Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
Ок. Так полагаю что ты клонишь к тому, что нормальных условий у нас (на Украине) нет. |
Ні. Я кажу, що давай ти спочатку назвеш правильний підхід... з чого і почалась наша розмова :) І правильний підхід спочатку для нормальних умов. А вже аж потім поговоримо про кризу.
sti писал(а): | И я с этим согласен. Но в то же время я свято верю в то, что даже в сегодняшних условиях можно создать вечеринку, которая не попадет в минус, на которой все будет "без приключений" после которой посетители останутся довольны.
И все что для этого надо сделать - это уже компетенция только организаторов. А люди, которые на вечеринку придут, отдохнут и останутся довольными, у нас в стране 100% есть! |
Ну так замути і не попади, всі будуть тішитись, отримаєш в карму +500.
Ми злегка попали на оупені, так зовсім небагато, причина дурацька зовсім, не наша вина.
Наступний оупен буде безпопадальний ) Я не спорю, шо можна вийти в плюс навіть і т.д., але розмова не про це. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильный подход к организации вечеринки от А до Я?)) от меня?)
Ты меня переоцениваешь.
Объясняю:
После сообщения Константина м.а.г.а, (с которым я, кстати, полностью согласен):
m.a.g. писал(а): | Короче, нужна целевая реклама и грамотный маркетинг для прилива свежей аудитории, настроенной на нужные вибрации. |
я решил описать свое видение конкретно этого объема работы по орагнизации вечеринки, что я сделал. Позже я писал:
sti писал(а): |
я умею делать то, о чем написал.
всеми другими моментами: звук, свет, дизайн, бар и т.д. - должны заниматься люди, которые в этом разбираются. я пас |
Сейчас же ты намекаешь на то, чтобы я назвал тебе правильный подход к организации всей вечеринки. Если ты хочешь услышать: "Я не могу это сделать" то пажалста: я не могу это сделать.
Что же касается сегодняшнего общения, то я готов разъяснить и дополнить то, о чем писал ранее. Я не претендую прослыть знатоком. Я написал те пункты с надеждой на то, что возможно это будет кому-то полезно, т.к. в них говорится о том, чего я не вижу (или вижу но в плохой реализации) сегодня.
Мы говорили о провалах фестов в связи с плохой посещаемостью. А посещаемость зависит от того, что я расписал по пунктам. Вот и всё. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): |
Как в рекламе у самсунга дуос - обьеденить две симкарты, у нас не получиться, и дело не в дележе прибылей или попандосов, а в том что некоторые промо ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ свои силы и возможности, создавая тем самым неблагоприятные условия и себе и другим. Сидели бы лучше дома, занимались семьей, детьми, машины там ремонтировали или еще чего, а доказать свою состоятельность можно и на другом поприще. |
Ехидно вставлю свое жало. Еще утром я пытался сказать что-то подобное (в том числе и это), только более витиевато и без обьединений сим карт- промо. В результате- шквал праведного гнева !
Не только ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ возможности (это не самый решающий фактор). Решающий фактор- мотивация своей деятельности. Зачастую дикая смесь детского лепета, либидных плясок и поллюций, желания заработать, амбиции и эго при этом величиной с луну . На такой благодатной почве не только вместе, но и порознь можно только порожняк гнать. А мотивацию уже взрослым оболтусам изменить сложно/невозможно (возвратимся к генотипу). Сию телегу закатываю я не только в адрес бедных транцурских ивентов и пром а вообще в область подобной жизнедеятельности. А сейчас с такой мотивацией все средства хороши- обман, кидос, подстава, воровство, саботаж и даже заказные убийства.
Не заставляйте только приводить примеры- нафиг провокации ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | • Мінятись потрібно відвідувачам в першу чергу.
|
мне, как посетителю, интересно: как мы должны меняться?
Почему?
и для кого?
главная задача посетителя - заплатить за вход. остальное - дело организаторов. Хотите поменять людей? - делайте вечеринки, которые меняют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | diagn0z писал(а): | • Мінятись потрібно відвідувачам в першу чергу.
|
мне, как посетителю, интересно: как мы должны меняться?
Почему?
и для кого?
