Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мы пАжги )))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже..только тут)!) вапще но4ь была мощь...ворвались!
4то биосинтез играл? и как вапще всё...... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oops!

Зарегистрирован: 17.02.2009 Сообщения: 41 Откуда: от туда Репутация: 59.4  
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааа!! вечеринка супер!! где фоточки можно посмотреть?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bull

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я перепутал спальники - Шум, у тебя в палатке было 3 спальника, два синих! Кто хозяин синего спальника, с серым внутри отзовитесь! Давайте обменяемся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось все кроме музыки.
Ночь дурнодарка (за исключением гостя, который нормально отвалил хороший музон) навеяла на меня сон. Впервые пошел на опене спать в 4 утра. Но с рассветом проснулся)
Утречка хорошо. Изотоп порадовал музлом. разбаньте Изотопа)))
м.а.г. понравился больше всех. Красивый транс который приятно слушать и под который приятно находиться на танцполе. Вот чего ночью не хватало!!!
А так орги молодцы, все было на уровне, за исключением традиционных мелочей, но это действительно были мелочи.
Чил был уныл, имхо.
Лес хорош. Люблю
Всем веселым и позитивным людям физкульт привет.
Кто еще кроме меня видел утром на танцполе Павла Волю?!?! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Понравилось все кроме музыки.
Ночь дурнодарка (за исключением гостя, который нормально отвалил хороший музон) навеяла на меня сон. Впервые пошел на опене спать в 4 утра. Но с рассветом проснулся)
Утречка хорошо. Изотоп порадовал музлом. разбаньте Изотопа)))
м.а.г. понравился больше всех. Красивый транс который приятно слушать и под который приятно находиться на танцполе. Вот чего ночью не хватало!!!
А так орги молодцы, все было на уровне, за исключением традиционных мелочей, но это действительно были мелочи.
Чил был уныл, имхо.
Лес хорош. Люблю
Всем веселым и позитивным людям физкульт привет.
Кто еще кроме меня видел утром на танцполе Павла Волю?!?! |
я не видел:( _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
Ночь дурнодарка |
овердрим цифротека сайкозаурус - дурнодарк?
о времена о нравы _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из мейна слышал только Цифротеку. Не совсем мое, но сам саунд очень крутой, Юра молодцом. Плюс фаерщики отлично крутили в тему, и клевый психоделичный видеоряд, что наблюдаю, к сожалению, не часто. Дизайн прикольный, хотя и не очень много, особенно в чилле был минимализм - ни флюры, ни светодиодов; оформление виджейки прикололо. На мейне пеньки мешали - на моих глазах 2 барышни одна за другой споткнулись так, что чуть не упали. Lorenzo порадовал Bad Balance, Vibrasphere, Барыкиным и Shulman'ом; под Vibrasphere, глядя на кроны сосен, облака и луну, было видно, как они танцуют. Спасибо чуваку, угостившему чае-кофейно-мятным напитком, было очень в тему. Рад был всех повидать. Numark'и в чилле были... помороченными, я так к ним и не привык. Реконструкция будет. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До чего же люблю такую реальность,как была ночью!Уютный и теплый осенний лес и транс...Единственное пожелание-чтобы тело не уставало так.Было очень хорошо,спасибо за такой подход к организации.
Даночка прекрасно выглядит и мне теперь похожа на эльфийку. Овердримская музыка интересная,немножко неожиданно было слушать Цифротеку следом,но это такое.
Хэд лайнер крут,но слишком правильно и четко все у него,слишком граммотно на мой вкус.Душа просит чего-то более эдакого.Как Саикозаурус,скажем ))
Даня когда играет, время странным образом сжимается и мчится быстрее ветра.Очень красиво вошел в утро с ночи,очень понравилось.
Всю ночь музыка качала,а с Магом уносила.После такой ночи гоа классно легло.
Еще понравилась атмосфера.Не покидало ощущение,будто бы все друг за другом за лето соскучились )
Прикольно,что есть люди,оценившие игру Изотопа.Это было важно услышать,а то что-то самостоятельно не получилось вьехать.
А кто играл в два ночи в чилле?Что-то такое прекрасное с контрабасом и скрипочками... _________________ it is dark but also not |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | А кто играл в два ночи в чилле?Что-то такое прекрасное с контрабасом и скрипочками... |
Если я правильно понял, о какой вещи речь, то это Lorenzo играл последний трек в сете: Shulman - Mia Nihta Mono Den Ftani
UPD: Это я протупил... Lorenzo закончил сет в 0.05, а в 2.00 действительно встал Натикс. Как говорится, упс :( _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom
Последний раз редактировалось: Alias (Вс Сен 06, 2009 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Мишка писал(а): | А кто играл в два ночи в чилле?Что-то такое прекрасное с контрабасом и скрипочками... |
Если я правильно понял, о какой вещи речь, то это Lorenzo играл последний трек в сете: Shulman - Mia Nihta Mono Den Ftani |
натикс тоже играл чтото с контрабасом _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура:)! супер-здорово, могу только представить себе какая атмосфера была на фесте))))))
Спасибо за праздник, за ночь, утро, день и всем всем людям огромный привет)) Да здраствуйте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | ... Особенно в чилле был минимализм - ни флюры, ни светодиодов |
Кстати, очень здорово! Такую потрясающую лунную ночь и такой лес не переплюнет никакая флюра и дизайн... Луна, люди и огни костров были просто волшебные!
А эмбиент от Alienatix'а в такую лунную ночь звучал особенно впечатляюще...
PS More pictures soon
PPS Спасибо оргам, суперски приятной была даже такая мелочь в чилл-ауте, как лесной диджейский стол, укрытый мхом, и скамеечка из бревен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|