Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Votan

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киев Репутация: 28  
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой любимый аффтор =) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Votan писал(а): | иптить, круто!
космолоджи в прошлый раз порадовали... мая быть! |
люди добрые ! не выдумывайте и читайте внимательно анонс!!!
официально заявляю, что к организации данного мероприятия Cosmology Group не имеет никакого отношения
это скорее дружественная вечеринка + дэнрик одного хорошего человека.......
мы пригласили к сотруднечиству ребят с космолоджи груп и химика с братвой потому как в этом заключается смысл и задумка сего мероприятия, которая отобраражена в названии вечеринки :
Цитата: | Синергия (от греч. Synergos — (syn)вместе (ergos) действующий, действие) — это энергия или сила, создаваемая в процессе совместной работы различных частей или процессов |
потому прошу прощения у Cosmology Group от своего имени и всех кто заблуждался и немного был невнимателен в прочтении анонса
Последний раз редактировалось: HaMeR (Ср Авг 19, 2009 11:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добавил афишу...
также хочу добавить, что будет работать бар (пиво, бёрн, кола и тд.) - так что, пить будет что - насчёт крепких напитков не знаю надо будет уточнить....
всех с праздником кстати!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой такой праздник то?! _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | какой такой праздник то?! |
преображение ("спас" - по язычески) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goa Maker

Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 105 Откуда: Cosmology Group Репутация: 90.3   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
В суботу 29го в 15-00 в Киеве возле торгового центра Магелан.
Для всех желающих организовуется точка сборки.
Едем машинами веселой и дружной компанией.
Ксатати от Одеской площади ходят маршрутки на Белку.
Так что доехать не проблема.
По возникающим вопросам обращайтесь 8-097-291-78-47
Утром будет гоа.
Всем удачи и хорошего настроения.:) _________________ http://www.myspace.com/skytechnology100000
Последний раз редактировалось: Goa Maker (Сб Авг 29, 2009 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): | беру свой строб!!! |
ТАк это твой страб?! :)) Ага! Вот ано! Нашелся тайный иницыатар азбуки морзе "Загонов Ома"!)))
Даешь лампы помошнее! ! ! _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goa Maker писал(а): | Утром будет гоа. |
Много и разного! :) Так что милости просим любителей ярких и полетных мелодий на рассвете! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prikolnaaaa) poedem, potor4im) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээх интересное предложение. Мая взять палатку и в лес. Орги вам там помощь с дизайном или колонки потаскать не нужна?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Ээх интересное предложение. Мая взять палатку и в лес. Орги вам там помощь с дизайном или колонки потаскать не нужна?:) |
)завжди раді .камон.бери палатку і в суботу в день ми вже там.якщо .що-80631875075.або там є ще контакти Хамера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попытаюсь обьективно охарактеизовать прошедшее мероприятие
начну с минусов:
- отсутствие охраны или людей элементарно смотряших за порядком, в итоге : приезжали крути дядькы на лексусах ставили их посреди поляны и включалм дальний свет, присутствие местного населения из близлежащих районов, которые слетались как мотыльки на звук ..... мне говорили что была вроде даже какая то драка ( типа ктото кого то там задел и тд.)
- некоторые неадэкватные личности с благим намерением избавиться от лишнего мусора начали жечь коробки от флюрных ламп и случайно сожгли несколько ламп котоые находились в коробках)
- непродуманый лайнап - диджеи играли каждый то что хотел не считаясь с тем в какое время суток он играет и для кого и что он играет - в итоге получился несовсем вкусный винигрет, самым питательным в котором является гоашечка, но и вместе с тем и прог и дарк и трава у дома как то совсем были несовместими и хаотично поданы.......лично меня это всё утомило к 3м часам ночи и видмо не только меня, потому как людей поубавилось и был бы я не оргом то тоже с удовольствием бы пошёл домой спать...
-зацвёвшая речка, в которйхоть и и купались некоторые люди, но один её вид почему то больше отталкивал
теперь о приятном):
+ место ( карьер) со своей непередаваемой энергетикой как всегда приняло нас в своё лоно и очень долго не хотело отпускать по крайней мере оставшихся в живых оргов и их товарищей соработников
+++ дизайн!!! - саня эдигаров низкий поклон тебе и искреннняя благодарность от всего БЦ за проделаную работу - это была изюминка, которая придавала вечеринке хоть и приватной и по большей части безпредельной - значимости - и сглаживала многие минуса и недостатки...
+ радует что приехали люди с других городов, некоторые правда уже и поздним вечером всякими протореными путями с местными аборигенами, блукая по лесу но всё таки прибывали на место - ценю вашу стремительность и терпение,,,, а также благодарю за то что вы были с нами и прошу прощения что встретиь и внятно обьяснить дорогу небыло возможности
+ несмотря даже на то, что не все из заявленных участников смогли приехать к нам -всё равно ощущался синергетический дух,,,, когда люди делают одно дело вместе и каждый хочет чем то помочь и каким то образом быть причастным....
+ ГОАшь - брилианты проверенные временем, собственного сочинения и ньюскул - это то что заставляло душу плакать и радоваться одновременно, то что создавало атмосферу....Дима, Лёха вас это касается в первую очередь, я же тоже старался хоть как то соответствовать( играл 96-98 гг. ) - как вышло это у меня не мне судить канешно ...
+ утреннне афтерпати с там-тамом и диджериду для оставшихся в живых по принуждению и по доброй воле - это конечно запомнится)))
... также ососбая благодарность Космолоджи груп за предоставленную технику, бар4ик ну и прочую посильную помощь в организации и проведении
Суримана ещё раз с деннриком - меньше пей друже, а то так всё и проспишь)))
ну и Слава Богу за всё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goa Maker

Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 105 Откуда: Cosmology Group Репутация: 90.3   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и были конечно некоторые минусы, но вечеринка прошла совсем
неплохо.
Спасибо всем кто пришел и кто остался неравнодушен.
Вобщем большое спасибо. :) _________________ http://www.myspace.com/skytechnology100000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася_Сиплый
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)...Оупэн - на 5-ть!!! Действительно, не без минусов, но - на 5-ть! Откуда взялись эти лексусы?!... ппц... Синих рыл хватало, но к 2-м все исправилось... Да и речка в этом году стала на много грязнее...
Огромное спасибо Фобосу за великолепный ГОА! правда - великолепный!
ОФОРМЛЕНИЕ!!! =) ... я не мог отвести взгляда всю ночь от того, что было над пультом! СУПЕР!+++++ ... огни на камнях...
От части разочаровал Кислый... Хотелось услышать пси, который так характерен для него и которого так нехватало.. но и прогресив - тож норм...
Большущее СПАСИБО организаторам и всем, без кого этот праздник не состоялся бы! Имениннику, в том числе!=) _________________ Вознакури ближнего своего и будешь вознакурен!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|