация: 53.4  
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличным был! Я 10 лет не вдыхал крымского воздуха, а тут такое действо ! Всё было великолепно ! _________________ Rave In Peace , m8's
Peace comes from within. Do not seek it without... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youjin

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 44 Откуда: ...главное куда Репутация: 53.4  
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | ...а мы совсем так не считаем и хотим его проучить . |
в его "баре" пару человек траванулись снедью..
срок аренды (49 лет) истекает через 21 год =\ _________________ Rave In Peace , m8's
Peace comes from within. Do not seek it without... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
жжошь) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|