Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вася_Сиплый
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я не знаю хто ти Вася,справа не в тому де кого більше,була б можливість ми б взагалі паті.хоча це просто дружня туса.робили б подалі від Б.ц. і від Киева.АЛЕ...і мені ПОФІг .будуть там трансери.рокери.,чи може хіп-хопери.головне щоб люди відпочивали,були привітними і не биковали.бо останні вже дуже під3а1..б.ли.і їх кругом повно.а Хіміку-ти знаеш,що ми вам завжди раді.чекаемо..ну і звичайно любимо)) |
....=).... ну так, а я о чем!... =)... _________________ Вознакури ближнего своего и будешь вознакурен!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вася_Сиплый писал(а): | Цитата: | я не знаю хто ти Вася,справа не в тому де кого більше,була б можливість ми б взагалі паті.хоча це просто дружня туса.робили б подалі від Б.ц. і від Киева.АЛЕ...і мені ПОФІг .будуть там трансери.рокери.,чи може хіп-хопери.головне щоб люди відпочивали,були привітними і не биковали.бо останні вже дуже під3а1..б.ли.і їх кругом повно.а Хіміку-ти знаеш,що ми вам завжди раді.чекаемо..ну і звичайно любимо)) |
....=).... ну так, а я о чем!... =)... | Пасиба!! Мне очень приятно это слышать)))) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELF писал(а): | Ganja писал(а): | А еше на этом опене произошол случай, начего знакомого типы прикололи кетом с чем то подмешаным, и в итоги дали ему по голове украли паспорт и 4 моб. тел.!!!!!!!!!!!!!! |
пати здесь ни при чём, он сам угрохался кетом до такого состояния что своей невменяимостъю мог привлеч к себе внимание любого недобродушного, тем более что судя по всему он побрёл в сторону Золотого Колоса, где недобродушных хватает.. | Я вобще непонимаю как можно себе позволять на вечерине так чемто натрескаца...чтоб неловить дуплей...это просто неуважение к себе... _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася_Сиплый
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): | ELF писал(а): | Ganja писал(а): | А еше на этом опене произошол случай, начего знакомого типы прикололи кетом с чем то подмешаным, и в итоги дали ему по голове украли паспорт и 4 моб. тел.!!!!!!!!!!!!!! |
пати здесь ни при чём, он сам угрохался кетом до такого состояния что своей невменяимостъю мог привлеч к себе внимание любого недобродушного, тем более что судя по всему он побрёл в сторону Золотого Колоса, где недобродушных хватает.. | Я вобще непонимаю как можно себе позволять на вечерине так чемто натрескаца...чтоб неловить дуплей...это просто неуважение к себе... |
=)... человек вошел в азарт!...=) _________________ Вознакури ближнего своего и будешь вознакурен!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|