Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы макус перестань _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не удержался на пост макуса.
простите -) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балииинн, флудерасты...)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мозгов Ромке, побольше!) дайошь лу4ше яблок...
makus писал(а): | Nataradji писал(а): | peeoneGr писал(а): | Nataradji писал(а): |
Практи4еские советы, как показывает практика, не подходят не один в Данном слу4ае! диетолог же не обязательно снимает анализы, он ещё умеет давать вразумительные консультации! даст распе4атать таблицу D-содержащих продуктов, и готово...4егоуж проще кагбэ) |
хм! не все так просто как ты себе представляешь, ну начнем с того, что диетологи совсем не снимают анализы:) они посылают тебя на обследование и только там уже снимают анализы. затем диетолог изучает на справках, бумажках все недостатки и переизбытки веществ в организме, ну а дальше ты уже знаешь:) но только это уже не советы, а вполне конкретный рацион.
а вразумительные консультации дают только на форуме:)) |
если без вра4ей и тягомотины.... позагорать под апельсиновый сок памойму легко и приятно, и прибавка Д-шек при этом гарантирована...а ещё грибасы, масло и маргарин...рыба(если кушается), витамины группы Д, молоко и яйца, + продукты пере4исленные выше....
сперму с плацентой туда же, палезна кагбы))эхх... 4его не зделаешь ради здоровья, ЛОЛ :D |
если у тебя начались месячные, то еще нужно железо |
та я в это время наабарот спокойная и синтементальноя, ретка капризни4аю...так 4то ни в *детях* дело..Ы) А где ещё содержится железо кроме яблок кстати? _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в гугле Наташа, в гугле _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ы, ну дык тема ж спалзёт вниз тогда.. зат4ем..интересноя всё жи! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высоким содержанием железа характеризуются: фасоль, овсяная и гречневая крупы, зелень петрушки. белокачанная капуста. сушеные фрукты (абрикосы. груши, яблоки). говяжья печень, мидии, грибы. какао, сезам. тимьян. яичный желток.
Ухудшает всасывание железа: молоко, сыр, яйца, чай, кофе, шпинат, отруби, цельнозерновой хлеб. _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот про белок (вроде все животные источники убрала, ну кроме сыра и молочки)
Основным источником биологически полноценного белка служит животная пища
Продукт Белок, г
Сыр голландский 26
Сыр плавленый 23
Соя 35
Горох 23
Фасоль 22
Творог жирный 14
Крупы:
Манная 11-12
Гречневая 11-12
Овсяная 11-12
Пшено 11-12
Риc 7-9
перловая 7-9
кукурузная 7-9
Хлеб
Ржаной 6
пшеничный 8
Молоко, кефир, сливки, сметана, мороженое сливочное 2,6-4,3
Картофель 2
Капуста цветная 2,5
почти все овощи, фрукты и ягоды 0,4-1,9
только ХЗ это чо на 100 грамм чтоли по столько белка содержится _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
только ХЗ это чо на 100 грамм чтоли по столько белка содержится |
ну впринципе скорее всего так и есть...
в моей любимой диетке (я её штука называю, тк там можно кушать не больше тыся4и каллорий в день) похожая таблица только каллорийности ..и там энергети4еская ценность каждого продукта расписана с рас4ётом на 100 грамм....какао к примеру это уже сходу 200 каллорий на пол 4ашки продукта...хотя в нём дафига железа)) выпил 4ашку какао- с4итай позавтракал... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefun
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 72 Откуда: Киев Репутация: 72.3   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе, так или иначе я вегетарианец где-то лет 11, наверно. Насколько я помню ещё сам Христос говорил о бесполезности давания клятв, что навевает достаточно мягкое движение в сторону эволюции. Поэтому после нескольких лет глубоких и продолжительных (по 5-6 часов ежедневно) медитаций и других программ, когда я не употреблял никакого мяса, включая яйца, с молочными и без алкоголя, никатина, и прочих стимуляторов. Ну может раз в год там друзья разведут на пиво или курение :)
После нескольких сеансов жёсткого очищения с маслом и клизьмами :)))
Сейчас я остановился на 95% процентном отсутствии в рационе красного мяса( свинина, говядина,;на барана недавно развёл один учитель медитации, но то уже было ритуальное поедание)
Алкоголь крайне редко, всё время за рулём. Да и чтоб с ним было всё правильно, мне сильно заморочно, так как нет достоверной информации об устранении всех побочных эффектов.
