Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
URL содержал неправильный ID видео. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммм, с 4й минуты мой любимый трек!)))
спс
снова захотелось пережить ту ночь!!! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
о, человек-ети.
стемнело. иду по тропинке от чила на мейн а на меня такое бежит, еще и с мешком на голове.
реально высадился. думал зверь идет)) |
бугагага
я с этим дубовичком чуть не начал биться в начале моего сэта на вертиго-фэсте
смешной такой додофан _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | sti писал(а): |
о, человек-ети.
стемнело. иду по тропинке от чила на мейн а на меня такое бежит, еще и с мешком на голове.
бугагага
смешной такой додофан |
а чё он ещё и злой?***=)))) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буйный металлистический
;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jey-tech
Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Харьков Репутация: 14.6  
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
спс
снова захотелось пережить ту ночь!!! |
и как он называется, а то мне тож нра, а есть он у меня только в миксе (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дама, вам жалко выложить на форум линки на это видео и фото, чтобы другие могли скачать и сохранить себе на память картинки жизни??? Неужели это такой эксклюзив? Иногда я шокирован подобным поведением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
jey-tech писал(а): | sti писал(а): |
спс
снова захотелось пережить ту ночь!!! |
и как он называется, а то мне тож нра, а есть он у меня только в миксе (( |
Sol
первый трек с альбома Movements _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Господа и дама, вам жалко выложить на форум линки на это видео и фото, чтобы другие могли скачать и сохранить себе на память картинки жизни??? Неужели это такой эксклюзив? Иногда я шокирован подобным поведением. |
лично у меня фот самого фестиваля мало, патиплейс в основном и другие окресности. нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Господа и дама, вам жалко выложить на форум линки на это видео и фото, чтобы другие могли скачать и сохранить себе на память картинки жизни??? Неужели это такой эксклюзив? Иногда я шокирован подобным поведением. |
Друже, как бы тебе сказать. Смотреть фотки намного удобнее, когда они не в архиве, а в интернете. представь, что ты просто хочешь посмотреть фотографии, а тебе надо что-то скачивать, зачем?
Если ты хочешь сохранить фотки напамять, ты можешь скопировать их из интернета. Это не сложно.
Что касается загрузки видео с ютьюб, то их тоже можно элементарно скачать при желании.
Так что не фонись и не нервничай по мелочам. Это ведь мелочи! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | Orlovskiy писал(а): | sti писал(а): |
о, человек-ети.
бугагага
смешной такой додофан |
а чё он ещё и злой?***=)))) |
да какой там злой =) тот еще добряк =) и звали его Фунтик))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Сетевой писал(а): | Господа и дама, вам жалко выложить на форум линки на это видео и фото, чтобы другие могли скачать и сохранить себе на память картинки жизни??? Неужели это такой эксклюзив? Иногда я шокирован подобным поведением. |
Друже, как бы тебе сказать. Смотреть фотки намного удобнее, когда они не в архиве, а в интернете. представь, что ты просто хочешь посмотреть фотографии, а тебе надо что-то скачивать, зачем?
Если ты хочешь сохранить фотки напамять, ты можешь скопировать их из интернета. Это не сложно.
Что касается загрузки видео с ютьюб, то их тоже можно элементарно скачать при желании.
Так что не фонись и не нервничай по мелочам. Это ведь мелочи! |
ты не прав.
2 момента:
1 - один клик - и все фоты и видео в твоём распоряжении
2 - все фоты на весь экран (если автор рубит и не жлобится ...))
(эти два в пользу скачки архивов ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ , на самом деле я могу представить разнообразные виды жадности, но как можно жлобить фотки?:)) ггг Надеюсь, ребята мотивируются другими чувствами, когда не позволяют скачивать фотографии в достойном качестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
только добрался домой после крымского трипа и что могу сказать - от Мистерики только светлейшие впечатления, даже не смотря на траблы с ДМ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам: Окудже, Иришке, Николь, Оленьке и всем всем причастным, участвовавшим, улыбавшимся! Низкий поклон ВАМ!
Фест получился отличный, прочитал кучу позитивных отзывов, а значит не зря всё ЭТО было затеяно.
До скорых встреч на планете Мистерика;) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|