Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | заднюю дал |
переднюю))) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | su писал(а): | (Надеюсь, я не ошибся и в начале на чилле играл Лоренсо) Играло много Кубы (через трэк), пара-тройка релизов Зеро, какой-то русский ушлепок - в стиль нихрена не попадал - нужно его уволить с диска, Боб (респект ему, Бобу), 2 трека Вибрасферы - один неудавшийся из неудавшегося альбома, второй удавшийся из попсового альбома |
Да, это был я ;)
Приятно видеть, что ты разбираешься в материале - опознал большую часть треков.
А вот за Вибрасферу обидно :) Оба трека - прекрасны и любимы мною до мозга костей, и ни один из них не могу назвать неудавшимся или попсовым, равно как и альбомы... |
О нет! О нет! Лоренсо, я ведь поставил комент к этой записи! Я - огромный поклонник Вибрасферы. У меня есть все их альбомы на ФД и вообще - замечательные парни! Да, с последним Lungs of Life они сильно подкачали, но это не значит, что они играют менее прекрасную музыку на лайвах! А если бы вы слышали их чилл лайвы и ранние выступления с "Эхо"...
Если честно, то я считаю, что любой материал можно преподнести так, чтобы он понравился. Так вот мне не понравилось, как материал преподнес ты. Это мое мнение, придется им удавиться =) Подход у тебя спицефический уж очень по моим понятиям... Хотя бы Кубы поменьше ставь...
Кстати, ты спалился! Тот трэк, что я не знал и никак не мог вспомнить, где слышал - Отт! Точно он! _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dementor

Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 7 Откуда: Киев Репутация: 0.6  
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был, видел, слушал!
Понравилось, не смотря на то, что был впервые...
Очень понравилось оформление центральной площадки и очень расстроило оформление чилла... ни света, ни декораций...
А вот музыка - очень и очень!! :)
Постараюсь быть на следующем! _________________ Всегда рад новым читателям - http://a-gorin.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так распиарили Орловского, что аж позавидовал))))
Меня лично достал залипной саунд в чиллаутах, не было ни одной парти, чтобы я проходя мимо не услышал Шпонгла))))) Неинтересно как-то)
В Москве я был на парти, где не было чилла, но был альтернативный танцпол с IDM, Dubstep, Electro и Minimal музыкой, и музон какой играли - триповый такой, кислый. Несмотря на шпилящих на главном Энцефалопатикуса и Оцелота, я много времени проводил именно на альтернативном танцполе, так музыка захватывала, понимал, что хрен где еще такую услышу. Глубокий психеделический саунд. И люди ТАНЦУЮТ!!!
Опен понравился. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
su писал(а): | Если честно, то я считаю, что любой материал можно преподнести так, чтобы он понравился. |
Вот с этим абсолютно согласен. Сам многие стили "не очень люблю", но есть ди-джеи, с подачи которых даже нелюбимые стили вдруг начинают кушаться за милую душу :))
su писал(а): | Так вот мне не понравилось, как материал преподнес ты. Это мое мнение, придется им удавиться =) Подход у тебя спицефический уж очень по моим понятиям... Хотя бы Кубы поменьше ставь... |
ОК, буду учиться, учиться и учиться... Есть куда расти, совершенству предела нет (и несовершенству - тоже))))
Насчет Кубы - эхх, пусть он, зараза, меньше хороших треков пишет - тогда и я меньше его буду ставить ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Так распиарили Орловского, что аж позавидовал)))) |
А чего тебя пиарить, ты давно как табло - "выступает, нужно идти плясать". В позапрошлом году так скакал, что скакалка поломалась -_- везли на руках домой... _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так!! хватит препираться, забыли что на вкус и цвет...
а я в чиле успела потанцевать в сторонке... Лорензо!! Это было божественно!! И все-таки я влюбилась в даб... Наверное отплясала бы от всей души, да только как-то постеснялась....
Спасибо за прекрасную компанию, форумчане!! Акулка и Дашенька, вы мои любимые женщины)) Отдельное спасибо Макусу и Дане - вы просто офигенные ребята... Ну и Джету конечно за гостеприимсво и little citchen.... :))
Лес был просто шикарный, я именно такой себе и представляла - огромный, древний, кажется населенный немыслимыми существами (трансерами уж точно))))) Я успела там ночью даже заблудиться))
2SFQ: дорогой альенатикс, с чего это ты взял, что мне страшно отправляться в лес??))))))
Утроо!!! Space Jam от мага и изотопа - это было нечто!! В определенный момент мне показалось, что идет соревнование между моими любимыми треками)) Но отдельное спасибо за утреннего трольда, давно мечтала....
Короче эмоций вагон и маленькая тележка и я нахожусь в каком-то мегаэйфорийном состоянии от этого волшебного места!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Пн Сен 07, 2009 5:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто пропустил начало -
Dj Cosmonaut - Intro set @ Urban forest _________________ я тучи разгоню басами ....
Последний раз редактировалось: Cosmonaut (Пн Сен 07, 2009 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | а я в чиле успела потанцевать в сторонке... Лорензо!! Это было божественно!! И все-таки я влюбилась в даб... Наверное отплясала бы от всей души, да только как-то постеснялась....
|
Большущее спасибо, Вероничка! ... Когда-то Костя Binghi меня спросил - а чего ты, мол, даб не играешь? Я и призадумался ))) Так призадумался, что идея сета созревала больше года))) Я, наверное, пси-даб немножко по-своему вижу, поэтому и мнения у слушателей разные... И я очень рад, что мое видение даба тебе понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не трогайте!
Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 19 Откуда: Москва-Белгород) Репутация: 12.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кусаю локти, что пропустила Dab... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
Утроо!!! Space Jam от мага и изотопа - это было нечто!! В определенный момент мне показалось, что идет соревнование между моими любимыми треками)) |
+стотыщмильйонаф) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочный опэн!!..Великое шанти и благодарность всем кто организовал етот шаманский трип - лес для нас!! Овердримам ..Цифротеке ..Сакозаврусу..и особенно гостю..низкий поклон за ваши волшебные музыки..я переполнен))...Полная луна была хедлайнером пати))...такого насмотрелся на холме сверху на светящиеся молодые сосны))..пейзажи в лунном лесу восхитительны...Спасиба друзьям и близким людям за общение и трипы...я вас люблю!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tranceformer
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказка!!! Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щит! я по ходу много проспал )))
Лайв Цифротеки
лайв Овердримов :))
лайв Вероники :)
 _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|