Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Purity - Hunters moon |
|
|
http://profile.myspace.com/psypurity
Буду рада, если послушаете и откаментите, очень интересно и важно знать ваше мнение, дорогие форумчане)))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, ну ты даешь, Сашка! :)
Hunters Moon... Интересное сочетание дрим-трансового фона и жестких минимал/проговых звуков. Но есть замечание - общая картина иногда норовит распасться на отдельные составляющие. Например, около 1:45 трек немного развалился, такое ощущение, что чуть не началась совсем другая музыкальная тема. Некоторые звуки и секвенции живут немножко отдельно, то есть они вроде бы и в общей теме, но до конца не объединяются с ней. Возможно, если скрипящие звучки и щелчки будут немного тембрально изменяться вместе с основной мелодией, тогда они будут сплетаться с ней и поддерживать ее...
Я не спец в написании, это мое мнение как слушателя. А вообще, для начала - очень хорошо! Ждем продолжения! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты,круто,неплохой прог,мне понравился,у меня кстате тож есть пару проговых демок =) _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё у тебя получается, Сашенька. У тебя отличное чувство Транса. И весьма индивидуальное по характеру звучание. "Выравнивая" трек сохраняй это звучание, избегая похожести на многие проекты, использующие те-же семплы, те-же тембры. Эмоциональность и индивидуальность делают проект бесконечно интересным. Будь дерзкой в воплощении идей, а со сведением и мастерингом мы поможем ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Альф: Спасибо) буду радовать а как жеж))
2 Lorenzo: спасибо тебе большое за идею!!! Скора будет исчо))))
2 911: Приятно) Рада!!! Интересно было бы послушать твои дэмки)
2 Harax: Дениска!! Без тебя и твоего электрайба вообще бы ничего не было!!!! Спасибо тебе огромное за вдохновение) помощи всегда рада) гы _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Groovedriver

Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Киев Репутация: 1  
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Lorenzo - на 1:45 и до 3:00 трек немного разваливается из-за смены бита. Возможно, что имеет смысл не менять бит, а просто "подкрасить" этот участок tribal перкуссией?
А в целом трек очень красивый, отличная работа! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
симпатичный трек,женская энергия очень чувствуется,че-то вспомнился s-range - space )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасный трек, нрааавитсо)) ну ты мое мнение уже слышала)) умничка!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение ты знаешь дарагая, замечательный трэк!
у тебя большое и светлое будущее, не вздумай бросить и развивайся бесконечно ; ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Groovedriver: возможно) спасибо))
2 redjay: приятно, дякуйу)
2 reangil: помню помню)))) ты тогда меня оч приятно удивила))
2 dimitro: пасип за поддержку и все все Димитрику)) Пути обратно нет, ящик пандоры открыт (гы), так што буду дальше к тебе приставать со всяким глупыми вопросами))))))))))))))))))))))))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|