Ну и на ночь конешна не нажираться, стараться.
И всё хавать с молитвой конечно и культурно (можна руками, и чавкать, и сёрбать )
Где то так :)).
P.S. приблизительно _________________ Хочешь разобраться с головой, почувствуй хвост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | dana do писал(а): |
только ХЗ это чо на 100 грамм чтоли по столько белка содержится |
ну впринципе скорее всего так и есть...
в моей любимой диетке (я её штука называю, тк там можно кушать не больше тыся4и каллорий в день) похожая таблица только каллорийности ..и там энергети4еская ценность каждого продукта расписана с рас4ётом на 100 грамм....какао к примеру это уже сходу 200 каллорий на пол 4ашки продукта...хотя в нём дафига железа)) выпил 4ашку какао- с4итай позавтракал... |
ну подожди
калорийность какао считается по весу сухого продукта
в паре ложек порошка какао НИКАК не будет калорийность завтрака, даже если прибавить калорийность молока
а насчеть 1000 ккал это ты зря, так и потолстеть можно
получая ниже 1200 ккал в сутки организм копить запасы))) думаю твоя цель врядли состоит в накоплении запасов, а значит калорийность должна быть 1200-1550 если хочешь худеть и от 1550 если просто поддерживать нормальный вес (если нужно подробнее - пиши в личку)
с вегетарианством довольно трудно кстати поддерживать коридор калорий, как оказалось
и кол-во белков, @ля!!! (вопрос по прежнему открыт) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefun
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 72 Откуда: Киев Репутация: 72.3   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня одна хорошая знакомая кормит обычной вермишелью, для похудения. _________________ Хочешь разобраться с головой, почувствуй хвост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну подожди
калорийность какао считается по весу сухого продукта
в паре ложек порошка какао НИКАК не будет калорийность завтрака, даже если прибавить калорийность молока
а насчеть 1000 ккал это ты зря, так и потолстеть можно |
Ну я с4итаю каллорийность уже готовой 4ашки варева)) диета 4ем и прикольна, 4то пофег 4то кушать..лишь бы укладываться в штуку-штуку200 каллорий...можешь хоть торта кусок снямать (500-600 ккал примерно)...но потом будь добр максимум 4аю там с капусткой пожевать на оставшиеся 500!) практикую эту тему ещё с универа...работает отли4но...потолстеть с таким раскладом ещё ни разу не доводилось, а вот войти фформу за две недели - лехко!
а по4ему говорила про то 4то какао = завтрак...тк в яи4нице 180 ккал(без масла на тефлоне если)...таке.
ну ты хоть кие-то белки кушаешь уже из таво 4то навыясняли? _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если цель не поправиться то действительно пофиг что кушать потому что поправляешься от лишних калорий а из капусты они или из сала это пофиг
тысячей калорий в день ты замедляешь себе обмен веществ и если до 25 лет это пофиг (я увлекалась этим в свое время просто) то потом дальше начинаешь пожинать плоды собственной глупости
посему советую: 1200-1550 ккал это если надо худеть, 1600-1800 если надо остаться в здоровом весе (зависит от образа жизни)
к этому спорт 3 раза в неделю и все будет суперкруто
ну или вариант два: баловаца тыщей калорий и думать что все что доказано практикой тебя не касается и все равно повзрослев к этому придти))))
пользуюсь многим из того что тут советовали, но все равно белков недостаточно (аа ну простите ххихихи)
думаю вернуться к молочным продуктам, а что поделаешь _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, а как ты ощущаешь недостаток именно белка?? _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|