Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разбаньте уже Шума что ли, хороший же человек, так здорово с ним утром пошпилили, да и вообще ...
По теме:
Здоровский опен! Спасибо Оргам, в особенности Джету и Роме, молодцы. Спасибо всем друзьям и знакомым, хоть и был не долго, но отдохнул супер.
Спасибо также всем кто был утром на танцполе и шаманскими танцами вызывал солнце!
До новых встреч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа я до сих пор под впечатлением!! Это было все-таки мегавосхитительно!!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Разбаньте уже Шума что ли, хороший же человек |
+ 500 И в президенты его, в президенты! _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | Barmeg писал(а): | Griboedova писал(а): |
ЗЫ. что стало с Бодей?)) | он вышел на трассу и гонялся за машинами, это около 7ми вечера было. не пускайте его на пати больше! |
я уезжал около 3-4 вечера...на трассе встретил молодого человека,который ко мне пристал во просами где находится опэн...
я ему объяснял,что он уже закончился,предлогал ему ехать со мною в Киев,но он отказался и пол дорги кнучил,чтоб я остановился и с ним поговорил о чём то...
8) |
Прости чувак, я в трипе был. я думал что ты плод моего воображения и пытался узнать как мне вернуться в реальность. тем более телепатически ты мне сказал что я не вернусь, пока не осознаю всех своих ошибок..) а вообще я дошел до Лебедевки, там встретил стариков, которые тоже по ходу были частью моего сознания... а потом я понял что если поеду из Лебедевки, то до Киева никогда не доеду. и типа чтобы все понять и сделать нужные выводы мне нужно было пройти путь до соседнего села (в другую сторону). там я встретил бабулю на остановке (тоже очень сомневался в ее реальности) и сел в какую-то маршрутку которая довезла меня уже до героев днепра. правда ехал я целую вечность. вот так.
2 Barmeg чувак блин)) ну с кем не бывает) типа ты никогда за машинами не гонялся) _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати еще я шел и собирал мусор по дороге чтобы выбросить его в мусорник. если кто меня видел на обратном пути - я шел с огромными мешками мусора. _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOJAK

Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 141 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 110.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ))) ВСЕМ СПАСИБО !!! ))) ХОЧУ ЕЩЕ !!! ))) _________________ Человек с зеленым диваном ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tato4ka писал(а): | m.a.g. писал(а): | Разбаньте уже Шума что ли, хороший же человек |
+ 500 И в президенты его, в президенты! |
он же настоящий!) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | tato4ka писал(а): | m.a.g. писал(а): | Разбаньте уже Шума что ли, хороший же человек |
он же настоящий!) |
подтверждаю что он настоящий!!!
последний раз его держал за руку 6 числа днём...
8) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tato4ka писал(а): | m.a.g. писал(а): | Разбаньте уже Шума что ли, хороший же человек |
ППКС)
Начинаем сбор подписей, предвыборную кампанию и все такое?)))) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
без шума нудотина полнейшая :/ |
ээээхххх... Верните Шума!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Ну не хватало мне в музыке смысла какого-то, что-ли. Не банальная булкотряска, а чтобы настроение какое-то чувствовалось, образы появлялись.
|
А может просто не хватало каких-то 150-200 микрограмм?! ;):):) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi-Conductors
Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Ukraine,Crimea Репутация: 123.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
От всей промо группы Semi-Conductors хочется поблагодарить всех кто принимал участие в оганизации и проведении мероприятия.
Спасибо всем кто пришол на парти.
Cпасибо всем кто приехал их других городов.
Огромное спасибо за вашу поддержку.
Всё что мы делаем - делается только для вас!
Keep the undeground psy spirit alive! _________________ Semi-Conductors promo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот без фоточек действительно скучна))) гдеже фоторепорты?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не видела фотоаппаратов на парти вообще... Эх, нет с нами Теплого! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dementor

Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 7 Откуда: Киев Репутация: 0.6  
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: фотки |
|
|
Народ!!
У кого есть фотки? Желательно, не только с чилла. но и с главной площадки...
Залейте куда-нить на обменник, плиз.
Спасибо! _________________ Всегда рад новым читателям - http://a-gorin.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|