Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_CLuber

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие был опен... Большое спасибо ОРГам!!!
+ Хорошее плэйс - рельефный... очень вносит изюминку и оригинальность.
+ Интересный интересный дизайн на главном..
+ Виждейка, отдельные респект...
+ Ночька, луна и погодка.. спасибо всем кто колдовал!
- на чиле ждал жизайна побольше...
Жаль что чил имеет меньший приоритет по качеству дизайна...
- немного подкачало утро...
как уж много было дурогонов либо просто людей с переизбытком энергетики.... которую они извергали из себя до самого киева... не всегда позитивную....
Alias писал(а): | Спасибо чуваку, угостившему чае-кофейно-мятным напитком, было очень в тему. .... |
Это был я....
сталрался подпитывать энергетику ДЖ...
жаль что чаек закончился на Натиксе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | to SU
Совершенно с тобою согласен на счёт чилаута...
особенно меня возмутил то факт,что среди ночи какой то к***л поставил какой то хардкор...в чилауте...я был в ахуе...подошёл к нему,и грю,мол ты в своём уме такую музыку ставить в чилауте,что,мэйна мол тебе не хватает?на что в ответ услышал,отыграю ещё три трэка и уйду...
интересно узнать кто это именно был,чтоб на будущее знать кого не приглашать в следующий раз...
8) |
это был я, приятно познакомиться
в тот момент я играл своего дикого irukanji
отношусь вполне нормально к тому, что тебе не понравилась моя музыка
мне самому иногда не нравиться то что люди пишут и играют в чилах и на мэйнах
вот только я тогда не подбегаю к музыкантам и не начинаю им говорить: "чуваки, вы не шарите, вы играешь не то"
И ещё непонятно в чем ты совершенно согласен с su, когда он пишет противоположное: su писал(а): | Зато послушал Орловского, который в этот раз понравился (сорри, дружище, но я не по дарк эмбиенту), очень понравился. |
пс: по опену чуть позже отпишусь _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): |
а еще из минусов опена : бревна у вас были неудобные -) |
Точно! У меня попка болела после бревен! :-))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рад что мое замечание про дурнодарк становится мемом))
Никого из музыкантов обидеть не хотел, простите! Ну не хватало мне в музыке смысла какого-то, что-ли. Не банальная булкотряска, а чтобы настроение какое-то чувствовалось, образы появлялись.
Добросовестно пытался отслушать овердримов, найти ниточку, которая заставила бы оставаться на танцполе, но так и не нашел. Хотя раньше любил под вас попрыгать.
Цифротека мне никогда не была по душе, уж простите. Трижды слушал, трижды мимо.
Гость хорош. Грамотный, мощный и слушаемый музон. Такой дарк бывает весьма интересен.
Сайкозавра не слышал, проспал. Дурнодарком не обзывал)
Утро ночи мудренее, кароч)
Жаль что опены без дарка всю ночь под Киевом бывают не так часто. Жаль что промы упрямо гнут линию "чем тяжелее музон, тем круче пати". Прям как у металистов.
А народу, кстати, было не мало! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | to SU
особенно меня возмутил то факт,что среди ночи какой то к***л поставил какой то хардкор...в чилауте...я был в ах%е...подошёл к нему,и грю,мол ты в своём уме такую музыку ставить в чилауте,что,мэйна мол тебе не хватает?на что в ответ услышал,отыграю ещё три трэка и уйду...
интересно узнать кто это именно был,чтоб на будущее знать кого не приглашать в следующий раз...
8) |
а какого хрена вы лезете к дж/музыкантам?
бери диски - и вперед.. ну ей богу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый считает своим психоделическим гражданским долгом сделать замечание по поводу треклиста ;)
еще тот баянище
мне понравилось где какой-то парень ( козмо ты?:) ) просил поставить блютех
посмеялись, ага
мне вот к примеру честное пионерское не понравилась музыка, которую играл лоренсо. Совершенно ничего личного, просто не люблю я лаунчеподобный попсовый эмбиент. Понимаю, что в этом деле сложно спорить о вкусах. Но хфакт :( _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariola
Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 10.6  
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, пати отличная!!!
и случайно никто не находил синий реглан?
буду признательна:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): |
особенно меня возмутил то факт,что среди ночи какой то к***л поставил какой то хардкор
|
Orlovskiy писал(а): |
в тот момент я играл своего дикого irukanji
|
irukanji это "какой-то хардкор"? :) Удивительно просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | каждый считает своим психоделическим гражданским долгом сделать замечание по поводу треклиста ;)
еще тот баянище
мне понравилось где какой-то парень ( козмо ты?:) ) просил поставить блютех
посмеялись, ага
мне вот к примеру честное пионерское не понравилась музыка, которую играл лоренсо. Совершенно ничего личного, просто не люблю я лаунчеподобный попсовый эмбиент. Понимаю, что в этом деле сложно спорить о вкусах. Но хфакт :( |
Нет,не я...я просто просил поменять направление играемое Орловским на что нибудь поспокойнее...
8) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОН ЗНАЛ ОН ЗНАЛ !!!!!!!!111
KOZMO писал(а): | Нет,не я...я просто просил поменять направление играемое Орловским на что нибудь поспокойнее...
8) |
не пробывал пойти на мейне попросить поменять на чтонибудь спокойное?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Orlovsky
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! весь настрой сбил...
и кста,не когда не размышлял о том,что у каждого действия есть свои причины!? ;)
не сделал бы тогда свой поступок и не читал бы ты такие коменты)))
;) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to SFQ
нет,я не любитель такой музыки и меня там было тока с часик в самом начале когда корешь Cousmonaut играл...я только один тогда на танц поле был...
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | KOZMO писал(а): | to SU
особенно меня возмутил то факт,что среди ночи какой то к***л поставил какой то хардкор...в чилауте...я был в ах%е...подошёл к нему,и грю,мол ты в своём уме такую музыку ставить в чилауте,что,мэйна мол тебе не хватает?на что в ответ услышал,отыграю ещё три трэка и уйду...
8) |
так и сделаю в следующий раз...
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам не нравиться что играет диджей, берите диски с той музыкой, которую вы хотели бы услышать, и бросайтесь ими в него!)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | Memosponga писал(а): | KOZMO писал(а): | to SU
8) |
а каого хрена они заставляют такое делать?!
;)
так и сделаю в следующий раз...
8) |
_________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|