ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Провал Свиржа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с тобой согласен) шота киевляне зажрались с трансом, шо уже никуда не хочецца )
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одной только теории из этого топика хватит на пару "бернинг мэнов"... :)

откуда ее тут столько без практики? :)

а что если бы самым активным теоретикам предложили бы реально заняться организацией ченить типо феста... могу предположить что:

у Диагноза не было бы времени
Орбал сказал бы "да ну ево нах"
Мемис бы спросила какой нахрен фест в этом Луганске
а Сти засомневался бы в целесообразности

:))

остается делать фесты тем, кто их делает
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс +1
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
давайте еще говновечерины плодить. вон ксчтати выборы скоро — вполне реально при грамотном подходе устроить опен в поддержку яценюка / йульки / яныка. или все-таки слабо?

за 150. 000$ с яхелем и астриксом. есть предложения? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):

якби бачив в цьому зміст, час би знайшов — тому і цікава мотивація оргів фестомутів :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к вопросу о спонсорстве и партнерстве

diagn0z
Cube Group

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

сумніваюсь, що хтось з них давав рублі
sti

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
sti писал(а):

сумніваюсь, що хтось з них давав рублі

кто-то давал транспорт, кто то давал мёрч, кто-то еще что-то
в любом случае это сокращение расходов, что равносильно баблу
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
а насчет спонсоров, рекламы и милиарда посетителей - это казан 2
... короче все то, от чего ты хочешь убежать на транс, в лес, да подальше (:

+1. имено эту мысль я и пытался донести.
не, я конечно понимаю что положа руку на сердце — среднестатистический посетитель лесного транса очень даже вероятно что ничем не отличается от среднестатистического посетителя казана, кроме того что он играется в другую сказку. но не факт что в обновлённой версии сказки ему будет всё так же хорошо. хотя уж конечно же ради бабла такими мелочами как атмосфера можно пренебречь ;) в конце концов, незаменимых посетителей нет, уйдут одни — придут другие :)

Orbal писал(а):
х*йня с маркетингом продолжается уже лет сто, но кто тебе сказал что эти же технологии нельзя применить для достижения правильных целей?

[offtopic]
прости, но я считаю, что неправильные технологии не получится применить для правильных целей.
весь этот мракетинг, менеджмент, пеар и прочая торговля воздухом — оттого, что двуногих леммингов на планете всё больше, и им нужно создавать какие-то рабочие места, чтобы они могли как-то кормиться. но никакого реального продукта — в том числе информационного — эта вся шарага не производит и никогда не начнёт.
[/offtopic]

а вобще развитие топика — прекрасная иллюстрация того что бабло превыше всего.
хотя оно — условие необходимое, базара нет. но не достаточное. и тем более не самодостаточное.
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати
вот возьмём ситуацию — веломагазин спонсирует проведение велогонки.
здесь всё понятно и прозрачно — какие у кого цели и какая у кого мотивация. в итоге всем хорошо или как минимум неплохо.

так вот. я буду очень признателен если кто-то приведёт мне пример спонсора трансового мероприятия, у которого цели и мотивация каким-то образом соприкасаются с нашими (слово „общие“ я даже не произношу). гипотетический пример тоже годится, главное чтобы было ясно что атмосфера мероприятия будет радикально отличаться от быдлоконцерта на контрактовой.
sti

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты смари
даже куня вернулся на форум
хороший топ)
diagn0z
Cube Group

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
вот кстати
вот возьмём ситуацию — веломагазин спонсирует проведение велогонки.
здесь всё понятно и прозрачно — какие у кого цели и какая у кого мотивация. в итоге всем хорошо или как минимум неплохо.

так вот. я буду очень признателен если кто-то приведёт мне пример спонсора трансового мероприятия, у которого цели и мотивация каким-то образом соприкасаются с нашими (слово „общие“ я даже не произношу). гипотетический пример тоже годится, главное чтобы было ясно что атмосфера мероприятия будет радикально отличаться от быдлоконцерта на контрактовой.

Енергетичні напої, езотеричні магази, сайшопи (процент з продаж, хоча звичайно, *в них дуже великі продажі* і це пов'язано з асортиментом і якістю їхньої продукції + платоспроможністю обторчів) + сюди ж бар+чаї, (слабо-) алкогольні бренди, компанії з продажу/аренди муз. техніки, магази із продажу спорядження (палатки, спальники, тощо).
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
прости, но я считаю, что неправильные технологии не получится применить для правильных целей.
весь этот мракетинг, менеджмент, пеар и прочая торговля воздухом — оттого, что двуногих леммингов на планете всё больше, и им нужно создавать какие-то рабочие места, чтобы они могли как-то кормиться. но никакого реального продукта — в том числе информационного — эта вся шарага не производит и никогда не начнёт.

Конечно. Потому что вся эта шарага призвана раскручивать уже СОЗДАННЫЙ продукт. В этом их задача.

Ты ведь не будешь обвинять профессионального сантехника в том, что он не создаёт новые виды сантехнического оборудования. Это не его задача. Его задача - чинить. Так же и у пиарщиков работа: раскручивать и нести продукт в массы, а не создавать продукт.
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Енергетичні напої, езотеричні магази, сайшопи (процент з продаж, хоча звичайно, *в них дуже великі продажі* і це пов'язано з асортиментом і якістю їхньої продукції + платоспроможністю обторчів) + сюди ж бар+чаї, (слабо-) алкогольні бренди, компанії з продажу/аренди муз. техніки, магази із продажу спорядження (палатки, спальники, тощо).

хм. цікаво... практично переконав
як співробітник магаза, що торгує тур. спорядженням, зазначу — так, у кращі часи — чому б і ні. а от просто зараз, коли бакс знову поліз угору, тяжко навіть вчасно розраховуватися з постачальниками, не кажучи вже про спонсорство.

алкоголічні виробники... не знаю, не знаю. мені сильно здається шо масовість трансових івентів їх не влаштує, значть постає питання про залучення додаткового (самірозумієтеякого) контингенту.

з.ы. 2 all:
я писал(а):
як співробітник магаза, що торгує тур. спорядженням

кстати, не стесняйтесь обращаться — шайновцам скидка. на снарягу и на велы.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
одной только теории из этого топика хватит на пару "бернинг мэнов"... :)

откуда ее тут столько без практики? :)

а что если бы самым активным теоретикам предложили бы реально заняться организацией ченить типо феста... могу предположить что:

Орбал сказал бы "да ну ево нах"
Мемис бы спросила какой нахрен фест в этом Луганске
а Сти засомневался бы в целесообразности

:))

остается делать фесты тем, кто их делает

Насчет Диагноза не знаю, а я организацией феста заниматься не хочу, подконсультировать чуток разве что, у меня и без этого дел хватает.
А тем кому "остается делать" немешало бы просто принять к сведению, а не наступать из раза в раз на те же грабли, и будет всем счастье.) Слушайте Сти, он с маркетингом дружит)))

кунилинуксъ писал(а):

У тебя есть что этому реально противопоставить? Нет? Тогда используй то что есть в своих целях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: