ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

5.09.09 Urban Forest - Skygravity label open air @ Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще!
подробнее позже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мы пАжги ))))
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тоже..только тут)!) вапще но4ь была мощь...ворвались!
4то биосинтез играл? и как вапще всё......
oops!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааа!! вечеринка супер!! где фоточки можно посмотреть??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bull

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати зачет, Cifroteca суппер!
Отдельный респект виджею, наконец то видно работу человека а не хаоса, и подбор материала достойный, тока экран галимый и висел не там де надо.
ЗЫ Холмик по центру танцпола напрягал временами :)
ader
Tentura

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перепутал спальники - Шум, у тебя в палатке было 3 спальника, два синих! Кто хозяин синего спальника, с серым внутри отзовитесь! Давайте обменяемся!
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось все кроме музыки.
Ночь дурнодарка (за исключением гостя, который нормально отвалил хороший музон) навеяла на меня сон. Впервые пошел на опене спать в 4 утра. Но с рассветом проснулся)
Утречка хорошо. Изотоп порадовал музлом. разбаньте Изотопа)))
м.а.г. понравился больше всех. Красивый транс который приятно слушать и под который приятно находиться на танцполе. Вот чего ночью не хватало!!!
А так орги молодцы, все было на уровне, за исключением традиционных мелочей, но это действительно были мелочи.
Чил был уныл, имхо.
Лес хорош. Люблю
Всем веселым и позитивным людям физкульт привет.

Кто еще кроме меня видел утром на танцполе Павла Волю?!?!
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Понравилось все кроме музыки.
Ночь дурнодарка (за исключением гостя, который нормально отвалил хороший музон) навеяла на меня сон. Впервые пошел на опене спать в 4 утра. Но с рассветом проснулся)
Утречка хорошо. Изотоп порадовал музлом. разбаньте Изотопа)))
м.а.г. понравился больше всех. Красивый транс который приятно слушать и под который приятно находиться на танцполе. Вот чего ночью не хватало!!!
А так орги молодцы, все было на уровне, за исключением традиционных мелочей, но это действительно были мелочи.
Чил был уныл, имхо.
Лес хорош. Люблю
Всем веселым и позитивным людям физкульт привет.

Кто еще кроме меня видел утром на танцполе Павла Волю?!?!

я не видел:(
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

Ночь дурнодарка

овердрим цифротека сайкозаурус - дурнодарк?
о времена о нравы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мейна слышал только Цифротеку. Не совсем мое, но сам саунд очень крутой, Юра молодцом. Плюс фаерщики отлично крутили в тему, и клевый психоделичный видеоряд, что наблюдаю, к сожалению, не часто. Дизайн прикольный, хотя и не очень много, особенно в чилле был минимализм - ни флюры, ни светодиодов; оформление виджейки прикололо. На мейне пеньки мешали - на моих глазах 2 барышни одна за другой споткнулись так, что чуть не упали. Lorenzo порадовал Bad Balance, Vibrasphere, Барыкиным и Shulman'ом; под Vibrasphere, глядя на кроны сосен, облака и луну, было видно, как они танцуют. Спасибо чуваку, угостившему чае-кофейно-мятным напитком, было очень в тему. Рад был всех повидать. Numark'и в чилле были... помороченными, я так к ним и не привык. Реконструкция будет.
Мишка

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До чего же люблю такую реальность,как была ночью!Уютный и теплый осенний лес и транс...Единственное пожелание-чтобы тело не уставало так.Было очень хорошо,спасибо за такой подход к организации.
Даночка прекрасно выглядит и мне теперь похожа на эльфийку. Овердримская музыка интересная,немножко неожиданно было слушать Цифротеку следом,но это такое.
Хэд лайнер крут,но слишком правильно и четко все у него,слишком граммотно на мой вкус.Душа просит чего-то более эдакого.Как Саикозаурус,скажем ))
Даня когда играет, время странным образом сжимается и мчится быстрее ветра.Очень красиво вошел в утро с ночи,очень понравилось.
Всю ночь музыка качала,а с Магом уносила.После такой ночи гоа классно легло.
Еще понравилась атмосфера.Не покидало ощущение,будто бы все друг за другом за лето соскучились )
Прикольно,что есть люди,оценившие игру Изотопа.Это было важно услышать,а то что-то самостоятельно не получилось вьехать.
А кто играл в два ночи в чилле?Что-то такое прекрасное с контрабасом и скрипочками...
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка писал(а):
А кто играл в два ночи в чилле?Что-то такое прекрасное с контрабасом и скрипочками...

Если я правильно понял, о какой вещи речь, то это Lorenzo играл последний трек в сете: Shulman - Mia Nihta Mono Den Ftani

UPD: Это я протупил... Lorenzo закончил сет в 0.05, а в 2.00 действительно встал Натикс. Как говорится, упс :(

Последний раз редактировалось: Alias (Вс Сен 06, 2009 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Мишка писал(а):

Если я правильно понял, о какой вещи речь, то это Lorenzo играл последний трек в сете: Shulman - Mia Nihta Mono Den Ftani

натикс тоже играл чтото с контрабасом
ELF

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура:)! супер-здорово, могу только представить себе какая атмосфера была на фесте))))))
Спасибо за праздник, за ночь, утро, день и всем всем людям огромный привет)) Да здраствуйте!!!
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
... Особенно в чилле был минимализм - ни флюры, ни светодиодов

Кстати, очень здорово! Такую потрясающую лунную ночь и такой лес не переплюнет никакая флюра и дизайн... Луна, люди и огни костров были просто волшебные!

А эмбиент от Alienatix'а в такую лунную ночь звучал особенно впечатляюще...

PS More pictures soon
PPS Спасибо оргам, суперски приятной была даже такая мелочь в чилл-ауте, как лесной диджейский стол, укрытый мхом, и скамеечка из бревен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

Перейти: