Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 4:58 am Заголовок сообщения: Как делать не стоит. )) |
|
|
Демо юзания железных пил в семплере фрута. Ревербы наложены в нуэнде.
http://www.sendspace.com/file/ykf472
Типо зацен звучания. Трек будет не скоро.
Вопрос в том ... нужна ли крутая студия и мега мониторы если можно так писать в хороших наушниках со встроенной картишкой?
Последний раз редактировалось: SSentiW (Сб Авг 15, 2009 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Студия должна быть удобной, Мониторы должны быть честными. Всё зависит от уровня к которому стремится исполнитель. Мониторить трек нужно на всех доступных платформах.
По поводу выложенного паттерна - во первых ничего "железного" и "объемного" я не услышал (хорошие пресеты z3ta звучат сочнее), а во вторых нет ни низа ни нижней середины. Нижняя середина - куда бОльшая проблема, кстати, чем бас. Бас в транс музыке столько раз описан в примерах, что его можно делать и "по приборам"... в наушниках к сожалению эти два параметра не отмониторить ну никак.
Что касается карты... при использовании внешних синтов главным ее достоинством становится аналогово-цифровое преобразование. Звук железного синта скверным АЦП будет превращен в звук средненькой вст-шки. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасипа харакс... ты самый адекватный дружок гг тебя буду слушать и действовать соответственно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока ищо.......... кхе кхе..... я слышал твои чиловые кампазицыи но ни разу не словил прухи от твоих энергичных трегаф...
ощим Xarax дова пример чисто звучащих синтезатороф в танцывальных трегах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ешё мистер Xarax... соприкасалса ли ты с наушниками Bayerdynamic 990 pro?
зы тут нет никакого соперничества... я тлько отлавливаю лёгкие пути и пытаюсь передать их остальным ..... если меня убедят в иных я с радостью прийу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, но не ты первый стремишься узреть мою "не только чилловую" сущность, друже ,)
http://www.sendspace.com/file/tm6gud - вот фрагмент, чтобы не быть голословным.
Нет, с данной моделью наушников я не соприкасался, но байерам и сенхейзерам предпочитаю AKG - но исключительно за комфорт и разборчивость середины и верха. Низы по физической природе своей в наушниках не получаются. Им нужен динамик минимум 8 дюймов, чтобы толкнуть не в головную кость а в грудь. Вот тогда сразу становится очевидным - кач это или вата =) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друже.... послушай байеры ...прошу тебя... и я уверен ты поле АКГ ничего больше не будешь гаварить
ps синхайзеры в ту же свалку с акг.... зоцыни байеры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
псы псы... послушал твой танц трег..........
да звучит.... не придолбаишся....
но цель обсуждения не та....
цель в моём случае — это передача иинформации ... тут то КАК она передаёцца ...совсем иной мамент... важннееее что именнаа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | какой бред ,)
тшшш, друже... "мерцедес лучче беемве" |
не
не
не
не
не
этл совсем иной случай
и буду выслушивать критику только после того как послушаешь байеры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
...должен сказать тебе, что слушал и слушаю и продолжу слушать многие модели... я любопытен по своей природе. Но музыка делается не наушниками, не синтами, не мониторами... она делается душой. Уровень качества музыки это сумма характеристик, вызывающих отклик у тех, кто мне искренне дорог - не более того ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | ...должен сказать тебе, что слушал и слушаю и продолжу слушать многие модели... я любопытен по своей природе. Но музыка делается не наушниками, не синтами, не мониторами... она делается душой. Уровень качества музыки это сумма характеристик, вызывающих отклик у тех, кто мне искренне дорог - не более того ,) |
Я не могу понять людей кто такое говорит после того как слушал AKG |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу фрагмента... он не только мой. Там в названии все перечислены ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мде... и сколько раз я должен перед Вами упадать чтобы выдвинуть абсолюно новую теорию.....
пилы в хорошем сепплере и послежующая обработка в проф хосте..... это паходу революция... да!!!. именно!!! ... РЕ ВО ЛЮ ЦИ Я.... и грамтный юзер это выкукип что юзая многофункциональный семплел ему вст ...................кароч......))))))ёёёёёё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже среди AKG есть очень разное звучание. Еще раз повторю - это инструмент, необходимый для определенного этапа работы над треком. Хотя я часто слушаю в наушниках музыку. Есть масса тонкостей, о которых ты вероятно не задумываешься - например просто совпадение резонансов звучания с моими внутренними, или элементарное удобство расположения наушников - я просиживаю в них часов по 6 иногда, делая паузы. Вот вижу что у бейеров тряпочка бархатная по контуру, а у AKG кожа - что мне куда приятнее.
Моя модель AKG 240 Studio - не очень дорогая не очень дешевая.
И еще... AKG по природе своей созданы для работы с живым диапазоном - он куда ближе к чиллу. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|