ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Как делать не стоит. ))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
2 TemporaryMan: читать противно, пиши нормально

А мне пративна шо ты разлюбил мой добтрэвэл гыгы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас расскажу тебе что именно ты сделал... на ином примере. У тебя есть часы, они показывают время в 20 регионах, дату, лунный календарь... шведские часы с алмазным крепежом шестеренок... ты их разбираешь, берешь 7 шестеренок и ОДНУ стрелку, скрепляешь это пластилином, совершенно неожиданно шведская пружина таки даёт этой чудо штуке некую видимость движения... и ты заявляешь, что обнаружил новый, никем неизведанный путь.
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Я сейчас расскажу тебе что именно ты сделал... на ином примере. У тебя есть часы, они показывают время в 20 регионах, дату, лунный календарь... шведские часы с алмазным крепежом шестеренок... ты их разбираешь, берешь 7 шестеренок и ОДНУ стрелку, скрепляешь это пластилином, совершенно неожиданно шведская пружина таки даёт этой чудо штуке некую видимость движения... и ты заявляешь, что обнаружил новый, никем неизведанный путь.

ээээ .... ты гатоф запечатлить сваю притчу как неоспоримы факт?
Harax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно.
1. Отсемплировать Трилоджи. (достать пружинку и шестеренку)
2. поместить семпл во Фрутик. (слепить пластилином)
3. таки что-то сыграть (звучание Трилоджи ощутимо звонкое и пробивное даже после фрутовых алгоритмов сведения).
4. утверждать, что это НЕ ВСТ =)))))))))))))))))))))))))
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Абсолютно.
1. Отсемплировать Трилоджи. (достать пружинку и шестеренку)
2. поместить семпл во Фрутик. (слепить пластилином)
3. таки что-то сыграть (звучание Трилоджи ощутимо звонкое и пробивное даже после фрутовых алгоритмов сведения).
4. утверждать, что это НЕ ВСТ =)))))))))))))))))))))))))

ты приконый дядя и даже размыляешь) но не до конца))) ....
я больше ничо не буду гаварить..... ты просто открой волну твоего любиого баса а вёйвлбе и всё
у меня нет времени и духовных сил на эти прения.....
Harax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще раз повторю... вот ты возьми и попробуй. Если конечно руки и уши пока не способны понять, что у Спектрасоника априори фильтры не могут быть плохими отключи их, поставь 5 дорог в Нуэндо. Загрузи 5 трилогий (семплеры не жрут ресурсов, в этом их прелесть), отыграй те-же мелодии. Используй миксдаун с глубиной 24 бита, частотой дискретизации 48 килогерц. Послушай и сравни результаты на хороших мониторах. Ты будешь очень приятно удивлён, я обещаю.

Последний раз редактировалось: Harax (Пт Авг 14, 2009 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
я еще раз повторю... вот ты возьми и попробуй. Если конечно руки и уши пока не способны понять, что у Спектрасоника априори фильтры не могут быть плохими отключи их, поставь 5 дорог в Нуэндо. Загрузи 5 трилогий (семплеры не жрут ресурсов, в этом их прелесть), отыграй те-же мелодии. Используй миксдаун с частотой дискретизации 24 бита 48 килогерц. Послушай и сравни результаты на хороших мониторах. Ты будешь очень приятно удивлён, я обещаю.

Шо за хрень? просто волню.......а вот квакающий басс дава сделоим гыгы
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарагой (надеюсь не в прямом смысле Harax) я тока сторайус памочь в нашем общем деле (хатя мне на это дело наплевать)... Мде уточню... я грубо говоря порвал с транс культкрой и буду больше создавать звуки способствующие входу в транс состояие с целью получения любого понимания сушествующей системы вещей и дальнейшего её развития

Последний раз редактировалось: SSentiW (Пт Авг 14, 2009 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Harax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишь бы был достойный результат... трек, ставший хитом, и любимый многими ,)
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
лишь бы был достойный результат... трек, ставший хитом, и любимый многими ,)

Хреновая цель.... трансер таким е заморачивается
Harax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Скайгравити два парня чилл в две электрогитары играли... я аж заслушался...
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче.... Кузьма был отцом транса в киеве и транс оказался гавном... кузьма продолжал быть хорошим человеком в москве а транс оставался гавном....кузьма умер хорошим черовеком и я надеюсь что он воскреснет на райской земле а транс всё равно останется гавном и транс забудется гавном а кузьма воскреснет как хороший человек на райской земле где не будет гавна где не будет боли смерти и болезни где будут жить.......хорошие люди
Harax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. я не трансер...
2. в высказывании по поводу результата была определенная доля иронии, вызванной фразой "я тока сторайус памочь в нашем общем деле (хатя мне на это дело наплевать)... "

ты уж определить ты стараешься, или тебе наплевать.
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня захлестнули эмоции и я очередной раз понял что транс — очень второстепенная цель для блага человечества
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: