Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Леша - На такой фест, как ты описиваешь - я не пойду. Был я на всяких туборг гринах, глобал гэзерингах. Такое гэ..... И это.. Ты на меня не наезжай. Не заслужил я такого!!! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | 2 Леша - На такой фест, как ты описиваешь - я не пойду. Был я на всяких туборг гринах, глобал гэзерингах. Такое гэ..... И это.. Ты на меня не наезжай. Не заслужил я такого!!! |
Саша, я во-первых на тебя не наезжаю, ибо не с чего. А во-вторых те кто туборггрины и глобалгезеринги делают не направлены на пситранс, но организация поответственнее и посерьёзнее чем сабж (для тех кто забыл тема топика "провал "Свиржа"))), но кто мешает организовать подобное мероприятие, но с пиз*атым дизайном, гостями и прочим? Думаеш будет говно? Я так не думаю. Приваты никто не отменял, так же как и опены "посемейному" ))), но блин прошло больше 10 лет, а воз и ныне там, надо наверное либо чтото в подходе менять, либо забить на транс-ивенты навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей столько и мнений :)
Противоречия в транс мероприятиях никуда не денуться, ясно одно, у каждого организатора есть свое видение как ему дальше развиваться и развиваться ли вообще, а голосует за результат все равно публика.
P.S. С удовольствием бы сходил на большой классный фест аля Туборг Грин, только с псай (гоа) трансовыми артистами и соотвествующим техническим наполнением. (инфектед машрумз, астрал проджекшн, ягель не в счет) Пусть даже и со спонсорами всякими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот такой вот спам пришел на мыло:
_________
Вчора на сайті фестивалю «Антонич-фест», який має відбутися в перших числах жовтня в Києві, з’явилась інформація, що слідом за «Свіржем» та «Про-роком» він також може не відбутися, якщо глядачі самі його не проведуть.
«Антонич не винний в тому, що народився 1909-го року. Він не знав, що за сто років в Україні буде криза, - кажуть організатори. – Тому ми маємо провести цей фестиваль як альтернативу занудним вшануванням в палаці Україна, які відбудуться 6 жовтня під патронатом Президента».
Організатори вже привернули увагу ЗМІ до Антонич-фесту своїми нестандартними вуличними акціями. Так в Києві з’явилось графіті «Антонич-100», яке намалював один з найвідоміших київських графітистів Гомер. Юлія Бурковська, Богдан Логвиненко та всі учасники громадських акцій читали вірші в автобусі, метро, у заторі машинам.
«Ми хочемо привернути увагу до забутої поезії, - каже Юлія Бурковська, письменниця та радіоведуча, - Зараз ми запрошуємо усіх бажаючих з різних міст читати Антонича в трамваях, на вулиці, в метро. Ми маємо відео вже з Одеси, Дніпропетровська, Харкова, Вінниці.»
Всі відеозаписи глядачі зможуть побачити на фестивалі. Збір читачів Антонича з усіх куточків світу продовжується.
«Нас не влаштовує те, що нашого позитивного Антонича знову просруть іконізацією, а українська поезія залишиться для маргіналів. – говорить координатор фесту Богдан Логвиненко, - Ми – не маргінали! Ми запрошуємо усіх бажаючих взяти участь в наших подіях. Вчора ми дізнались, що Володимир Бебешко з «Поющімі трусамі» не проти записати пісню на слова Антонича – і це, на нашу думку, прорив. Це той шлях, за яким в Україні щось нормальне можна зробити популярним – через стьоб і неформальність.»
Організатори пропонують долучитися якщо і не грошима, то справою – волонтерською, або поселенням музикантів, художників та скульпторів у своєму київському помешканні.
«Ми збираємо гроші на лікування Сергія Кузьмінського, - каже куратор фесту Ольга Тихонова, - але це некрологія. Більшість людей вже знали, що він помре, попри «втішні прогнози лікарів». Ми пропонуємо збирати не на те, щоб врятувати, а на збудування. На розвиток фестивального руху, що потрібно для кожного із нас і допоможе нам швидше стати гідними європейцями, збирати гроші з європейських туристів тут, а не відлякувати їх невдалими Свіржами.»
Антонич-фест планується провести з 30 вересня по 4 жовтня у парку Нивки в Києві. Туди запрошені авторитетні скульптори, художники, музиканти та письменники з усієї України. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не всё так плохо, как тут написали :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
...подконсультировать чуток разве что... |
в каких местах консалт, Алексей?
неужто у вас есть по сабжу какие то *скилс*??
а не будет ли сей щедрый жест - простой мишкиной услугой:)??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
peeoneGr писал(а): | Orbal писал(а): |
сей комментарий с вашей сторроны откровенное позерство. Не паникуйте, Вас лично я консультировать ни в чем не собираюсь, гугл в помощь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | peeoneGr писал(а): | Orbal писал(а): |
сей комментарий с вашей сторроны откровенное позерство. Не паникуйте, Вас лично я консультировать ни в чем не собираюсь, гугл в помощь ))) |
а вчем собственно проявилось это позерство? наезд на ровном месте, я конечно понимаю что ты "матёрый кадасарва", но будь добр обьясни пожалуйста!
если вопрос конечно не в: "дай лучший совет, как организаторам не попасть", то я просто не компитентен совсем, больно чувствительно у меня с этим:))
а как известно - умничать, любой кривой здесь может, вот о помощи бы и энтузиазме, хоть разок услышать - это да! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пионегр, не флейми топ
в ЛС можно все вопросы порешать ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туда же и кримфилдз
http://tutatama.com/news/10113
жаль. единственный фест подобного формата, который я собирался посетить в этом году :( _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причиной, как ни странно, послужили низкие продажи билетов. |
И действительно, странно, что ж так плохо билеты покупают :)
Но эти то хоть вовремя поняли, что пахнет жареным, и соскочили, а так август не самое лучшее время для таких мероприятий в Киеве, все отдыхают, тусеры все на казане, да и глобал гезеринг с тиесто уже сливки собрали, короче маркетинговый просчет, могли бы и раньше додуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
омг. да я видел этот топ, но все равно продублировал сюда, потому что мне захотелось. к тому же раздел other parties не все просматривают. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Но эти то хоть вовремя поняли, что пахнет жареным, и соскочили, а так август не самое лучшее время для таких мероприятий в Киеве, все отдыхают, тусеры все на казане, да и глобал гезеринг с тиесто уже сливки собрали, короче маркетинговый просчет, могли бы и раньше додуматься. |
а мне кажется август - замечательное время, но не для такого крупного проекта. вот партейку на пол тыщи пипла сделать самое время. те, кто не отдыхают, сидят и ждут приглашений. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расчет у оргов был на то что 23, 24 августа это праздники и большинство людей уже подтянется, однако опыт показывает что август самый неудачный месяц для организации парти в городах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|