Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
веду табличку специальную где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы из еды, съеденной за день _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | веду табличку специальную где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы из еды, съеденной за день |
аа..ато я подумала может это как то физически ощущается _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | веду табличку специальную где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы из еды, съеденной за день |
блин, но это ж ужас какой-то таблички, считать калории...столько времени на это все тратить ..жойсть.
по-моему нада конечно об этом иногда думать, но так сильно этим захобачиватся.... _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Каждый дрочит как он хочет! " (с)
Для кого то и почистить зубы утром - "захоботиться" %) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | dana do писал(а): | веду табличку специальную где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы из еды, съеденной за день |
блин, но это ж ужас какой-то таблички, считать калории...столько времени на это все тратить ..жойсть.
по-моему нада конечно об этом иногда думать, но так сильно этим захобачиватся.... |
+1
это уже одержимость какая то... _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarsiya
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 59 Откуда: из цветка лотоса Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дубль 2
одержимость смачно пережовывать ,обгладывать ,обсмактывать кости аблизывать после этого пальчики...простите не хочу ни кого обламывать тема ж типа опять в навароте.
Даша ценные слова писала любите друг -друга .Немного дабавлю отсебятины... Не еште друг -друга ,ой как новая заповедь звучит.
извените не здержалась ...ладна можете съесть меня _________________ Вот песчинка стала пустыней -смотри ...
Будаража тела нетлением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | dana do писал(а): | веду табличку специальную где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы из еды, съеденной за день |
по-моему нада конечно об этом иногда думать, но так сильно этим захобачиватся.... |
не судите по себе)))) для меня не составляет труда следить за рационом, мне это приятно
времени уходит - секунды, серьезно
это часть моего образа жизни - я просто недобирала калорий последние лет десять и от этого довольно сильно пострадала
теперь слежу за рационом чтобы добирать всего до нормы ибо берегу свой обмен веществ
плюс мне нравится наглядность
а вот это "любите друг друга и будет вам счастье" это немного не о здоровом образе жизни)))))
Santeya писал(а): | dana do писал(а): | веду табличку специальную где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы из еды, съеденной за день |
аа..ато я подумала может это как то физически ощущается |
неа, и очень не хочу чтобы до этого дошло, поэтому и заморочилась _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | +1
это уже одержимость какая то... |
одержимость - ставить диагнозы по юзерпику в интернете
Katarsiya писал(а): |
извените не здержалась ...ладна можете съесть меня |
только если в тебе достаточно белков! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
воооот они белки, ам - ам -ам - ам -ам!!!)))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
воооот они белки, ам - ам -ам - ам -ам!!!)))))) |
да ушь))) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та лан) вот они - белки
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarsiya
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 59 Откуда: из цветка лотоса Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
Katarsiya писал(а): |
извените не здержалась ...ладна можете съесть меня |
только если в тебе достаточно белков! |
приятного аппетита _________________ Вот песчинка стала пустыней -смотри ...
Будаража тела нетлением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky ты еще картинку сигареты втули если хочется подразниться))) горяяященькой, аромааатненькой)))
друзья, давайте жить дружно
мои провокации довольно безобидны и призваны держать топик в начале потому что я ищу зерна среди плевел: ценную информацию от тех кому небезразличен свой организм
мне нужны те кто поделится опытом, потому что теории у меня валом (неужели вы думаете я не могу найти теоретические источники белка?)
я ищу единомышленников а не недоброжелателей
напоминаю: тема - вегетарианство!
интересная инфа, обсуждение, полезные советы _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | ем яйца, но только магазинные (неоплодотворенные) |
кстати я уточнила: нет гарантии что в магазине яйца неоплодотворенные так как собираются они не только с птицефабрик но и по деревням
так что... be careful _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
так что... be careful |
be pofig!
Я не могу так заморачиваться и считаю это правильно :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|