Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | 911 писал(а): | Mescalitos писал(а): | Sulima, Cybernetika, Tsabeat, Luminexia, Manifold, Fungus Funk | Фунгуса вычеркнул бы сдесь...Это не найт фулл,ну сколько раз Обьяснять Night Psy и Night Fullon это 2 разные вещи... |
А кто определяет стиль музыка - это найт псай или найт фуллон? Есть стандарты и ГОСТы которые определяют фуллонистость или псайность трека? :))) Я думаю человек сам определит его это или нет...И не важно как это будет называться.. Главное его мысль мне понятна...
Человек задал конкретный вопрос я ответил, если есть желание подискутировать на эту тему велком в Майндгезарин и в Блекхоле таких тем много... | Я думаю что стиль определяет лейбл,который выпускает это музло... _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | Pantomiman
Ajja
Parasense....... |
та ну жжёшь...какой же тце фуллон! 4истейший psychedelic и dark как жанры)
А фунгус фанк николаевский дядя междупро4им..приятна за родину)
ещё Highko попробуй, я ффулоне ниразбераюсь как-то - но он в своё время нравился. _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Braincell хорооош!)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Braincell послушай, хороший европейский ночной фул |
если быть точным, то швейцарский утренний фул он, его как то раз привозили Семикондукторсы, хорошее было мероприятие! тобой описанный стиль больше напоминает:
hoodwink
avalon
reality greed
EVP
Psymetrix
double r.e.l.
Ajja - чистейшей воды фулон! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
peeoneGr писал(а): | frostov писал(а): | Braincell послушай, хороший европейский ночной фул |
если быть точным, то швейцарский утренний фул он, его как то раз привозили Семикондукторсы, хорошее было мероприятие! тобой описанный стиль больше напоминает:
hoodwink
avalon
reality greed
EVP
Psymetrix
double r.e.l.
Ajja - чистейшей воды фулон! | Да,канешн...рассмешил,ajja фуфлон))),ты его приравниваеш к Sesto Sento,Vibe Tribe,Bizzare Contact??ггг _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ajja - чистейшей воды фулон! |
с 4его ты это взял? Peak records всегда зву4ал как ка4ественный псай, а с фуллоном туда заносило помоему только Эфид Муна....переслушай альбом Аджи - это тру психеделик) _________________ *when i say wow, i mean WOW!*
Последний раз редактировалось: Nataradji (Вт Дек 09, 2014 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DIRTY MOTION
Toxic
B-55
PHATMATIX
AZAX SYNDROME
ORCA
SEROXAT
PSYCHOTIC MICRO
DIGITAL TALK
TWISTED SYSTEM
MINDCORE
SHIFT
PHYX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
911 писал(а): | peeoneGr писал(а): | frostov писал(а): | Braincell послушай, хороший европейский ночной фул |
hoodwink
avalon
reality greed
EVP
Psymetrix
double r.e.l.
Ajja - чистейшей воды фулон! | Да,канешн...рассмешил,ajja фуфлон))),ты его приравниваеш к Sesto Sento,Vibe Tribe,Bizzare Contact??ггг |
откуда такие стереотипы о фулоне:)) почему сразу израиль привел в пример? неуштоль одному израилю привелигирован этот стиль? и неодна душа на планете больше не пишит фул он:))
вот это смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
peeoneGr писал(а): | 911 писал(а): | peeoneGr писал(а): | frostov писал(а): | Braincell послушай, хороший европейский ночной фул |
hoodwink
avalon
reality greed
EVP
Psymetrix
double r.e.l.
Ajja - чистейшей воды фулон! | Да,канешн...рассмешил,ajja фуфлон))),ты его приравниваеш к Sesto Sento,Vibe Tribe,Bizzare Contact??ггг |
откуда такие стереотипы о фулоне:)) почему сразу израиль привел в пример? неуштоль одному израилю привелигирован этот стиль? и неодна душа на планете больше не пишит фул он:))
вот это смешно! | А откуда такая самоувереность что Аджа это фуфлон? АХАХА!
Раз так,то пик рек. выпускает фулон =)надж,я даже не знаю... _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | 911 писал(а): | Mescalitos писал(а): | Sulima, Cybernetika, Tsabeat, Luminexia, Manifold, Fungus Funk | Фунгуса вычеркнул бы сдесь...Это не найт фулл,ну сколько раз Обьяснять Night Psy и Night Fullon это 2 разные вещи... |
А кто определяет стиль музыка - это найт псай или найт фуллон? Есть стандарты и ГОСТы которые определяют фуллонистость или псайность трека? :))) Я думаю человек сам определит его это или нет...И не важно как это будет называться.. Главное его мысль мне понятна...
Человек задал конкретный вопрос я ответил, если есть желание подискутировать на эту тему велком в Майндгезарин и в Блекхоле таких тем много... |
господин Мескалитос как никто прав)
кстати, вот кажется я неправильно выразился и больше меня интересует найт сайкаделик)
у меня немножко иное представление о ночном фуллоне было) тоесть "жырненький, качающий, сиходелишный"
и эта.. я боялся срача. таки он есть)
но всем спасибо за проэкты, многие даже слышал)) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сулима, Шифт, Тсабит, Худвинк - хороши)
еще Оцелота впишу сюда)
и Хейко неплох, но по первому трэку вконтакте который попался, подумал что какойнить ebm уже) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и Хейко неплох, но по первому трэку вконтакте который попался, подумал что какойнить ebm уже) |
ну он быстрый факт...)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Цитата: | и Хейко неплох, но по первому трэку вконтакте который попался, подумал что какойнить ebm уже) |
ну он быстрый факт...)) | угу....i like 148 :) _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как мы видим у каждого свое представление о том или ином направлении...Для кого-то Braincell - ночь, для кого-то-утро))) Даже Sulima и Parasense к фуллону приписали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
к фьюел ону ) |
|
Вернуться к началу |