Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
я Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне одно не дает покоя. почему так внезапно?
еще 14 или 15 апреля он зарегистрировался на каком-то львовском форуме и писал там про фестиваль эксперементальной электронной музыки, а теперь его уже нет.
как мог человек так резко решиться на такое?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coolic Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Земля тебе пухом, чувак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 29 Откуда: deep Репутация: 27.9  
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в шоке...... _________________ MUSIC IS THE ANSWER.
~PLUR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
... Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не были знакомы
может это и жестоко звучит, но хапать надо меньше
от этого вся беда:(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ...
Жорстоко - але правда ((( _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Александрия Репутация: 37.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петька, ты всегда делал для меня праздник и сам был "ходячим праздником". Никогда не забуду все доброе, светлое, милое и красивое, что ты привнёс в мою жизнь... На свой ДР, когда я задувала свечи подаренного тобой тортика, я загадала одно желание: чтобы ты был по-настоящему счастлив... Надеюсь в последние минуты своей жизни ты был счастлив... я верю, что твой поступок был осознанным, продуманным и взвешенным.
Но блин КАК ЖЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.............................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странное какое-то ощущение. Человек самовольно покинувший этот мир. Что его здесь не устраивало?? Человек-солнце... Где ты?? Человек-солнце, ты глупец. Невыносимо безнадежный глупец. Ты просил написать тебе сказку?? Да вот она, посвященная тебе.
Маленькая песчинка этого мира, летящая со скоростью света с планеты Земля. Микроискра с макроамбициями. Тупая, как пробка. Скрывшаяся за слоями мишуры и блесска, на самом деле совершенно иная изнутри. Огонек, упразднивший мир и оставивший за собой серости и материю. Ушедший, как и надо: красиво. Эффектно. Блестяще. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Жене Технику, Тиме и Кудре за то, что нашли всё таки правильные слова. Я позже обязательно напишу много-много слов о Пете. Последние пол года мы с ним очень плотно общались по аське и по телефону и были с ним очень духовно близки. Видились мы с ним реже, но эти порой мимолётные встречи были очень важны для нас. Последний раз я его видела в прошлую пятницу и мы много с ним говорили. ТО,то сделал Петя далеко от PR-а. Всё намного глубже и сложнее. Если родители позволят то возможно мы вам об этом сообщим.
У меня большая просьба к Вам - думайте о нём сейчас хорошо, а верующие - молитесь. Ему сейчас это очень нужно.
Мучаюсь очень тем, что не смогла найти для него нужных слов, что бы отговорить и что не нашла его. Он был жив еще 1,5 дня после того как опубликовал записку.
Большая к Вам просьба - все, кто знал его, поддерживайте его родителей. Звоните, заходите, говорите о нем, вспоминайте. Он так просил нас об этом.
Мы сделаем обязательно поминальную вечеринку, как он об этом и просил. Это будет его Драгстор Деликатесс на 40 день. Мама предоставляет для этого дачу на Осокорках (помните, он сам когда то её предлагал?). Все кто захочет в этом учавствовать - звоните мне или Жене Технику или Воксу. Так же к этому мы подключаем ребят с фристайла.
Берегите и любите себя и друг-друга. Абсолютная любовь существует! _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бывает так когда уходят из жизни хорошие люди
люди которые любят эту жизнь, живут ради любви
наслаждаются ей, каждой минутой, каждым вздохом
и когда уходит любовь
теряется смысл дальнейшего существования…
я понимаю что это слабость уйти вот так
но …..только дождь за окном плачет…
люди забудутся своей пустой суетой
и повторится опять круг который невозможно прервать… _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
сёдня прочитал всё это....знал его только по асе...очень жаль...выражаю свои соболезнования
:'((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashenka
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, иногда я даже завидую ему...Он прожил короткую, но красивую жизнь. Иногда мне кажется что умереть молодым, это совсем не плохо....А может это я себя так утешаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vsem nujno uteshenie...
Ia do sih por v shoke. Mne vot interesno - mogli by my ili kto ot spasti ego!! Prosto predostere4'? ili ne ostavliat' ego odnoog? ili ka-to? mojno bylo li vernyt' emu soznanie v poriadok?
...
jal' ego...grustno...shok... _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Mashenka: ты ошибаешься, умереть молодым - это и не хорошо и не плохо. Сама по-себе смерть - это всего лишь мгновенье, когда заканчивается одна форма жизни и начинается другая. Какой будет эта новая форма, зависит от степени развития, достигнутой человеком при жизни. Но так как наш мир не совершенен по своей природе, практически никому не удается достичь такой степени совершенства, чтобы осознать свою готовность к переходу в другую форму существования и прервать свою текущую жизнь по собственной воле.
Если Петя решил, что ему пора покинуть этот мир, он совершил ошибку. Но мы не вправе осуждать его, "не судите, и не судимы будете". Та всеобъемлющая основа нашего мироздания, которая наполняет нашу Вселенную жизненной энергией, содержит в себе бесконечную Любовь, а значит - нет такой ошибки (или как называют это некоторые религии - "грех"), которую нельзя исправить. То сознание, которое мы все знали как Петю после смерти никуда не исчезло, оно проявится может быть в другой форме, и своим существованием и любовью еще больше утвердит торжество Жизни.
Сейчас всем тяжело переживать эту смерть, даже тем, кто знал Петю не очень близко или же вовсе виртуально. Но практически все вспоминают о нем только хорошее (хотя часто поступки его были неординарные и воспринимались неоднозначно, в том числе и мной), а значит он прожил свою жизнь не зря. И может быть его уход, все-таки сдвинет чье-то сознание и заставит наконец-то глубоко задуматься и серьезно изменить свою жизнь, оставив позади отношения с наркотиками, а значит - стать более свободным и приблизиться к совершенству, которое называется гармония и любовь.
Как-то еще зимой, мы общались с Петей в Кибер-кафе, он рассказывал об идее вечеринки Драгстор Деликатесс и хотел видеть меня на ней. Мне эта идея тогда показалась забавной, хотя и слегка чудаковатой, но я принял приглашение. Я приду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashenka
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петя приглашал меня на Драгстор, и предлагала ему написать статью, может даже рекламную о его торговой марке в газете. Но жизнь его оборвалась, и мы так и не воплотили это в жизнь. Я обязательно приду на вечеринку, посвящённую памяти Пети и его торговой марки....Как жаль что он не сможет присутствовать на ней... :((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, давайте не осуждать... Мы не видели мир его глазами, и никогда не сможем понять, почему так произошло. Надеюсь, он нашел то, чего здесь ему не хватало...
P.S. Страшно... _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|