главная задача посетителя - заплатить за вход. остальное - дело организаторов. Хотите поменять людей? - делайте вечеринки, которые меняют. |
Ше разок.
diagn0z писал(а): | • Аудиторія має таких промоутерів, на яких заслуговує — так само, як і владу. |
Для кого мінятись - для себе, для якісних івентів. Адекватно ці івенти оцінювати.
Ви ж подивіться скільки залишилось позитивних відгуків від провального Свіржа... з їхніми цінами на вхід!
І ше разок.
diagn0z писал(а): | • Поки після гавнооупенів всі будуть виспівувати дифирамби про те, як же агуєнно було, доти будуть існувати гавнооупени, з конченим дизайном, пердячим звуком, відсутньою організацією (як такою) і дибільними посмішками оргів. |
Після таких відгуків, проми фіг зупиниш. Вони будуть тулити аби-як організоване аби-шо.
Останній раз. Відповідно, змінивши себе і своє ставлення, фекалоїдних фестивалів, оупенів, івентів просто не стане. Вони будуть швидне вийнятком, ніж правилом... як зараз :)
І я не говорю ні про тебе особисто, ні про когось іншого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одним словом во всем виноваты посетители!
спасибо за мнение. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не в отзывах дело, а в отношении к ним. Есть организаторы, которые адекватно воспринимают реальное положение вещей. И понимают что лоханулись, несмотря на отзывы.
Но, если их все устраивает, то дело в организаторах, которые дальше будут лупить говнофесты\пати.
Посетители не должны заботиться о ваших деньгах.
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Пт Авг 07, 2009 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | одним словом во всем виноваты посетители!
спасибо за мнение. |
да-да ) ібо без їхніх грошей процвітання атстоя було б неможливим :)
Memosponga писал(а): | не в отзывах дело, а в отношении к ним. Есть организаторы, которые адекватно воспринимают реальное положение вещей. И понимаю что лоханулись, несмотря на отзывы.
Но, если их все устраивает, то дело в организаторах, которые дальше будут лупить говнофесты\пати.
Посетители не должны заботиться о ваших деньгах. |
Справа не в адекватному сприйнятті чого-небудь, а в діях... і судячи з дій, висновки мало хто робить, навіть навпаки, вони все впертіші і мотивованіші.
І таки та, далі будуть мутити атстой... а тепер *фанфари* в хід йдуть відвідувачі, які зробили висновки і не платять за вхід. Як результат, проми обламуються і... *настає ера якісних івентів* =)
Якщо ні, значить доля така — відвідувати гавноівенти... і тут вже ніхто не допоможе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): |
І таки та, далі будуть мутити атстой... а тепер *фанфари* в хід йдуть відвідувачі, які зробили висновки і не платять за вхід. Як результат, проми обламуються і... *настає ера якісних івентів* =)
|
Организаторы отвечают за качество вечеринки. Если организаторы идиоты, то их никакая толпа непереубедит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | diagn0z писал(а): |
|
Организаторы отвечают за качество вечеринки. Если организаторы идиоты, то их никакая толпа непереубедит |
Я це все веду до того, що ідіотами на даний момент виглядають практично всі, я не тільки про транс.
Але це помічають чомусь далеко не всі. Суть зміни в тому, щоб це помітити.
З мене хватіт :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки, очень прикольный топик, спасибо. мне, как промоутеру, планирующему мероприятия на осень (не трансовые, не бойтесь, провокаций и заказных убийств не будет) очень забавно читать.
есть пугающее своей новизной предложение, для тех, кто использует словосочетание "некоторые промо" - упоминать конкретные названия промо. даю гарантию - топик заблестит новыми красками, а флуда будет меньше. _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли психоделия на украине ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkotrubishe

Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 22 Откуда: Up ToWn Репутация: 4.4   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю только одно, что на просторах СНГ все делаетса через ЗАДНИЦУ ((((((((((((((((( _________________ Do not afraid to be another... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volkotrubishe писал(а): | Я знаю только одно, что на просторах СНГ все делаетса через ЗАДНИЦУ ((((((((((((((((( |
а есть с чем сравнить хоть?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно будет прочитать отзывы и статьи про озору и сравнить ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|